搜索
查看: 202|回復: 11

[1] 少婦的馬桶飼育

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
少婦的馬桶飼育

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:10360   
                         像往常一樣我在網站上尋求著能夠把我牽走的女主人,突然一個響亮的標題引起瞭我的註意,寫著36歲離異少婦招收聽話服從的乖男奴,要求奴性強,舌頭長,最好20歲左右的學生奴,瘦小臉白的優先。我看到後瞬間就加瞭少婦的微信,我將我的信息發給她以後,她竟然也回瞭,我很激動語無倫次的說到崇拜的話,懇切的想服侍她,隨後少婦讓我發張照片給她,看瞭後少婦將地址給瞭我,便說到我收瞭你,你要想好,如果來瞭你就回不去瞭,懂麼?看完後我根本沒多想回答到懂瞭,便開始訂票,開啟我的圈養之旅。
     第二天的中午我到瞭少婦給的地址樓下,我心中咚咚直跳,但是一想到能夠伺候那麼有韻味美麗的少婦瞬間就鼓起瞭勇氣上到瞭少婦傢門口,我按瞭按門鈴,隨即門開瞭,一位穿著睡裙,豎直長發皮膚白皙,微有眼紋的女人出現在瞭我眼前,輕聲說到,進來。隨後便進屋去瞭,我戰戰兢兢的進瞭屋,隻見少婦翹起白腿,那嫩足讓我下面一下子就硬瞭起來,雖然36歲,但纖細白皙的玉足在我眼中便讓我主動想要撲上去狠狠的吸允,聞舔一番,可是少婦沒給我機會,穿上瞭拖鞋對我說道,如果你真的想做我的奴就展現出你的奴性!讓我看看你有多賤,我好知道從什麼程度去調教你。這一句話讓我更想展現我對少婦的崇拜,便一下子撲倒在少婦腳下,伸出舌頭像小狗見到主人一樣舔起少婦的腳趾,隨後少婦輕哼聲把鞋脫瞭掉,我的舌頭便從少婦的腳趾到腳趾縫再到腳面,側面,腳脖,腳跟,,然後用我的狗爪抬起少婦的玉足,舔起瞭腳掌,少婦笑著說,你難道就戀足麼?少婦故意挑逗著撩起瞭睡裙,露出瞭迷人的小腹,若隱若現的乳房讓我面紅耳赤,少婦突然用纖手撫摸我的頭,說到從現在開始我是你的主人瞭,來,吻我的小腹,然後叫聲主人,我按照少婦的要求,吻瞭小腹一下,隨後用舌頭舔瞭主人的肚臍,用舌尖在主人的肚臍上打轉,發出瞭主人倆字的哼聲,主人說到,不錯,是個好胚子。主人倚靠在沙發上,用雙腿環住我的脖子,雙腳搭在我的背部,用手摸著我的腦袋,將我不停在她腹部晃動,主人的體香讓我著迷,隨後主人將我的頭移動到乳溝處,然後用胳膊夾住我的頭,說到,看看我的奴兒能讓我夾溝裡多久~我一直不做聲,很久時間過去瞭,主任看我頭都變色瞭,才松開瞭我,我大口氣的呼吸著,主人說,不錯!主人獎勵你舔胸,說罷主人將我的嘴移到瞭她的乳房下,我用嘴含住瞭奶頭,主人問到,好吃麼,奴兒?答到好吃,少婦捋瞭下頭發,隨後邊說著,便將我的頭夾到瞭大腿根部,說到那麼接下來你該熟悉熟悉你以後工作的地方瞭,我的眼睛貼在主人內褲蕾絲邊上,鼻子頂在瞭主人的陰部,隔著內褲也聞到瞭主人濃鬱的下體味道,那種味道是一種混雜著少婦特有的獨特氣息,而且內褲邊緣沒遮住的陰毛讓我更加的著迷於這位少婦主人。主人讓我嗅瞭會便說到,想舔麼?想的話就用嘴把我的內褲脫下來啊!笨奴隸!主人的呵責讓我無比興奮,我一口咬住主人的內褲邊向下拉,可主人坐著不抬腿,主人看我脫不下便說到,你不膜拜主子我的玉體,主子怎麼會讓你你脫掉,你個笨狗!,說罷一腳踹在我臉上,我不敢怠慢,用舌頭舔起瞭主人的大腿,親吻主人的內褲,小腹,脖頸,胳膊,腋下,主人終於不耐煩地說道,想舔我下體的話就將鼻子探到股溝裡不停的嗅!讓我的肛門隔著內褲能感受到你的鼻尖才可以!隨後我用臉不停的在少婦的屁股溝裡蹭,主人用腳踹著我的下體,說到真是賤貨,聞我的屁股溝就硬瞭,那我成全你,少婦站瞭起來,隨即命令到我,賤狗給我把內褲脫下來,我好忙用嘴將主子的內褲脫下,主人的肥臀讓我顫抖,尤其跪著看,主人的臀很大,屬於大屁股,那道深溝的味道也深深地吸引住瞭我,隨後一響亮的巴掌落在我的臉上,賤狗想什麼呢!主人的陰部沖著我,那鬱鬱蔥蔥一大片的黑色陰毛代表著女主人威嚴一般,說罷,女主人將我的頭按到瞭下體處,一上一下的摩擦著我的嘴,我也伸出瞭舌頭來迎合主人,我摟住瞭主人的腰,就這樣我將主人送上瞭高潮,主人喂瞭我一滿嘴愛液,隨後主人嬌喘說,賤貨張嘴,一股暖流沖入我的嘴裡,我知道這是主人的尿液,第一次喝主觀意識在咽,可是就是咽不下,那味道沖極瞭,而且量還很大,主人發現尿液在我嘴裡都返瞭出來並沒有責罵我,而是繼續尿完,隨後我低著頭說到主任我錯瞭,我不該浪費主人..主人打斷我說,第一次喝尿我不難為你,但是第二次你懂得該怎麼做。隨後主人說清理幹凈,就進籠子裡去吧,我要睡覺瞭,對瞭,以後跪安時記得嘟起嘴扒開我屁股吻我肛門一下,這是規矩記住瞭麼?我答到記住瞭主人,隨後主人說那跪安吧,隨後我將我的初吻送給瞭主人的肛門,回到籠子的那一晚我都在不停的舔嘴唇來YY成舔主人的肛門。
      第二天早上主人跨到瞭籠子上頭,坐在瞭籠子上面,主任沒穿內褲,主人看我還在睡覺便使勁的拽瞭下狗鏈,我的頭一下子被拽仰瞭起來,正好張著嘴,主人笑瞭說看我怎麼罰你,隨後用手把我的頭拽到尿道口下方,便毫不留情的向我嘴中排尿,我沒回過神的大口吞咽著,卻也大口的喝瞭下去

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Cccvvvvvvvv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾