搜索
查看: 127|回復: 3

[1] 被妹妹調教舔腳

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被妹妹調教舔腳

>      作者:aotu
                   字數:46092   
                         “叮咚”正在給天殺王八養的客戶C第16次修改他那51平米的破房子裝修平面圖的我被打斷思路。原來是封E-mail,我笑笑,隨手打開來。
“咦?”我詫異的看著這封未讀郵件。上面的標題是——《1周年》。好奇心驅使我點開它。裡面是一段簡短的話:清兒公主親啟,段奴賤作以示崇拜。附件是一段……有700M的視頻文件!
這是哪個傻X發錯郵箱瞭吧,嘿嘿,老子正好鑒賞之。反正也沒事,下載的速度不快,我索性找點補充大腦營養的零食打發時間。
路過老妹的房間門口,我不禁瞥見小丫頭13歲的時候參加的話劇演出劇照,那角色叫啥來著?反正是個公主,隻不過是個和親的悲催公主。嘿,也別管演的啥類型的,反正這丫頭的公主病可是一般人都受不瞭。我嘴裡叼著剛剛打開的酸奶吸管四處打量,早起為趕工都沒出房門,等我出來,嘿,全傢就剩老子一個啦!這和坐牢寫自白書有啥區別?要不都說設計是天下最苦逼的職業呢,全是過勞死!
哎~這死丫頭,怎麼沒洗的內衣襪子又丟得滿沙發都是,咋著她哥也是正常男人不是!這算啥?赤裸裸的挑釁!這讓老爸老媽寵的呀!想想自從小丫頭上初中後,我的傢庭地位就不斷下降,大概除瞭幫忙寫作業之外就沒有作為哥哥的地位。什麼時候對我都是頤指氣使,稍不順心就撒潑大鬧還告狀。問題是她告狀一告一個準,我這個鬱悶吶,說好的重男輕女呢,說好的長兄如父呢?我咋覺得我是長兄如仆呢!
無奈的把小丫頭的內衣襪子收集到沙發一角,我總算能占領這片領域的1/3。小丫頭倒是從來不用我洗內衣的,這點讓我很欣慰。叼著吸管,我思考著客戶C那別扭的設計思路。這混蛋是從豬窩裡走出來的嗎?明明采光不好,居然還要在室內作出個擋住窗戶的櫥子,而且,我就不明白他地方本來就小,居然還要設計個造型奇怪的沙發,弄得我都不知道諸如茶幾之類的給他放在哪裡。稀裡糊塗的,半宿沒睡的我沉沉睡去。
醒來已是10:20,唉~看來今天中午飯又是我做!此時我才看見茶幾上老媽的留言:中午有高價飯,你和妹妹自己吃吧。
啊~心中的鬱悶難以名狀。對瞭,那視頻應該已經下完,先去看看。
打開視頻,映入眼簾的是一段文字:高貴尊崇……心靈的導師……“噗”看到這,我差點笑的噴口水。哈哈哈哈,這是寫給公主的嗎?怎麼感覺更像是女王大人。咦,畫面上的這雙腿好熟悉,短褲好熟悉,上衣……我剛才似乎見過,等等!我跑進小丫頭的房間,平時我幾乎是進不來的。經過一番翻找,我果然找到一模一樣的上衣和短褲,襪子和板鞋嘛……全都是經典到不能再經典的款式,估計傢裡至少十雙以上。我鬼使神差的拿著這兩件回到電腦桌前,繼續播放視頻。呃~這清兒公主沒有臉,隻有一張大大的貓臉面具。我怎麼看都像我妹呢!
一雙白皙纖細的小腿踩著紫色的高跟鞋款款走來,“噠噠噠”鞋跟敲擊地面的聲音帶給人潛意識的心靈震撼。看得出來,做視頻的人是個高手,對人心把握的如此之好。高跟鞋最後占滿整個畫面,微微岔開的絲襪玉足高跟在暖色燈光下顯得高貴而神秘。我的心裡開始暗暗好奇這尊公主到底是誰,這是擺拍,還是真是場景。前戲做的太他 媽有格調啦!後面的倒是讓我興趣缺缺,和其他的戀足片沒啥區別呀!看看視頻裡公主的體型,再看看床上小丫頭的行頭,不知怎地,一種不詳的預感襲上心頭。
再次回放鏡頭,循著畫面裡絲襪的特點,我去客廳翻找小丫頭的長筒襪。果然,居然找到雙同一類型的。回到電腦桌前,學著畫面裡公主腳下那人的樣子放在鼻子下聞聞。板鞋的味道,嗯,還有點……小丫頭的腳味很淡,隻是微微有些酸。回憶著小時候一起睡覺的時候經常喜歡把腳底板踩在我臉上叫著“哥哥,聞聞我洗的幹凈不”的小丫頭,嘴角不禁泛起詭異的笑。
“哥,啊!你幹什麼吶?”一聲尖厲的叫聲從身後傳來。我如同被五雷轟頂,天啊,這下完瞭。“你變態呀你!”小丫頭一把搶過我手裡的絲襪,連帶著抱起我床上的衣服就往外走。
“站住。”我拉住小丫頭的胳膊說:“給我解釋清楚,這是怎麼回事?”
“什麼怎麼回事?”小丫頭把衣服往地上一丟,指著我的鼻子叫道:“我就看見你這個變態在迷戀自己妹妹的私人用品,你個該死的妹控,我非告訴老媽不可!”她威脅我,轉而打開我的手氣呼呼的跑出我的房間。
我苦笑著撿起小丫頭的衣服,回頭看看已經停止的視頻,關閉它。我忽然意識到點什麼,果然,收件人是小丫頭。“周清清,給我過來!”我喊道,聲音已經有些威嚴在裡面。
小丫頭揮舞著手機道:“把我衣服放下,松開你的爪子。我要給老媽打電話,說你欺負我。”
我好整以暇的坐在電腦桌前朝她招招手說:“別著急,過來,給你看點東西。”我點開視頻,定格在手中衣服的這個畫面。“你先告訴我,這位漂亮高貴的清兒公主是不是你?”
小丫頭臉色煞白,接著又滿臉通紅,她推開我尖叫道:“滾,誰讓你看我東西的!”她慌忙刪掉視頻,緊接著又幹脆關掉電腦。“你個死變態!”她躲進自己房間鎖上門,呃~手機也落在我的電腦桌上。
“清清,出來吧。哥沒那麼老古

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jsnjsnsnsksksnsjsnddn
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾