搜索
查看: 630|回復: 17

[1] 聖水系列神雕俠侶1(全)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
聖水系列神雕俠侶1(全)

>      作者:ruoxie
                   字數:144726   
                         第01章 神雕大聖—淫郭伯母
  黃蓉來到楊過門前,敲瞭敲門,「過兒,睡瞭嗎?」
  楊過開門,雙目一亮:眼前黃蓉一身淡綠裝束,酒不醉人人自醉,「伯母真漂亮!」此時的黃蓉已是二十又八,還有留著些少女的影子,更多是成熟少婦的雅致。
  黃蓉笑著白他一眼,「小鬼頭休得和我花言巧語,伯母今天算是認栽瞭,說吧,你想要什麼?」無非是要一些好玩的物事,小孩子嘛!
  楊過看著眼前黃蓉,不禁有些恍惚,定瞭定神,「伯母請進屋說話!」
  楊過把黃蓉先讓進瞭屋,前面是就是伯母的美臀,不知自己的舌頭被這兩瓣屁股裡夾著是怎樣一番滋味,渾圓的形狀隨著走動自然而風騷的左右扭擺,楊過一激動,一把抱住黃蓉大屁股,臉就往那股溝裡頂,還深深的吸聞著。一股成熟女人的味道。
  黃蓉一驚,扭身躲開楊過的嘴臉,瞇起眼睛道:「小鬼頭,你在外面學到什麼骯臟的東西我不管,但從現在開始你已經是桃花島的人,別再做那些不三不四的勾當!」
  楊過一撇嘴,「桃花島的人,你有把我看成是桃花島的人嗎?」
  黃蓉軟化瞭下來,眼珠轉瞭轉,「過兒,伯母知道你在外面受瞭很多苦,這不怪你,隻要你老實做人,以後伯母不計較你的過去,好嗎?」
  楊過心道,當我和其他小孩子一樣呢,這話可騙不瞭我,嘴一咧,說出瞭讓黃蓉頭腦短路到一片空白的話:「好啊,不計較就代表接受瞭?那就讓過兒舔舔伯母的臟屁股,還有伯母噓的臟尿我也好想喝,如果伯母能滿足我,我楊過發誓不再找你麻煩,那件事就爛在我肚子裡,永遠不會有人知道。
  黃蓉半天沒回過神來,好像第一次認識一樣,打量瞭一遍楊過,「你果然很讓人驚訝,我要走瞭,你真是無可救藥。」
  楊過道:「出瞭這個門,你可要考慮後果,伯母是聰明人,不會這麼傻吧!」
  黃蓉頓住,幾秒鐘後,咬牙轉過身來道:「你信不信我現在就可以殺瞭你。」臉色冷冰冰的,雙眼殺機一閃而過。
  楊過強自鎮定的道:「你不會殺我的,郭伯伯不會原諒你的。」
  黃蓉眼神一變直把楊過瞪得一哆嗦,說實話,楊過真怕惹惱瞭黃蓉後直接殺瞭他然後毀屍滅跡。
  楊過定瞭定神,道:「從現在開始,伯母一切聽我的,不能頂嘴,要順著我說話,現在站在我這裡」
  黃蓉走到楊過眼前閉上眼睛道:「要幹什麼最好快些。」
  楊過已經坐到地上,仰望那雙的美妙的大腿,聞著黃蓉衣服的香味,「現在蹲馬,伯母武功那麼高,相信蹲馬一定很標準。」
  黃蓉心知肚明他要做什麼,緩緩屈膝,直到標準的馬字步,隻覺胯下一熱,自己等於是把下體頂到楊過的臉上,黃蓉知道楊過在聞自己的褲襠,一陣惡心,早知道就換換衣服,洗個澡再來瞭,過瞭會楊過抬起頭露出雙眼睛,模糊的道:「伯母人挺騷的嘛!」黃蓉皺眉不語,又聽見楊過道:「我喜歡伯母這裡的味道,我知道伯母平時隻教過兒讀書,從不教武功,就是討厭我,你也說話呀。」
  黃蓉想瞭想冷笑道:「要我脫褲子嗎,不嫌那兒臟就讓你聞個夠。」敢那樣說我,今天玩玩你個小屁孩兒。
  楊過接下來一句話卻是:「待過兒把伯母的褲襠咬開。」
  說罷楊過便對著黃蓉的褲襠一層層的撕咬咀嚼,口水浸濕瞭佈料再被楊過吮幹,越往裡的佈料越有點滋味瞭,尤其最後的褻褲凹陷的地方,楊過吃瞭又吃才小心剝下來,然後楊過盯著黃蓉的胯下兩眼放光,千難萬難自己終於如願以償瞭瞭,迫不及待的把鼻子頂進那處隱秘的入口,那裡毛茸茸中味道十足,楊過想一生都記住這難得的氣味。
  黃蓉臉一紅,心道,我這姿勢明顯是故意擺出來供胯下孩童侵辱,如果有人看到的話,一百張嘴也說不清。
  胯下一陣癢,覺得楊過已經舔瞭起來,過瞭一會感覺下身濕濕的都是口水,聽見楊過道:「伯母屁眼是甜的,我的鼻子現在插的伯母舒服嗎,恩,恩,恩,我要把你的騷味都吸進來,不知伯母的尿喝起來味道如何。」
  黃蓉笑道:「我黃蓉行走江湖這麼多年,還頭一遭有人要喝我拉的尿呢,孩子,想喝的話我正好有一泡,你要我尿在哪呢?」
  楊過馬上把嘴滑向上方,使勁的吸吮著咸咸的小眼,黃蓉冰雪聰明,哪能不明白,看著自己胯下白皙的小臉,隱約有昔日楊康的影子,眼中閃過一絲狠厲之色,艷紅的嘴角滿是嘲諷與玩味,楊康,就讓你的孩子嘗嘗我尿吧。
  楊過等瞭半天,終於有幾滴熱熱的液體滲進楊過嘴裡,再細細的品嘗,十足的有味,楊過咂著嘴,看著黃容的月下花容道:「伯母你要像喂嬰孩兒一樣喂我好嗎?我吸一點你尿一點,就像吸奶一樣。」黃蓉沒說話,楊過又道:「好不好嘛,郭伯母?」黃蓉看向楊過,怪異的一笑道:「隨你喜歡。」
  楊過聽後馬上又把嘴堵在黃蓉胯下,正要吸吮,不料一道黃色的水箭直接射進楊過的喉嚨裡,有點鉆進氣管,楊過嗆的直咳嗽,一些直接鉆進胃裡,滿嘴的騷味,帶著花間野地的芬芳,九轉八拐,深湛而濃烈,楊過勉強咽下這一大口,「伯母慢點,這尿在你屁股裡釀瞭多久瞭,味道真美」
  黃蓉隨口道:「沒多久,剛有

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
;举报v绿茵场
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾