搜索
查看: 197|回復: 9

[1] 舅媽的小屁眼

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舅媽的小屁眼

>      作者:asdfghjklzw
                   字數:28069   
                         我叫韓誠,今年25歲瞭,我要說的是我的第一情人——我的舅媽。
  應該是在9年前吧,那時我才16歲,剛上高一。我的同桌叫劉飛,是和我從初中一起升上來的,算是我的死黨吧。我還記得那一天,大清早的,我像平常一樣到學校上課,由於來的比較早,教室裡還沒什麼人,劉飛那傢夥倒是來瞭,不過不知道在看什麼,根本沒發現我。我好奇的探頭過去,就看見一本書上有很多的省略號。後來經過我的瞭解,才知道,那就是所謂的H書,而且是母子亂倫的小說。剛步入青春期的我,當然經受不瞭這種誘惑,於是軟磨硬泡的把這本書給A到手。
  晚上回到傢,我躺在床上,看著新到手的書。書裡的情節讓我陷入瞭亂倫的情欲當中,不可自拔。我幻想著傢裡的女人,媽媽、舅媽、姑姑、姐姐、經過大腦的層層篩選,最終將YY的目標定位瞭舅媽。
  和大多數的亂倫小說中的女主角不大一樣,我的舅媽並不是很漂亮的那種女人,也不是很有氣質的那種類型。不過她的樣子給人一種很風騷的感覺,屁股特大,皮膚很白。由於在商場上班,長期性的站著,所以腿上沒有什麼贅肉。特別是那對美腳,沒有任何的瑕疵,肉肉的,看著就覺得舒服。唯一的遺憾應該就是舅媽的胸部不大。舅舅在兩年前因為肺癌去世瞭,丟下瞭我33歲的舅媽和6歲的表弟。
  處在青春期的我,在無限的YY中,最後丟的是一塌糊塗。被子上濕濕的一大片,不過感覺還真不賴。第二天早上,我一大早就起來,把被子換瞭,以免傢裡人發現。早早的來到學校,和劉飛打瞭一個暗號,拐進瞭廁所,不一會,劉飛過來瞭。
  「怎麼樣?昨天那書還不錯吧?」剛一進廁所,那小子就開始問我。
  「小聲點,還不錯,那樣的書還有嗎?」我像做賊似的,小聲問他。
  「嘿嘿,就知道你小子不是什麼好鳥…怎麼?上癮瞭?難道你對你媽有興趣瞭?」劉飛笑的很猥瑣,眼睛在我身上上下看著。
  「放你媽的屁,我看是你小子看瞭這書以後對你媽感興趣還差不多,別把我想的和你一樣!」我慌亂地說著,臉紅得肯定和猴子屁股沒多大區別。我心裡有一種異樣的感覺,想掩飾,但是又有一種一吐為快的想法,還好及時打住,要是讓著小子知道瞭,那我以後也別想在他面前抬起頭來瞭。
  「靠,你又沒興趣,那你還要這種書幹什麼?」「廢話,當然是覺得這書挺刺激的,別說那麼多瞭,你到底還有沒有?有就借我!」我很急躁,就快上課瞭,再不回教室,被老師發現就完蛋瞭。
  「哈哈,和你開玩笑的,下午給你吧。比上一本還刺激哦!」劉飛用充滿誘惑的口吻說著,我怎麼看感覺他都像一惡魔。
  「好,放學以後給我。」一天的時間我都無心聽課,老師在講什麼,都不知道。好不容易熬到下午放學,我拿到瞭我期盼瞭一天的東西,騎上自行車,飛速回到傢。老爸老媽都還沒回來。我立即開始進入狀態,在書桌前,一邊看著書,一邊幻想主角是舅媽,一邊手淫。突然,座機響瞭起來,嚇得我就快要噴發的小雞巴又蛻變成原始狀態。
  恨恨的接起電話,舅媽那膩人的聲音傳瞭過來:「城城,你在傢啊?你奶奶生病住院瞭,你爸爸和你媽媽都去醫院瞭,你這兩天住我這裡,聽到瞭嗎?」「嗯,奶奶沒事吧?」問這句話的時候,我心跳很快,我自己都可以聽見自己的心跳聲。我對奶奶病情固然很著急,但更有一種期待,今晚會不會發生什麼呢?」「嗯,奶奶沒什麼大病,你就放心吧。那你現在就過來吧,我去買菜。你弟弟在傢,你來瞭帶一會弟弟。」「嗯,好,我馬上過來,舅媽再見。」放下電話,我對著鏡子審視瞭一下自己的穿著,告訴自己今晚一定要成功。
  舅媽傢就住在離我傢不遠的地方,走路過去十分鐘左右就能到。進門後,隻有表弟一個人在傢,舅媽買菜應該還沒回來吧。表弟在玩電動,我坐在沙發上看著他玩。沒一會兒,門鈴響瞭,表弟依然玩得聚精會神。我起身開門,舅媽回來瞭,我幫舅媽把菜提進廚房,舅媽開始做菜。我站在一邊看著,有一句沒一句地和舅媽聊著。
  「城城,你幫舅媽看著菜,舅媽去下洗手間。」「好的,舅媽。」舅媽轉身去瞭洗手間。我暗罵自己真笨,剛才舅媽沒回來的時候,我怎麼不知道去洗手間裡看看有沒有舅媽的換洗衣物,真是後悔死瞭。正在我自怨自艾的時候,舅媽回來瞭。
  「城城,舅媽來吧。」激動!我沒聽見沖水聲!這麼說,舅媽剛才上完瞭廁所,應該沒沖水。!
  「舅媽,我去下廁所。」說完,我立即轉身離開,向廁所沖去,連舅媽在後面說瞭句什麼都沒聽到。
  剛一進廁所,就打開瞭廁所裡的洗衣機。啊,果然,一條女式內褲出現在我眼前。我懷著激動的心情,捧起瞭內褲。蕾絲花邊的小內褲,中間有一點黃白相間的濃稠的分泌物。我知道這是舅媽的,湊近鼻前一個深呼吸,一種腥臊味夾雜著尿騷味撲鼻而來。我激動的感覺心都要跳出來,心跳的速度甚至讓我感覺有點暈乎乎的,全身麻麻的。我伸出舌頭,舔著內褲上舅媽的分泌物,有點咸咸的味道。不我非常興奮,我的雞巴已經硬得發疼瞭,如果再不釋放的話,可能就要爆瞭。
  我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾