搜索
查看: 638|回復: 13

[1] 極騷偽娘和老婆伺候男主

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
極騷偽娘和老婆伺候男主

>      作者:mssjzsgls
                   字數:26523   
                         一到瞭我的住處,我很自然的抱住陳猛繼續索吻,他卻敷衍瞭幾下,要求我退下外衣,隻留下胸罩、褲襪和馬靴,我很自然的照辦瞭。
他把我帶到書房,咦,不知何時被他叫人放瞭一個發亮似鏡面,四公尺長二公尺深與天花板同高的怪“衣櫃”在其中一面墻前,這櫃子隻有兩扇拉開用的門,奇怪的是接近天花板的地方開瞭一列列長方形的洞穴,如同柵欄。反正陳猛做什麼一向都出乎我意料,我也懶的問,跪下來就想舔屌。
“不不不……”陳猛揮手:“騷貨,我要你跳艷舞!” 說著坐瞭下來,打開瞭音樂開關。
“登登登……”音樂聲中,我隻好莫名其妙的展著晃動肢體。因為完全沒經驗,我隻好回想以前看過的三性片那些人妖扭動的樣子,先把手往上伸互扣,接著半蹲下來開始晃動著淫臀,當然肥奶在扭動中像佈丁一樣的顫動,非常的淫靡。剛上乳環的乳頭因為晃動振動而不斷的出現刺痛的感覺,奇怪的是,我竟然在這種微微的痛楚中感到更加興奮,小雞巴站瞭起來,褲襪前檔濕瞭一片。
我接著趴跪下來翹起淫臀,對陳猛眨著眼睛,一面把手指放到嘴裡輕輕的舔舐,另一隻手則輕輕搓揉自己的淫乳,當然不忘不斷的變換姿勢,讓陳猛好好的觀賞我的淫奶,肥臀和美腿……
我看著陳猛跨下逐漸鼓瞭起來,又得意又興奮,更是忘我的做出叉開雙腿站立,一手搖晃淫乳邊伸舌舔舐,一手輕彈自己小雞巴的淫樣……
就這樣表演瞭二十分鐘,陳猛看來也興奮到極點,明顯他的褲頭也被前列腺液沾濕瞭。他說:“小淫婦爬過來!”我立刻興奮的跪下,像隻發騷的母狗爬到他腳邊。
陳猛輕柔的把我抱起來,坐在他身邊。他竟然也沒有多說什麼,隻是抱著我閉眼不發一言。我全身發酥的被他抱著,感受到他厚實的胸肌和體味,又看瞭一下他陽剛的面孔,心中竟然出現瞭奇妙的感覺,比以前的異樣感更激烈,似乎……
陳猛開口瞭:“潔兒你很乖啊,我問你,我比其他人更重要嗎?”我立刻討好的用奶子摩擦著他:“當然瞭,還用說嗎”陳猛輕搓著我的淫乳:“比你父母更重要嗎?”我想都不想就回答:“是啊,老公最大嘛!”
陳猛忽然露出一付深沉的笑容:“很好,你這句可別忘瞭,以後……或許可以讓你來證實這件事!”我有點不知所措,隻懂得不斷舔著他的身體。
陳猛又說:“小淫婦你可知道為何我會找你玩嗎?”“人傢不知道……”“賤貨,老子現在也不用瞞你,其實是有個特殊原因讓老子早就想好好整你,隻是你竟不知天高地厚當眾罵我,又讓老子看到你的淫賤本性,當然要好好的調教你這個賤婦!”
陳猛似乎知道沉淪在肉欲中的我已經不能回頭,所以才說出這些。他把我拉去面對面坐在他腿上,捧著我的臉,說:“來,潔兒好好認真的回答我,你的回答會決定我對你的態度喔!”我輕嗲的說:“什麼事呀,那麼認真……”
陳猛一字字的說:“潔兒,你覺得我經過這些天的調教,已經成功把你閹掉瞭嗎?”我忽然聽到“閹”這個字眼,好久沒有出現的羞恥感和罪惡感猛烈的浮上心頭,不禁有點頭暈,開始有瞭有點反胃的感覺。我頭暈目眩的想著:“閹?我被閹掉瞭嗎?其實也沒錯,肉棒隻是裝飾品和玩弄用具,跟沒瞭有什麼差別?”“一個人有淫乳又求男人操弄,說他是男人有人信嗎?”我越想那種反胃的感覺越重,竟然真的開始有想吐的感覺,而且隱約覺得好像我忘記什麼事又不敢去想……糟糕,我要快點用我熟悉的模式去擺脫這種不舒服的感覺……
我閉上眼,輕輕的說:“人傢一個好好的男生,被你這樣玩弄,打從心裡被你閹掉瞭啦!你這壞蛋已經成功的把人傢心內任何非女性的成分都割掉瞭,我的靈魂沒有雞雞,現在的我,就隻是一個被閹卻還很高興的求幹的賤貨……”陳猛拍拍我的頭說:“賤人妖來趴下……”
我立刻反射性的趴跪翹起肥臀,搖晃著讓小雞巴晃來晃去,低吟:“老公……”陳猛隻把硬肉棒在洞口頂著,說:“小淫婦說說吧,當初是不是你誘惑我去幹你的啊?”雖然我還記得當初明明是被錄影威脅,但現在還能怎樣?我嗲聲的說:“恩,討厭啦,是人傢看到老公的大雞巴,故意露出我的小嫩乳誘惑你……”陳猛又頂我一下:“然後呢?是不是你跟我說你很欠幹,求我幫你啊?” 我正騷著,立刻說:“恩,那時候人傢想被操得要發狂瞭,找個四下無人的時候跪著拉下襯衫露出胸罩和小淫乳,跟你說我其實是幹欠幹的婊子,想求老公的大雞巴滿足我”“賤人說說你當初是怎麼求我的啊!”
“啊恩,就是拉開老公的拉煉掏出大雞巴,用嘴巴服侍老公,說人傢的舔雞巴技術一流,求老公先試用,滿意的話再試用人傢的淫屁眼……”
“乖,記得很清楚喔,那你這對賤奶變大是怎麼回事 ?”
“是人傢覺得好想有對淫賤奶讓男人撫玩,求老公幫我……好老公幫我又用藥又天天玩,讓它變得又大又敏感,愛死你瞭……”
“賤人妖為什麼要叫我老公啊?”
“猛哥哥你讓我領略瞭女人的性福,而且又是你破瞭人傢的處女之身……”
“賤人妖說得好,但之前你不夠女人,我不覺得有破到,現在你有肥奶又說話嗲聲嗲氣,才是我認定的淫賤美妖,今天才算我們的初夜,老子

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
SSSSSSSSSSSSS
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看看看看
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回复看看
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
谢谢大佬
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享