搜索
查看: 272|回復: 11

[1] 美女吃美女的屎

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女吃美女的屎

>      作者:yangqinpeng
                   字數:6202   
                         大傢好!我們這座城市最傑出貢獻獎,即將揭曉!我手裡的名字,是否就是你們大傢心中的名字!好的,本年度城市最傑出貢獻獎的主是,李傲梅小姐!」  「掌聲有請!」  在臺下響起一片熱烈的掌聲,李傲梅踏著優雅的走子從後臺走上來,一頭烏黑的頭發與黑色的連衣長裙相輝應,再配上一個略為豐滿的瓜子臉,一雙彎眉,略微向上翹的小鼻子,再加上櫻桃小嘴。身上透露出說不出的性感,同時讓人感覺到清純與撫媚。  主持人:「親愛的,李傲梅小姐,果然是人如其名,是我們B 市裡的一棵傲然挺立的寒梅,能和我們談談的獎的感受嗎?」  「首先能的這個獎首先是要感謝,市裡的寬松的政策和領導的關心,沒有這在這個大環境,我個人不可能取的這樣的成績。其次就是要有那種堅韌不拔,永不放棄的精神,就像我的名字裡提到的一樣,隻有經過嚴寒的考驗,才能散發出談談的幽香!謝謝!」  主持人接著問:「聽說傲梅小姐最近要去X 國考察,確定一個500 億美元的投資計劃,能詳細的說下嗎?」  「是有這麼回事,X 國是一個比較偏遠和落後的國傢,國傢還實行君主制,社會還停留在半封建半資本主義的時代,當地人民生活困難,我覺的在這麼一個全球一體化的大環境下,我們有理由幫肋他們改善生活。而且去X 國的飛機大約三個小時候起飛。」  「看來我們的傲梅小姐真是一個大忙人呀!那我就問最後一個問題瞭,自從6 年前那場空難父母過世後,你就以雙十年華挑起瞭,帝豪集團這個擔子,短短6 年裡,帝豪就從一個地方企業,一躍成為世界100 強企業,可以說是事業方面大豐收,可是感情方面今年已26歲的你,還沒有傳出過男朋友的匪聞,能不能說下關於感情方面的事。」  「在感情方面來講我是比較隨緣的,而且現在的男人大多很沒用,在某一方面來講還不如女孩子呢!當然,我也是很期待我的白馬王子出現!」  主持人尷尬的笑瞭笑:「看來我們的男同胞還是要多多的努力瞭。」  在頒完獎後,在去飛機場的路上,李傲梅問她的秘書關小月:「小月這次去X 國的很程都安排好瞭嗎?」  「都安排好瞭,今晚飛機就會飛到X 國,入住5 星流花大灑店,第二天會有接見和其它相關的安排。「5 星?為什麼不是入住6 星級的迪拜?」  「因為正值X 國的皇族要進行祭祀,6 星的百迪已經給……」  還沒等小月講完,李傲梅就揮手打斷小月的講話大聲喝叱:「不用說瞭,隻有失敗的人才會為自己找借口,越是解釋,越是證明自己的失敗!」  「小月低下頭,忍註快要滴下來的淚水小聲的說:對不起,李董。下次我們註意的瞭。」  在這裡我和大傢自我介紹一下,我叫李福,是李董事長的專職司機,雖然我們都姓李,可是我倆之間可沒有一毛錢關系,我出生在一個中醫世傢,因為近代西醫的流行,中醫已漸浙的未落,沒有辦法隻能在這裡當司機混碗飯吃。我的傢世可是淵遠流傳,具我爺爺說我們這一脈的醫術可是傳自李時珍的。當然也因為年代的久遠這些早己無從考證。李董好勝的性格註定瞭他的脾氣,她一有不順心的事總拿身邊的人來出氣,我和小月首當其沖,不過沒辦法,現在這個社會找一個好的工作好難,現在隻能先忍受著。  到瞭X 國,連續的忙碌瞭一個月,公司和X 國證府達成協議並簽署的瞭未來幾年的的投資備忘錄。  李董事長在車上伸瞭個懶腰:啊……終於結束瞭,不用再留在這種沒開化的國傢瞭,啊福,我們幾時回去?  「董事長,回去的機票定在三天後的下午4 點20. 」  「還有三天哪!附近有什麼好去處?」  「明天早上有X 國三年一度的祭祀祈福,除瞭有祭師的祝福以處,最重要的是有啊達佈神像巡遊。」  「啊達佈神像,不就是一座泥像嗎?有什麼好看的?」  「李董事長,這你就有所不知,具當地人說在遠古的時候,X 國還是一片荒蕪,野獸橫行。就在這時候啊達佈神出現瞭,交會瞭當地的人們制作武器,抵抗野獸,還帶瞭火種,耕種技術,還有文字,給X 國帶來瞭文明。在完成這一切後啊達佈神坐化成一座青銅像。之後X 國為瞭記念這位偉大的神,每三年在大神坐化的這一日,會抬出啊達佈宮在皇城巡遊一周,給皇城的人民祝福,在這一天裡,每個X 國皇城裡人的都會出門迎接神像,所以在這一天所有的娛樂都是停滯的。  可以說這座神像是X 國的精神像征。第三年的這一天,還有不上X 國其它地方的人專門跑來皇城就是為一睹啊達佈神像的風采。在平時,啊達佈神像是謝絕參觀的,隻會放在啊達佈宮由專門的巫師拱奉,就連皇族沒經過批準都不能看到。」  「一切娛樂都停滯呀!那隻能去下這個神像瞭」  第二天,洶湧的人群就像潮水湧向中間湧去,維持治安衛兵像兩條隨風遙擺的柳枝隨時都會被洪水沖跨。我和董事長堅難站在人潮的最前面,靜待著神像的到來。  神像近瞭,就快到!人潮更加的洶湧,我和董事長就像潮前的兩邊葉子,隨時都會給人群甩出去一樣。  「哼!一個迷信!劣等民族!」董事長高傲的說。  神像經過董事長跟前時,站在董事長身後一個長像猥瑣的老

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾