搜索
查看: 114|回復: 4

[1] 萌萌小公主的火鍋時間

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
萌萌小公主的火鍋時間

>      作者:Wanglin
                   字數:6033   
                         接瞭萌萌小公主的電話,我急忙按照指示準備起瞭晚飯,又是火鍋——萌萌小公主最喜歡的種類,她不是為瞭吃,每次她都是來玩兒的~~
到瞭晚飯時間,萌萌小主如約而至。“叮咚”,我趕緊爬到門前,打開房門,迎接萌萌進屋。萌萌一步跳進屋,嚇瞭我一跳。看著我傻乎乎的樣子,萌萌忍不住哈哈大笑。我這才反應過來,趕緊低頭準備給小公主脫鞋。一低頭,他就傻瞭,這雙小涼鞋連同萌萌腳丫漏出來的部分,都沾滿瞭泥土。這時,萌萌開口瞭:“今天去河邊溯溪玩兒去瞭,正好給你傢餐桌加點新調料,嘻嘻”。我這才明白,萌萌這大熱天的,為啥專門跑過來拿我傢尋開心,原來是有新點子。
我給萌萌脫瞭鞋,剛要幫萌萌擦擦腳,就被一腳踢瞭個仰八叉,臉上留下一個清晰的泥腳印。“你是不是傻?不是說要給你們餐桌加調料嗎?”我不敢吱聲,重新跪起來。“馱我去飯桌,我快憋不住瞭。”我趕緊鉆進萌萌兩腿之間,讓萌萌騎上,往飯桌爬過去。火鍋已經準備好瞭,各種食材擺瞭一桌,電磁爐還沒開,每次都是要等萌萌加瞭料才開始燒水。上次,萌萌聚會後臨時讓我準備火鍋,結果叫瞭兩個女生過來,一起給火鍋“加料”,足足尿瞭半鍋,水一開就灑瞭一桌子。“這次你傢餐桌上的尿味可不怪我們,哈哈哈~”笑的三個小女生前仰後合,我手忙腳亂,趕緊又拿量杯盛出去一大杯,並且答應萌萌和她的朋友們第二天悶飯用,絕不浪費,萌萌她們才同意。
還有一次,萌萌帶來兩個小侄女,一個剛兩歲,一個六歲半。讓兩個小丫頭穿著鞋子在我傢的床上蹦瞭一下午。我看著新換的四件套上佈滿小腳印,一句話都不敢說。萌萌看著我的尷尬表情,不住的樂,自己也來瞭精神頭,穿著帆佈鞋跳到床上——萌萌在我傢最喜歡穿鞋上床玩兒瞭。還帶頭跟兩個小女孩玩過傢傢,“我們假裝這兩個是廁所”,說著指瞭指兩個枕頭,“噓噓便便必須在這裡,等完瞭,就喊叔叔過來擦屁屁”,說著,指瞭指我“必須先用小姑的小褲褲套住他的頭,蒙住眼睛,才能讓他用舌頭擦,記住沒有?”然後,她還示范瞭一次,結果我的枕頭就華麗麗的濕瞭一半。這一下子,我可有事幹瞭,一下午用舌頭給這三個小祖宗當瞭十來次擦屁股紙,最慘的一次,是給那個最小的舔屁股的時候被直接拉到嘴裡一大塊粑粑,萌萌跟大點的小女孩差點樂的滾下床,“肇事”的小傢夥也跟著一通笑。等到瞭火鍋時間,我們兩口子的枕頭也已經是名副其實的廁所瞭,左一灘,右一坨,被三個小祖宗“裝點”的“香氣撲鼻”。我還按萌萌的要求,分別親吻瞭三個人的屁眼,並且對著她們的屁眼說:“您辛苦瞭,歡迎下次再來”以示感謝。這副賤樣又給萌萌逗笑瞭。該去“做火鍋”瞭,萌萌又要帶著兩個小鬼一起加料,這回還是那個小傢夥,可能是下午吃的冰棍兒太涼瞭,還沒等我把她抱到鍋邊,就直接拉到桌佈上瞭,萌萌忍不住笑出瞭聲“哈哈,也好,麻醬就算是有瞭,哈哈”。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復