搜索
查看: 157|回復: 4

[1] 被妖女吸入裙中榨幹

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被妖女吸入裙中榨幹

>      作者:wanghui
                   字數:4839   
                         今天是罕見的無加班,很久沒試過這麼早回傢瞭呢。
比往常早一些的電車站中,可以欣賞到女子高中生們潔白耀眼的雙腿。
現在的年輕人實在太不像話!
稍微沒註意不就會被旁人瞄到瞭!
……之類,像這樣發牢騷的大伯似乎也是有的。不過,對於年過三十女人緣卻仍然稀薄的我來說除瞭養眼還是養眼,沒什麼值得抱怨的。
被工作折磨得身心俱疲的時候,會懶得走樓梯換乘回傢的電車,因為很麻煩。但又沒別的辦法,總不可能不回傢。
那就稍微放慢腳步吧,我上樓梯的同時這樣想著。
沒什麼別的意圖,權當是久違的放松。
……
啊,你看,那個女生的裙底好像要露出來的樣子。
不過仔細定睛一看……
啊啊,果然還是看不到。
若隱若現,想看又看不到,這也是一種樂趣。
而且假如看不到,會一下子安心下來。要捕捉到瞭春光乍泄的景色,該說是會有罪惡感還是什麼呢……
換乘的電車來瞭,意外地比想象中的空許多。
運氣不錯,看起來能夠坐回傢瞭。坐在哪裡好呢……
噢~在那個位置坐下來,搞不好可以看見對座那個女學生的小褲褲呢!
說起來,真是漂亮的腿耶。
……不對不對,就出於那種原因專門在她對面坐下來,怎麼想都太下流瞭。
其它的位子……
啊啊啊,不管瞭,今天就當一回下流的男人吧!
反正就算坐那裡大概也不可能真的瞄到裙底,就坐那裡好瞭!
   ☆ ☆ ☆
今天,我看看……嗯,就釣那個男的好瞭。
你看你看,視線完全盯在我的大腿上不放!
真是下流的眼神!
似乎又可以好好享受一場遊戲瞭呢。
唔呼呼~
   ☆ ☆ ☆
果然不可能看見呢……
兩腳並得緊緊的,不像是有看到的機會。
嘛,總之先裝作是在玩手機,暫且觀察一下情況吧。
……啊咧?
好像,那腳比剛才分得開一點瞭?
哦噢噢~
那個女生好像睡著瞭。睡臉也一樣很漂亮吶。
咕呼呼~
睡著睡著,雙腿的間隙漸漸變大瞭。
搞不好可以有!
哎呀,不行不行。
怎麼可以墮落成那種好色大叔……說,說什麼啊!雖然看起來是剛剛才良心發現,其實我可是過去就從未舍棄過尊嚴的男人哦!
我就這樣盯著手機。女子高中生的胯下風景之類的,一點興趣都沒有!
   ☆ ☆ ☆
啊拉啊拉。
他從剛才開始裝作是在看手機,其實完全盯著我的大腿呢。
嘛,從臉來看倒也不是壞傢夥,隻是稍微有些好色而已。
大概是女人緣很糟糕的那種類型吧,本質跟猥瑣大叔還是有區別。
不過,那種人恰恰是我的遊戲對象呢。
能不能成功看到我的裙底呢~
亦或是……
   ☆ ☆ ☆
失策瞭。
看著那孩子的大腿,下面不小心硬瞭。
不過,仍然維持著若隱若現的狀態,令人心癢難搔……另外心以外的某個地方也備受煎熬。
明明再稍微分開一點就看到瞭嘛!
啊啊,而且隨著列車的輕微晃動,雙腿又分得開瞭一點……
噢噢噢噢!
……剛才看到瞭嗎?還是說沒看到嗎?
唔唔,好像還是沒看到呢。
剛才,那孩子突然疊起瞭雙腿,就在那一瞬是看到瞭呢還是沒看到呢……果然還是沒看到的樣子。
什麼啊,我怎麼這麼一驚一乍的!
這種好色心早晚要想個法子改掉不可。
就是因為這樣才不討女性喜歡吶。
深切反省中。
從現在開始要埋頭看手機瞭哦,別再想多餘的事情。
啊!
她又不翹腿坐瞭!
回歸原樣後,雙腿的夾角比剛才又大瞭一點!
這不是好像能看到瞭嘛!
隻要再一點點就好瞭!
   ☆ ☆ ☆
呼嗯~
才剛說瞭他幾句好話。
這樣失去矜持、毫不害臊的一面也是有的嘛。
……不過,假如不是這樣的男人,玩起來就太沒趣瞭哦。
你~看,目光又釘在這邊瞭。
他一定是在想「好像能看到耶」之類的吧。
雖說實際上完全看不見呢。
男人什麼的還真是笨。
他的那裡,好像已經有反應瞭。
   ☆ ☆ ☆
好白皙的大腿耶~
那適中的肉感。
硬要說的話偏豐滿,但整體看上去還是比較修長,將恰如其分這個詞詮釋得十分完美。被那雙腿夾住,該有多幸福吶~
啊啊,裡面會是穿著什麼顏色呢。
那片佈的另一邊,不知是否已經被玷污過瞭呢。
……哎呀不好,又一不小心產生瞭邪惡的妄想。
下面硬起來的部分有點難消停的樣子。
隻不過註視著女生的腿就這麼興奮,還是頭一回。
到底是為什麼呢,有點不妙的感覺。
啊啊,但是好想看!
明明就快看得到瞭嘛!
隻差一點瞭的說!
這時候,最該責備的是我這平均偏上的身高吧。
要是眼睛的水平位置低一點,就一定能看到瞭。
真是遺憾呢,我的身高。
要是稍微彎下腰,應該也能看到——話是這樣說,果然還是有點……
哎,假如能像烏龜那樣把頭縮進去就好瞭呢。
   ☆ ☆ ☆
對對,註意到瞭呢。隻要把姿勢放低,就可能會看到瞭哦。
你看,不管怎麼調整頭的位置,都還是看不見吧?
假如想看到我的那裡面,就要彎曲背部,探下腰來,變成前屈的姿勢。
幻想

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
愿大地母亲忽悠着您
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾