搜索
查看: 626|回復: 11

[1] (轉)難忘的56天(夫妻主

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
(轉)難忘的56天(夫妻主

>      作者:redsign
                   字數:33523   
                         之後我們又聊瞭一些基本的問題(在此不做詳細介紹瞭),最後,我們約好
下周末見面,見面的地點在他們學校逸夫樓頂層的男廁所裡面,這個面試由她的
男朋友來考察。
  面試情況
  周末,我按照約定的時間提前來到瞭他們學校,找到瞭逸夫樓,準時到達瞭
頂層的廁所裡面。
  我們穿的衣服鞋子等外部特征都已經互相告訴對方瞭。他們學校這個地方一
個人都沒有,估計他們早就考察過,這一層不會有人打擾。
  不一會,我聽到外面有走路的聲音,我趕緊整理一下衣服,站好等著。
  果然,一個男生穿著我們約好的衣服的男生進來瞭,哇,好帥氣呀,李敖挑
選女友的標準是「瘦高白秀幼」,那麼這個男生就占瞭四個「瘦高白秀」,比我
大八歲,但是並沒有想象的那麼成熟,或許是一直還在讀書原因,所以還是很學
生氣的,我很喜歡。
  「您好,……」,我笑著向他問好。
  「啪!」一個耳光重重的打在瞭我的臉上,把我一下子打蒙瞭。也許是很久
沒有被打過瞭,所以曾經無數次幻想過被打耳光,但是真的到來的時候,一下子
還真不知道怎麼面對,我感到非常的委屈,眼淚都快出來瞭,不知道做錯瞭什麼
,不知道為什麼會被打。
  他什麼也沒有說,我也不敢再說什麼。他摸摸我的頭,捏捏我的臉,揪揪我
的耳光,然後還掰開我的嘴巴看瞭一下,真的像在挑選牲口一樣。
  「知道為什麼打你嗎?」他終於說話瞭。
  「我,我不知道。」我弱弱的說。
  「啪!」又一個耳光重重的打在瞭我的臉上。
  我這次徹底被打蒙瞭,內心極度羞辱,極度委屈。
  「你們傢狗會笑,還是豬會說話呀,別忘瞭,你是來應聘做牲口的,你要把
自己想想成一頭牲口。沒有我們的允許,你是不能說話的,臉上也最好不要有表
情。當然你可以搖頭點頭來回答我。」他解釋著。「聽明白瞭嗎?」
  我剛張瞭張嘴巴,還沒發出聲音,「啪!」一個重重耳光再次打在瞭我的臉
上。我趕緊閉上嘴,然後點瞭點頭。
  「嗯,不錯,反應還算可以,哈哈。」
  突然,這個時候他的電話響瞭。
  「面試的怎麼樣?」是他女朋友的聲音。
  「表現還不錯,正在進行,嘿嘿,這個很有牲口的潛質。」他笑著說。
  「讓我聽點動靜嘛,嘿嘿。」不知道她這話什麼意思。
  我正在納悶著,接著感到臉上火辣辣的,他開始打我耳光,一個一個重重的
打著。我明白瞭,這就是她女朋友要的動靜。
  打瞭30個耳光,他終於停瞭下來,然後不知道他們說瞭點什麼,就掛斷電
話瞭。
  我的臉是不是紅瞭,是不是腫瞭,我自己猜想著。
  「你基本符合我們的要求,面試通過瞭。記住,你們6月27號放假後,6
月28號下午五點去來我們學校門口**小區門口等著,我們租的房子在那裡。
在此之前,不許去這個小區附近轉悠,明白嗎?」
  我點點頭示意我明白。
  「不錯!和傢裡說清楚,就是暑假在這邊實習,這個暑假就不回傢瞭。」
  我再次點瞭下頭。
  「還有,在我們那裡住呢,房租就免瞭,但是生活費、培訓費和材料費是要
交的。」他平淡的說著。
  啊,怎麼還收培訓費呀,我納悶的想著,難道他們是為瞭掙錢。
  「來瞭之後,你隻能每天中午吃一頓飯,早餐晚餐就免瞭,所以生活費每天
5元就足夠瞭,交300就可以;培訓費每天1元,就交60吧;材料費就是專
門給你配條鞭子,配個飯盒,估計也就幾十元,到時候再算吧;別的就沒什麼費
用瞭,來的時候就帶著360元就行。」
  還好,原來是象征性的收1元費用呀,我舒瞭口氣。360元對於我這個月
消費三千的人來說並不算什麼,看來這個暑假還能節省不少錢呢。
  「對瞭,來的時候換一身幹凈的衣服、鞋襪,培訓期間就不用穿衣服瞭,反
正你也不需要出門。」
  我再次點瞭一下頭。
  「好瞭,現在允許你說話,你還有什麼要求嗎?」
  「我沒有別的要求,隻是這360夠嗎?」
  「夠瞭,我們又不是用這個來掙錢。還有要記住,來的時候不能給我們帶禮
物,你除瞭穿一身幹凈的衣服外,帶上360元、身份證和學生證就行瞭,別的
都不能帶,換洗衣服也不行。明白嗎?」
  我不知道剛才可以說話的許可是否還有效,我就點瞭下頭。
  他會心的笑瞭,連說「不錯」、「不錯」。
  初見女主

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
支持看看
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾