搜索
查看: 175|回復: 9

[1] 女兒是爸爸老婆是媽媽

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女兒是爸爸老婆是媽媽

>      作者:adadfa
                   字數:5161   
                         我女兒今年19歲,卻出落的相當漂亮,完美的身材讓人噴血,還有身上時刻散發的少女氣息讓我迷醉。
        那次,妻子不在,看著身穿T恤和超短裙的女兒,腳上一雙高跟涼拖,露出塗著紅色指甲油的腳趾。
      我不自覺的跪在女兒面前,親吻著女兒的腳趾。不料,女兒一腳踢在我的嘴上,冷冷的說,“你個老賤貨,早就看你看我的眼神不對,沒想到居然這麼賤。”
       女兒羞辱的話語讓我興奮,“是啊,我是賤貨,喜歡女兒腳趾的賤貨。”同時低下頭想再次舔女兒的腳趾,卻被她一巴掌扇開,“滾,你個賤貨,配舔我的腳麼?”
      沒想到女兒會說出這樣的話,我被她的話刺激的更加興奮,“是是。我是賤貨,我是女兒腳下的賤狗。”
       “滾,有你這樣的老爸真是恥辱。”女兒又是重重的一腳踢在我襠部,加上她刺激的話語,我更加興奮,心裡反復練習的話終於脫口而出,“我不配做您爸爸,我是主人您腳下的賤狗,求求您讓我舔您的腳吧。”
       我的乞求卻是更加刺激瞭女兒,她兇狠的踢著我,同時狠狠的給瞭我好幾個耳光,“你個老賤貨,你根本連給我做狗的資格也沒有。我要是有你這麼個兒子,早打死他瞭。也好,快叫我媽咪,你以後做我兒子吧。”
       沒想到女兒會說出這樣的話,不過一想到叫自己親生女兒媽咪,我的身體異常興奮,欲望的刺激讓我撲向女兒的腳下,喊著,“媽咪,好媽咪,求求你讓我舔您的腳嘛。”
      突然,女兒一腳把我踢倒,腳踩在我的臉上,淡淡的腳香讓我呼吸急促,我貪婪的舔著她的腳底,“乖兒子,舔的媽咪真舒服,不過這可不是這麼容易呢。”說著,女兒把腳拿開,“現在,你跪著給我磕頭,求舔我的腳,直到我滿意。”
      女兒的提議正是我心中所想,女兒完美的身材,無可挑剔的美麗早已是我心中的完美女神,我早就想給她磕頭,我懷著十分誠摯的心用心的給女兒磕頭,嘴裡說著,“求媽咪讓我舔您的腳,求媽咪讓我舔您的腳…”
       估計有三十個左右,女兒用腳抬起我的頭,看著近在咫尺的美腳,我居然感覺她無比的神聖,似乎我舔它都是對它的侮辱。女兒終於發話瞭,“乖兒子,看你這麼誠懇的份,就賞你舔好瞭。”
       “多謝媽咪,多謝媽咪。”我磕頭感謝女兒的賞賜,誰又能想到會有這樣一個男人喊著自己親生女兒媽咪,還求著舔她的腳,更是把她的腳看的比自己還神聖,並且心裡是那樣興奮。
       我小心翼翼的捧著玉足,像逗弄一條小魚一樣,用舌頭追逐著女兒的腳趾,任她的腳趾在我嘴裡四處遊走。不過一會兒,女兒就被我舔的低聲喘息起來,沒想到女兒的腳也是很敏感呢,我更加賣力的舔瞭起來。
        忽然,女兒拉過我的頭,直塞到她的短褲裡面,沒想到女兒裡面真空,忽然一股液體直噴我的臉上,我沒想到舔女兒的腳趾居然讓她高潮瞭。
      “乖兒子,還不快把媽咪的下面清理幹凈。”女兒的聲音打斷瞭我,我才想到這裡是女兒下面,想到女兒在我面前的神聖,如今這裡又是她神聖的敏感部位,我卑微的心更加虔誠,能得到她的蜜液是我幾世的福分,我用熟悉的口技把女兒直舔的再次噴出蜜液。然後把它們全部用嘴接住,真是舍不得咽下去呢。
      “乖兒子,好吃麼?”女兒再次說話,高潮的餘韻讓女兒很溫柔,那嬌媚的神態讓我的下體更加膨脹,“媽咪,我想喝您的尿。”
        我提出瞭自己的最後一個想法,一個經常回蕩在我腦海的想法。“真乖,你不就是媽咪一把屎一把尿養起來麼?乖兒子,你願不願意吃媽咪的屎呢?”
       雖然心裡有些抗拒,我還是很堅定的說,“我願意,媽咪身上的一切都是我都喜歡。”
       “真乖,看來你很喜歡這樣呢,乖兒子。”說著,女兒的再次把我拉到她胯下,我吸著女兒下體的芳香,張大嘴等待著我的甘露。
      “乖兒子,待會兒一滴都不許灑哦,不然一滴就是耳光。”女兒溫柔的話語卻蘊含著不容置疑的威嚴,不過一想到被女兒雙手愛撫的感覺,我很不舍的浪費瞭好多滴沒有喝下去,這讓她十分生氣。
        “媽咪的尿好不好喝呀?”
       “好喝,是這世間最好的。”
      “那你還浪費!”說著女兒重重一耳光,雖然有點疼,但是當女兒的雙手再次撫上我的臉,舒服的感覺讓我呻吟,我很想她能夠更加用力的打我。“媽咪,求求您重重扇死賤兒子吧。”
        “哼,賤貨,是不是想媽咪打你才故意浪費的呀,我打死你。”說完,女兒又是重重的耳光,她打的很慢,但是很用力,尤其每次打完都要摸我臉一下,讓我從心裡不自覺的乞求著她能夠更加用力的打我。
        就在我享受女兒的耳光,開門聲驚醒瞭我們。原來是妻子回來瞭,我們不得不結束這場遊戲。
         晚飯的時候,我看著女兒在妻子耳邊說著什麼,不時看到妻子羞紅臉和女兒嬌笑聲,讓我十分嫉妒

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
广泛的给对方公分公分的
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾