搜索
查看: 120|回復: 1

[1] 母女的廁奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女的廁奴

>      作者:wwwdd
                   字數:5155   
                         6:00媛媛打開壁櫥的門踹瞭我一腳對我說:賤貨起來瞭,把傢收拾幹凈
,地板要擦3遍,馬桶要用舌頭給我舔幹凈知道瞭嗎?要是有一點不幹凈你知道
會怎麼樣吧!快去幹啊還愣著!說完就又上床睡瞭!我趕快爬到衛生間在馬桶裡
洗瞭一下臉。就拿抹佈開始擦地瞭,3遍擦完已經7:40瞭我迅速到衛生間準
備開始舔馬桶,看著有些地方都有瞭尿堿真的有些難以下口啊,但想到自己現在
就是媛傢的一個奴隸瞭,也就咬著牙開始舔瞭。
  終於舔完瞭,我剛想坐一會媛起來瞭叫我爬過去,我爬過去媛說:把早飯準
備好,把手洗幹凈啊!要快啊!我用最快的速度把早飯做好放在微波爐裡保溫,
這時媛已經起來瞭在衛生間裡叫我,我趕快爬過去媛揪著我的頭發把我拽到她背
後然後坐在我身上開始刷牙她把水吐到馬桶裡對我說以後你不會在喝什麼可樂瞭
哈哈哈以後你隻能喝馬桶裡的水瞭知道瞭嗎賤貨,其實你也隻配這樣哈哈,一會
大主人也起來瞭我當然也是當凳子給阿姨做著瞭!她們吃完飯後叫我爬過去!我
爬到客廳媛和阿姨靠在沙發上看著我媛說:當奴隸是不是很好啊快說!我說:是
,阿姨:那你是準備在我傢當我們母女一輩子奴隸瞭啊?
  哈哈哈,媛:這隻是剛開始你的奴隸路還長呢!我會讓你知道奴隸應該受到
的任何待遇的,現在你已經沒有後悔的餘地瞭,你隻有忍受瞭,以後你沒有名字
瞭你就叫賤貨瞭知道瞭嗎?好瞭快收拾吧!我默默的把桌子收拾好碗收拾好後又
跪到媛腳下聽從差遣。阿姨:給我把襪子穿好快!誰讓你用手瞭用嘴以後沒有我
們特別說的一切都要用嘴知道嗎?用嘴穿襪子真的好難啊我半天才給阿姨穿上。
阿姨:嘴怎麼這麼笨啊!媛媛一會我做瞭你好好訓練一下啊這樣怎麼行呢!媛:
知道瞭媽!放心吧呵呵。嘭!阿姨走瞭,媛:爬過來!媛丟給我一雙襪子說給我
穿50遍脫50遍20分鐘內完成,完不成自己跪到那邊用拖鞋狠狠抽自己嘴巴
50下知道瞭嗎?開始吧!我那敢慢啊用瞭全部辦法也隻做到到瞭穿16次脫1
6次,媛看著我說:奴隸不好做哈哈哈做我的奴隸就更難瞭!然後把她的涼拖丟
給我說:抽!我要聽見響聲知道嗎?要不你會更痛苦的知道嗎?哈哈哈哈。
  啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪
!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!媛悠閑的看著電視我就默默的抽,50下終於
到瞭,媛:繼續穿還是一樣開始吧!就這樣穿!抽瞭一上午我的臉腫的嘴都快張
不開瞭!也終於練會瞭,媛把臟衣服和床單拿出來丟到衛生間有把狗鏈給我栓上
把我牽到廁所把狗鏈另一頭栓到暖器上媛:先把鞋給我穿上!我知道瞭趕快用嘴
叼著把鞋給媛穿好,媛:把這些都洗幹凈,你的飯就在邊上的馬桶裡自己吃吧!
我出去瞭你要是想叫人救你出去也可以或是自己撬開鎖跑都行,一個奴隸我不會
在乎的在說瞭我想你不會跑的因為這不就是你一直夢寐以求的生活嗎?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Jjjjjjjjjjjjjjjjj
回復