搜索
查看: 160|回復: 4

[1] 老婆的懲罰

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老婆的懲罰

>      作者:bbs
                   字數:2868   
                         我和老公感情真的好順利,見面;牽手;擁抱;一步一步的走過來,後來我就成為瞭新娘。就在前幾天,我打開老公放內衣的抽屜,差點讓我崩潰!裡面五顏六色全都是女式的內褲。我當時第一感覺就是老公有瞭小三,看來男人都不是東西這句話不假,等老公回傢,我就像瘋瞭一樣,大聲質問他,””結婚才幾天,你就把女人帶我們傢來,你還是不是人啊?”老公說:“什麼亂七八糟的?你在說什麼?”我把他拉到他放內衣的抽屜前,”看.這就是證據!”看他怎麼狡辯
老公說”這都是我自已穿的.我從小就穿女人內褲” 我忍無可忍的一把沖到老公面前,脫下他的長褲,裡面果然是條女式絲內褲. 老公說”.我無話可說,但內心想”這肯定是別的女人穿的.現在故意穿回傢來氣我. 看我下次怎麼收拾你,我要報復…….”
..
第二天, 我裝著沒事, 讓老公去上班.我一人在傢心理一直在想如何報復老公,看見絲綢大床.突然眼晴一亮.我可以把他騙到這床上.捆綁起來教訓一次,好好出出這口惡氣."雖然以前有時房事的時候.老公有時也拿絲巾把我綁起來,還用內褲塞我的嘴,但是我都沒有仔細看.現在自己要真綁老公,還真不會綁.再說他要大叫怎麼力呀?哎. 不會可以上網學呀……
當天晚上.我上網查瞭很多歐美.曰本的堵嘴網址..怎樣綁才掙不開.怎樣堵才叫不出.秘密的制定綁堵報復計劃.最後總結出瞭最緊的也是最適用的捆綁堵嘴方式.那就是絲巾捆綁,.內褲堵嘴. 絲巾絲裙包頭.包頭後再把胸罩綁在男人頭上……..
5點瞭老公快下班瞭,最後選定瞭床上做綁堵場地.現在.萬事齊備.隻差男人啊.馬上行動.先在床邊放好綁手腳的絲巾..再在忱頭下面備好絲綢內褲.還備瞭一條長絲巾放在床邊上..
這時老公下班回傢瞭,飯後洗浴完.我像沒事一樣.對老公說,”老公.累瞭吧? 來躺到床上,我幫你按兩下.放松一下’’.老公照做. 一會他就說有點困瞭, 我說”你躺好吧. 我還想玩一會,還有燈光,要不我用絲巾把你的眼睛蒙上吧”.老公同意瞭. 過瞭一會, 我輕聲的叫”老公老公,” 老公並沒有回答.看來可以動手瞭. 我輕手輕腳地用事先準備的幾條絲巾把老公綁一個大字型.綁完後我就一下子坐到老公的身上,老公驚醒瞭,眼 “老婆是你嗎?你想做什麼?” 說時遲那時快,我快速的拿出枕頭下面的一條沒有洗的紫色內褲和一條豹紋內褲. 把老公的嘴塞的滿滿的. 這時看到他的下面直直的, 我就打瞭一下,老公發出瞭一聲悶叫.  於是拿起一條小方巾 就在**的根部連著蛋蛋一起給綁瞭.  又拿起一條內褲卷在**上面. 外面再用一條絲巾綁緊. 這時我看到老公嘴裡的內褲快吐出來瞭, 就用手再用力的塞回去.並快速脫下身上的內褲加塞進去.又拿起一條大絲巾中間打結, 勒在老公嘴裡,綁在腦後緊緊的打結. 然後又用手疊好一條絲巾正好可以包住鼻子以下的部位, 就用這條絲巾纏瞭兩圈, 在腦後打結. 這次老公叫不出來瞭. 我還是不放心,心裡想你不是喜歡女人嗎? 於是又脫下身上穿瞭三天的褲襪套在老公的頭上. (氣味好極瞭) 外面再用兩條大方巾緊緊的包裹頭部.
綁完之後我就下床,說,今天晚上你就這麼過吧.誰叫你在外面亂搞,你不是喜歡外面的女人嗎?我今天就讓你好好的品嘗一下我的東西. 看以後你還敢不敢. 說完就關瞭門,出去瞭.15分時後我推門進去時,老公還在掙紮,悶叫.
我上床騎在老公身上,解開綁手腳的絲巾, 老公都不掙紮瞭, 顯然 是沒有力氣瞭. 但是我沒有心軟.馬上用這幾條絲巾 把老公綁成瞭一個頭和手腳連在一塊的超緊反弓型的極限駟馬. 又用幾條絲巾加固一下,確認老公弄不開後. 才解開老公頭上的兩條大方巾,拿下來套頭的內褲.用手折疊瞭一下,,騎在老公的後背上, 用手拿好後, 緊緊有捂在老公的嘴和鼻子上面.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾