搜索
查看: 302|回復: 19

[1] 熟女自述(搬丶重口味)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女自述(搬丶重口味)

>      作者:gesundheit
                   字數:10828   
                         老公去瞭外地以後,好幾個月才能回傢一次。我過上瞭單身生活,上中學的女兒每半個月回傢一次,我這些時間隻是單調乏味的上班下班,吃飯睡覺。晚飯後偶爾上上網,也很少熬的很晚,洗漱以後早早就睡瞭。可是自從遇到瞭良,我的生活習慣徹底被打破,是他引導我進入瞭一個讓我新奇,進而欲罷不休的全新的景地。
     那年我在公司的財物部上班,良大學畢業以後分在我們辦公室,剛來的時候他才23歲,很英俊的一個小夥子,正好和我是對桌。可能是剛參加工作吧,給人看上去是一個羞羞怯怯的大男孩。本來辦公室裡四個人全是女性,並且都是結過婚的,我算是年令大的。他進來以後我們都感覺很興奮,時不時的有姐妹拿他開涮,他也總是紅著臉低聲細氣的應付著,平時總是管我叫“李姨”。看起來小嘴還是挺甜的。他幹活很勤快,我們幾個對他的印象還是挺好的。
     事情還得從班車上的一件事說起。
     我們上下班都是公司安排班車統一接送,良大多時間都是和我鄰座,我喜歡聞著他身上飄來的淡淡的男人的氣味,有時我也喜歡側過臉看他抿嘴時臉上的那對小酒窩,當他看到我在呆呆的看著他的時候,他總是羞羞的把頭埋在前坐上。偶爾我能聽到他局促的鼻息聲。他租住的地方離我傢隔條街道,他下車前總是禮貌的說一聲“李姨再見”。
     那是初冬的一個下午,我和一同事去稅務局交帳,回來的時候在路上買瞭點小吃,可能是吃的不太妥當,當時沒覺出不適,到下班的時候,肚子開始絲絲拉拉的痛,為瞭趕班車,我沒顧得去衛生間就直接上車瞭,當時想忍著回傢再說,可是到車發動瞭以後,肚子裡開始咕咕叫著,好想放幾個響屁把肚子裡的濁氣渲泄出來。可是這裡有一車的人,我怎麼好意思啊。一陣陣痛疼讓我“絲絲”的吸著涼氣,我捂著肚子,把頭埋在前坐上,良看到以後,輕聲問我“李姨,你是不是不舒服”,我紅著臉對他說“沒事的,。。。”。就在這時,汽車在路口正好遇到紅燈,“嘎”的一聲剎住瞭,隨著慣性我的身體重重的向前傾瞭一下,也就在此時我感覺全身一陣的放松,大腦一片空白,困擾在我腸道的那股濁氣無可遏制的從我的屁眼裡噴湧而出,就象佈店裡扯佈的聲音,並且我感覺屁股溝裡一股粘粘的熱熱的流狀物瞬間浸潤瞭我的內褲,我任由那流狀物從屁眼裡釋放,慢慢的擠到我的陰部,我感覺到前所未有的痛快,舒服。當我回過神的時候,車廂內頓時彌漫著一股屁臭氣,應該說是屎臭氣味。先是有人在哧哧的笑,繼爾有人罵瞭起來,“是誰這麼不講究啊,講點公德,有點素質好不好,太沒教養瞭。”全車廂的眼睛齊刷刷的盯著我們的方向,我的臉象紅佈一樣,感覺火辣辣的,真想找個縫隙鉆進去。正在這尷尬的時候,良站瞭起來,還是那樣羞羞的怯怯的,他紅著臉結結巴巴的說道:“對不起大傢瞭,剛才是我沒憋住,弄出瞭動靜,向大傢道歉。對不起,對不起,。。。。”一連好幾個對不起,就這樣大傢也就不再言語瞭,早有人把車窗打開,當車再次發動的時候,車廂裡臭氣也就淡瞭。好象真的是他放的屁,他把頭深深的低下,羞紅著臉象個小媳婦。一陣陣感激湧入我心頭,我伸手握住瞭他的手,他先是顫抖瞭一下,又使勁的握住瞭我的手,我看到他本來就羞紅的臉更是象紅佈一樣,鼻孔裡發出粗重的鼻息,那俊朗的面龐讓我一陣陣心旌蕩漾,久違的感覺,本來就粘粘的襠部好象比剛才更粘瞭。一開始還感覺屁股溝裡那便便讓我很厭惡,很惡心。可是現在隨著車的顛簸,那越來越粘粘的感覺讓我覺得好舒服好舒服。一種渴望讓我拉著他的手按到我的大腿上,他的手在我大腿上輕輕的摩娑,到我的神秘地帶時他總是輕輕一略,一陣陣酥麻的感覺充斥著我的全身,我真的好希望這車永遠不停下,就這樣在華燈初上的街道上行駛著,讓我們感受著彼此的心跳。
      “嘎”的一聲,車停下瞭,一陣涼風襲來我的大腦清醒瞭好多,我趕緊的碰瞭他一下,他戀戀不舍的把手從我的大腿上挪開,站起身還是那句“李姨再見”,匆匆跳下車,消失在一條昏暗的街巷。一陣悲涼的感覺襲向我心頭,我忽然感覺自己是那樣的孤獨,那樣的無奈,對良又是那樣的留戀。兩行淚水輕輕的從我的面頰滑落,幸虧當時車廂裡已是昏暗,不一會,班車到達我們小區,我也小心翼翼的等同事們都下車以後我才下瞭車,慢慢的走向樓門。
回到傢以後,我趕緊的跑到衛生間把褲子換下,看到那淋淋漓漓的臟臟的內褲,不禁一陣陣的感到羞愧,以後怎麼在辦公室面對良。真得感激良,他是一個好小夥,在我無地自容的情況下,主動站出來為我解圍,想到他的手在我的大腿上遊走,雖然是隔著厚厚的褲子,但我還是享受到瞭那久違的感覺,那銷魂蝕骨的感覺。想到這裡,小肚子不由得又有瞭絲絲拉拉的痛感,於是我顧不得大腿和屁股上還沾著粘粘的便便,坐在瞭馬桶上,一連串響屁連帶著粘稠的糞便從屁眼裡噴湧而出,這是本能的,無所顧忌的排泄,我長舒瞭一口氣,任由那噼哩吧拉的屁聲和著最後一點糞便從我的腸道裡排空,感覺舒服多瞭,我站起身來粗略的擦瞭擦屁股,打開淋浴頭把渾

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Gggbbbbbbbv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾