搜索
查看: 264|回復: 6

[1] 淫賤少女的修養(重口慎入)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫賤少女的修養(重口慎入)

>      作者:jiangshaohua
                   字數:20649   
                         [pp=【溫馨提示】]
               歡迎來到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生區觀光。
               閱讀文章前,請點擊頁面右邊的紅心支持樓主。
               閱讀文章後,請認真寫出自己的感受心得。
               您的留言哪怕隻是一個建議都會成為作者創作的動力,請為您喜歡的作者加油吧!
               認真回復交流,會有多種獎勵,獎勵豐厚,升級更快!詳情請參照色城置頂貼!
[/pp]
作者:杜瀅心
字數:3248
首發網站:SIS,2014/10/01發表於SIS
第一章:http://67.220.92.12/forum/thread-9195907-1-2.html
第二章:http://67.220.92.12/forum/thread-9196140-1-2.html
第三章:http://67.220.92.12/forum/thread-9197478-1-1.html
第四章:http://67.220.92.12/forum/thread-9198266-1-1.html
第五章:http://67.220.92.12/forum/thread-9204884-1-1.html
第六章:http://67.220.92.12/forum/thread-9210603-1-1.html
                第一章
  我的父親是中國國內第一所男子高校的校長,母親本來也是一名教育者,但
我出生後就辭職當一位全職太太,而我是他們的的獨生愛女姚瀅欣。從小我就是
掌上明珠,傢長大人面前我也是乖巧的很。都出生教師傢庭,在教導上是非常嚴
厲的,雖然父母不是古板死氣,但一切的作息都是要按規矩進行不得有一分差池。
  但也許就是與大多數孩子不同的嚴格教育,導致進入高中的我內心也不同於
常人…
  這還從入學說起,我進入的是S市的一所重點高中,由於離傢較遠所以是住
校生活。但是在我曉之以情動之以理的努力勸說加以以往的乖巧表現讓父母同意
我在學校附近住房,這也是我人生巨大改變的開始。
  雖然從小就是嚴格教育管理,但也正因為如此我更加想探索禁區,也大概就
是叛逆,隻是我的叛逆反向不同,之後慢慢說。
  男像娘女像夫,我繼承瞭父親的身高優勢,15歲的我有著167cm的身
高,比不少男生還高,體重105斤,因為腿長的原因顯得比較瘦,當然主要的
是我那繼承母親優良基因而發育優良的胸部,一對接近C罩杯的胸部是我最顯眼
的標志,加上可愛的臉蛋雖然不是校花級花,但也一直是班花水準(單論臉)。
  新生報到後父母和我一起參觀瞭校園。不得不說重點中學還是比較大的,花
瞭40多分鐘才走瞭個大概,由於開學時9月天氣比較熱也就沒有多走瞭。接下
來是去瞭我的出租屋。
  它在校園的正門邊,學校的正面直接連著4車道寬的馬路,學校位於比較高
的位置,馬路是一個坡型的,沿著校門往左400米就到,也剛好脫離學校圍墻,
是一棟7層高的建築,看佈局就是專門出租式的。地勢比學校低瞭一個樓層。
  父親去交租金,我和母親打掃並佈置瞭房間後,他們才不舍得離開,但這才
是我的開始。之前也說我我因為嚴格的教育而有瞭特殊的叛逆。確定父母走後我
拉上窗簾鎖上大門,我從包裡拿出瞭一部錄像機,這是我從小的零用錢加壓歲錢
和班上拿到名次大獎父母給的獎金湊起來買的(以前也沒想要買什麼所以都存在),
賣瞭有半年年時間瞭,松下HC- X920M花瞭目前為止所有積蓄7000多
大洋買的。買來幹嘛呢?沒錯就是自拍,全裸的自拍。它一直記錄瞭我這半年來
40多次,它清晰到我的每一根毛發。有我全裸在傢每一個角落的樣子,有我洗
澡時的,有在樓道間的,也有我在這些地方自慰的樣子,錄制時我都盡量讓我自
表現的淫蕩無比,這應該就是露出癖吧。
  我將攝像機放在瞭書桌上開啟錄像。
  「大傢好,還是我杜瀅心,今天我正式步入高中,心情非常的激動,但更讓
我激動的是我可以更多的錄制視頻。」我開心的笑道,說完我把身上的衣服褲子
全部脫下隻穿著一雙黑色高幫帆佈鞋:「我這對淫蕩的奶子也即將不負眾望的步
入C罩杯。」我將上身體向前躬,雙手開始揉捏胸部,我用雙手扯住粉嫩的乳頭
再往前拉出原來胸部的一半差,刺痛伴隨著一陣酥麻。
  「這乳頭也還是很粉嫩,但我會加油盡快讓它變成黑色,可是人傢每天都有
自慰的,明明說長期自慰會加深色素變黑,可為什麼人傢的反而更粉嫩瞭呢?這
是不爭氣!
  不爭氣!不爭氣!」邊說我邊用力的怕打奶子

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
WWWWWWWWWWWWWWW
回復

金牌會員

元寶
收聽