搜索
查看: 161|回復: 4

[1] 色情教師奸殺小男孩2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
色情教師奸殺小男孩2

>      作者:xdxdxd
                   字數:12156   
                         秦老師慢慢抬起臀部“啵”的一聲吐出瞭柯爾已經軟化的陰莖,肥厚的陰唇中出現瞭一個小洞,隨著一陣蠕動的聲音小洞慢慢的縮小著,最後變的看不到瞭,“她可真是貪婪呢,一滴都不想流出來,那麼,接下來該用哪裡來玩~你呢?”
她露出瞭一副苦惱的神色,突然她對著柯爾一笑,“下面就用腳吧,然後再是胸,嘴,瞧啊~她們都在渴求著你呢~”
她潮紅的臉蛋,粉色的雙眼註視著柯爾,雙手輕揉著自己的陰核,雙腿坐一個m字,她的身體突然一陣顫抖,下體流出瞭透明的粘稠液體,透明的粘液散發著催情的香味,她用雙手接住均勻塗抹在自己的小腳上,套著黑絲的小腳被塗的黏糊糊的,然後她又輕輕的擠自己的乳房,用同樣的方法把乳汁塗抹在自己的腳上,最後她張口小嘴,將唾液滴下,“完成瞭,看啊~最好的足交服務哦~馬上就要開始瞭。”
柯爾的身體還沉浸在射精後的疲憊中,連伸手的力氣都沒有,隻能眼看著被塗抹瞭三種液體的黑絲雙腳緩緩的伸向柯爾的下體,輕輕的摩擦著肉棒,用兩個腳掌夾住慢慢的揉搓著,淫蕩的液體沾到瞭柯爾的肉棒上顯的十分淫靡,“怎麼樣?看見自己的下體在被足交著是不是感覺很興奮?”
“就這種感覺別想讓我屈服。”
“咯咯~上當瞭呢~你過會就知道瞭,這隻是快樂的前奏哦~”
秦老師用腳趾輕輕的點在柯爾的龜頭上留下混合的液體然後用腳掌慢慢的揉搓著,再往下仔仔細細的用腳趾塗抹著著,讓整根肉棒都被粘稠的液體覆蓋瞭起來,仿佛一層膜包裹著肉棒,柯爾隻覺得肉棒麻麻的火辣辣的有種異常的快感,然後秦老師的雙腳開始加速揉搓,快感開始慢慢的傳來,一開始還是很小的快感,很快快感就像疊羅漢一樣越疊越多,隨著柯爾的肉棒漸漸的挺瞭起來那層膜也越來越小,最後消失不見,秦老師的腳力開始加重,漸漸的柯爾發現快感在不知不覺間已經攻占瞭自己的大腦,“現在呢~怎麼樣,快感是不是越來越多瞭?別抵抗瞭,和姐姐一起進入快感的天堂吧。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
很好 ---------
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾