搜索
查看: 170|回復: 5

[1] 母尿喂養

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母尿喂養

>      作者:prretyfoot
                   字數:54478   

我是小新今年十歲,媽媽叫江美娉,今年四十多歲。媽媽的樣子長得很端莊
,有點像鐘楚紅,她體重快有70公斤,身高快有一點七瞭,長得十分的豐滿,
在我的眼中一點也不肥,卻是很美。從小一我看到媽媽就是一種很安定的感覺,
覺得什麼時候都跟媽媽一起才是最好的,能夠時時刻刻感受到媽媽的呵護。聽媽
媽說,到我差不多四歲,媽媽斷奶瞭,才停止給我喂自己的奶汁。我爸爸在我還
沒有出生時,就拋棄瞭媽媽。這些年來都是媽媽一個人撫養我,,聽表姨說媽媽
為瞭對我好,再沒有交過一次男朋友,全部的心思與愛都用在我的身上瞭,表姨
說我媽媽是「有仔萬事足」,而確實她對我總是無微不至,自小的衣食住行都為
我打點得非常好。或許在單新傢庭裡面,媽媽就是自己唯一的親人,也是帶我來
這個世界的人,我從小對自己的媽媽就很纏,甚至說很依戀~~~。我在她的眼
中是一塊從她身上掉下的肉,而她在我的眼中是一個十分迷人的媽媽,她十分的
高貴
  媽媽煮的菜十分好吃,我的胃口也非常好,基本上每一餐都吃上兩碗白米飯
的,但很奇怪,身子卻長是不高,在同齡人當中,是比較矮小的那類。跟媽媽走
在一起隻到媽媽的肚子左右。媽媽曾經擔我是不是發肓不正常,讓我去看醫生,
但醫生說我一切正常,身體十分健康,媽媽聽瞭之後才放心下來~~~
  自小就對媽媽說一種說不出的好感,不知道為什麼總覺得媽媽是那麼美,對
我是那麼的好。覺得媽媽身上的東西都是長很美,甚至於連媽媽的排泄物也不覺
得臟,反而覺得那些東西都是跟我一樣,都是在媽媽的身體裡面出來。可能我到
瞭四歲才停奶,嘴巴喝到媽媽奶汁習慣瞭,自小就有一種潛意識,就是很想再喝
到媽媽的東西。而這個潛意識,一至在我的小腦袋裡面很多年瞭,自己也一直沒
有發現。至直一天:
  那天我回到傢,看到媽媽拿瞭一杯紅紅的東西出來,我知道瞭,媽媽又在打
果汁給我喝,太好瞭,放學回來,一直口渴死瞭,但又不想喝水。結果沒想到媽
媽早就給我準備好東西喝。正在猜那杯是什麼東西的時候,媽媽走我到身邊瞭,
聞到瞭一股怪怪的味道,媽媽把杯子放到我嘴邊,說「喝瞭它,對身體有好處」
我把嘴拎開,問「這是怎麼東西喔,味道怪怪的」
  媽媽笑笑說「是紅蘿卜汁」,說完她身體很明顯的顫動瞭一下,然後她用另
外一隻手摸摸自己的下腹,身體微微地向前弓瞭一點。我立刻問媽媽有怎麼事,
她笑瞭笑,沒有回答我,隻是說「快點喝」說話沒有完,杯子又送到我的嘴邊瞭
。說實在的,那紅蘿卜汁,那氣味不太好,並不想喝。遲遲沒有張開嘴,媽媽見
到,急瞭,「快點喝,媽媽還有很多事要做喔,小乖乖~~~」我還是繼續撒驕
,沒有理會,媽媽拿起我一隻手,放在杯子上,「你自己拿好,媽媽不喂你瞭,
」我徶起嘴巴,看著媽媽。突然間,覺得媽媽很美,豐滿的臉孔,笑咪咪的眼睛
,微笑的雙唇。我搖搖頭,為難的看著媽媽,媽媽也很溫柔地看著我。我不自覺
地擺脫開媽媽的手,然後舉起雙手,抱著媽媽的後腰,臉貼在媽媽的下腹上,感
覺到媽媽微微的呼吸聲,和下腹上的體溫。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾