搜索
查看: 153|回復: 3

[1] 小公園裡的超熟野雞

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小公園裡的超熟野雞

>      作者:prretyfoot
                   字數:32542   

前言
  本文最開始發表於女主天地,但是隻是第一篇。第二章我最近才開始寫的,
於是整理瞭一下一起發到這裡。觀看色文無數。感慨良多!從最開始喜歡純愛的
,到喜歡亂倫的後來是喜歡SM,再後來是喜歡擴張改造的,時間越是長口味越
是重瞭。看慣瞭太多纖細的雙腿,堅挺的乳房,幽香的身體。現在看起來真的要
吐瞭,各種的千篇一律。
  別人寫細腿我片寫粗腿,別人寫堅挺的乳房我就非要下垂的大奶子,別人寫
體香,我就非寫體騷。這個世界上那裡有那麼多體香,絕大部分女人的下體不都
是腥臊的嗎!為什麼要避諱這些!
  我就是要寫下賤的,社會最底層的,骯臟的徹頭徹尾的欲望!隻有欲望,沒
有愛!本文不會出現威脅,監禁。虐待等。一切都是文中主角自己最求的,追求
的最下賤的感覺。應該算是自虐吧。
  本文應該都不會有插入的情節,更不會有肛交等情節。要是色文就是要插入
小穴,那在下這篇就不叫色文瞭。這個也是抗爭的一部分!
  分數回復都不重要。我就是在抗爭,抗爭現在千篇一律的色文。抗爭永遠年
輕的女主角,和永遠下體粗大的男主角!
  一、公園
  昨天,在我傢附近的公園裡(有很多野雞,都是年齡大的)看到很多熟女站
街女在小樹林裡徘徊,還有很多老大爺和民工在尋找獵物。
  繼續往小樹林的深處走,看到很多人在那裡站著打野戰。
  突然看到一個剛剛被一個大叔幹完的大媽,剛剛收完錢往我這裡走過來。她
走到我面前我看到她下垂到肚子上還沒拉起胸罩的大奶子,露在外面松垮的大肚
子,肥大的大屁股和露在外面濃密的腋毛,我就興奮得不行。
  大媽問我:「玩不?」
  我說:「多少錢?」
  大媽說:「口活你給20,大活你就給40。」
  我說:「還能幹點別的的嗎?」
  大媽說:「小弟弟,看你怎麼年輕,給我100今晚我隨你怎麼弄都行!」
  我興奮得不行,當然說可以啦。於是我們就往小樹林的深處走去……
  到瞭樹林深處,滿地都是用過的套套、用過的手紙、扯壞的內褲和舊絲襪,
還散發著一股尿的騷味和精液的腥味。大媽就要脫衣服,我說:「不急,可不可
以親親你下邊……」
  大媽很驚訝!說:「下邊有什麼好親的,多騷啊!何況我剛可別人做完你不
怕嗎?」
  我說:「要的就是那個味道,我就是喜歡親騷逼!」
  大媽說:「頭一回見你這樣的,你都不怕臟我怕什麼,來吧小弟弟!」
  於是我叫大媽叉開大腿我就鉆進瞭她襠裡……還沒親到大媽的騷逼,我就聞
到瞭一股成熟女人特有的一股腥臊氣,我下邊的小弟弟馬上就抬起瞭小頭。
  仔細往大媽的騷逼看去,大大的紫黑色小陰唇無力地垂到大腿兩側,陰唇有
一厘米長厚厚的。大陰蒂有黃豆一樣大伸出在包皮外,陰蒂包皮和陰蒂之間還有
沒洗幹凈的分泌物固體,陰道口在自然情況下就有兩指的寬度,黑黑的深深的。
  能看到白色的和黃色的分泌物,發出瞭陣陣的酸騷氣息。陰部中心的小尿道
都張著嘴,流出一點黃色的尿液。
  大媽的陰部基本沒有一般性器的粉色,基本都是紫黑色,能夠想象它經歷瞭
多少蹂躪。大媽的肛門倒是不臟,但是肛門整個是向裡凹進去的,露出瞭一個黑
洞,黑洞邊上還有白色的痕跡,不用想也知道是什麼。一個40塊錢就能幹一下
專門為找不到老婆的民工老頭發泄的老妓女,那是什麼東西。
  我興奮得不行,心裡有一種被蹂躪的自虐的快感,一口親瞭上去馬上滿口一
股酸酸的味道。由於大媽的陰道因為長期性交比較松,於是我直接把我的舌頭伸

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享2vjp
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾