搜索
查看: 183|回復: 4

[1] 人生百態,屎尿沉浮

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
人生百態,屎尿沉浮

>      作者:prretyfoot
                   字數:8711   

我之所以冒著風險跟大傢聊這個話題,是因為在初期,偷窺帶給瞭我巨大的
感官快樂,但在後期,它帶給我的則是純凈的生命啟迪和莊嚴的真理發現。絕對
不是開玩笑,偷窺是我人格啟蒙的一位功勛卓著但卻樸實無華甚至遭人誤解誹謗
的導師,一位遭受幾乎所有子孫的辱罵虐待但仍向他們揮撒愛的芬芳的慈母,她
對我人的豐滿、深刻有著巨大的意義。我想把真正滿含養分的人生體驗帶給每一
個有接受力的頭腦,而絕不僅僅是感官刺激,因為我相信成長,真正意義上的成
長是那麼的重要和美妙,而每個人都是可以成長的,我們的根部都是連在一起的

我在北京發現的最好的偷窺廁所,是在某大學旁邊一個高檔寫字樓裡,進第
5樓層,那層時髦的年輕小姐特多,穿高跟鞋的中年騷女人也多,而且還有幾個
50歲級的,估計是做帳的。我一般中午去,因為摸索出那些小姐大便的規律是
午飯後,下午1點開始,我主要是想看大便,聞那股臭。
  看看四下裡無人,聽聽女廁裡沒什麼響動,我便會一下子走進女廁所,進第
一個蹲坑位。這個坑位有一個巨大的好處,那就是我可以看到門口洗手池上面的
大鏡子——利用反射原理我可以看到任何一個走近來的女孩,而且還可以看到男
廁出口與女廁出口的匯合處,所以進男廁的男士也會被我看見,這點當我要離開
女廁時特別有用,因為我總是先確定女廁和男廁都沒人,而且走廊上也沒有聲響
,才離開,這樣幾乎萬無一失。我總是把門微微推開個極小的縫,透過洗手池的
鏡子始終觀察著外面的動靜,一有女孩進來,看清瞭模樣,我就趕快插上門捎。
廁所裡一共有3個坑位,我旁邊的是個蹲坑,再裡面則是個馬桶。所以有女孩來
,總是進我旁邊的蹲坑,畢竟坐馬桶太臟。蹲坑之間的檔板底部有巨大空隙,頭
可以放在中間,而且最絕的是廁所唯一的光源在中間坑位的天花板上,兩邊則恰
好都籠罩在黑暗中,所以我便可以安全的把頭幾乎伸過擋板,在她光光的屁股旁
,超近距離看大便(當然也包括小便)因為我的臉的側面在觀察時幾乎要貼到地
上,所以一進入坑位,我總是先要把地面衛生打掃幹凈。我會用每個坑位都掛著
的一圈衛生紙把地面連同整個茅坑的邊沿都擦一遍,這樣我伏下身去就不會很臟
。女廁本來就比較幹凈,而這又是個很高檔的寫字樓,女士的素質都不低,所以
伏在地面上,我總覺得很幸福,很溫暖,很享受這「臟」……
  進入女廁的第二件事是搜集用過的衛生紙。負責打掃衛生的小妹總是每天上
午11:30前把所有紙筐裡的紙清空一遍,然後休息,下午才接著打掃。但女
人產生紙的數量大得驚人,而12:00前後又是一個撒尿高峰,女人一般都要
瀉泡尿才會下樓吃飯,所以我每次12點半進入,都能有半筐紙可供挑選。數量

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾