搜索
查看: 111|回復: 2

[1] 十年,我的黃金歲月

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
十年,我的黃金歲月

>      作者:prretyfoot
                   字數:8765   

屈指算來,默默進入SM圈已經十年有餘瞭,應該算是老資格的M瞭。
  十年來,SM圈的風風雨雨、新人老人,我也看的比較清楚,也結識瞭一些
很好的女S,有些現在還有來往,真的很欣慰。
  從十年前,很多人還不知道SM、更沒有SN網站論壇的時候,我已經在北
京成功的找到瞭幾位女主並進行瞭實踐,從而一發而不可收拾,我想我今生已經
離不開SM瞭!我的SM經歷雖然時間比較長,但我喜歡的項目卻比較固定,喜
歡精神虐待語言侮辱,喜歡舔腳舔陰舔肛,喜歡口水聖水黃金,尤其是超級喜歡
後者。
  從開始時的反胃、嘔吐,到現在吃下一整泡黃金基本不再話下。
  有些同好總擔心吃黃金是否會影響身體健康,可從我的十年實踐講,吃黃金
真的沒有問題,隻要黃金的提供者身體健康就OK!我吃瞭十年的黃金,每月至
少一次吧,多的時候一周一次,身體從未出現過什麼問題,依然很棒!所以請大
傢放寬心,而且常吃還有另一個想不到的益處:你身體的抗感染能力要比別人強
很多,哈哈!
  十年黃金生涯,前前後後吃瞭有20多位女主的,真的有各種各樣不同的感
受不同的滋味,現在回想起來還是感覺幸福的
  第一次接觸黃金。
  那時十年前,在一傢忘記是什麼名字的聊天室裡碰到一個女主(其實,那時
也不知該怎麼稱呼她是女主還是女王)聊的很投緣,也是她把我真正引導到SM
裡來的,之前,我一直認為這世界隻有我一人有這種變態的想法。
  她網名叫傲雪,人在唐山。
  她對我進行瞭一個多月的考察後,命我去唐山面見。
  好在北京離唐山不遠,在一個周末,我懷著忐忑的心情乘車去瞭唐山,入住
瞭她指定的一傢酒店(好像是國際酒店)當晚她沒來,說臨時有事,讓我調整好
心態明早跪迎主人。
  一夜不能入睡,輾轉反側,好不容易熬到天亮,趕緊把自己收拾幹凈後,開
始瞭漫長的期待。
  我不知我會有怎樣的命運。
  9點多的時候,門響瞭,進來的是她,我今生第一個主人:傲雪!很白凈,
很女人,很很威嚴。
  例行的跪拜問訊後,她直接去瞭衛生間,叫我跪在門口,她說得慢慢培養我
,一開始不能直接黃金。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾