搜索
查看: 170|回復: 4

[1] 生活在女經理胯下

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
生活在女經理胯下

>      作者:prretyfoot
                   字數:13415   

06年,我剛剛和我的初戀說拜拜,一個人空虛的走在南京夏天那炎熱的柏
油馬路上,口渴的滋味實在難受,看見路人喝冰礦泉水那爽的滋味自己簡直快要
瘋瞭,摸摸自己口袋,全身上下四個口袋一分錢都沒有,下面的路怎麼走,邊走
邊想,想著自己23都不小瞭,連個工作都沒有,還居然好賭成性,把女朋友的
項鏈都拿去賣瞭,這次她不原諒瞭,也不能怪她,我已經徹底讓她失望瞭,離開
我是對的,跟我這樣的男人哪裡會有明天呢!
  痛苦歸痛苦,難受歸難受,可是日子還要過啊,總的要活下去吧。
  唉,看見一個招聘啟示寫著,本大酒店招一名男性辦事員,要求如下:1,
高中以上文化;2,年齡25-35;3,對電腦精通,4,會開車(起碼B照
),5,五官端正,幹凈大方,…… 我一看覺得自己好像挺符合的隻是小瞭2
歲,不過應該問題不大隻是這年頭找工作比什麼都難,競爭的人太多瞭,感覺希
望很渺小!但是我還是鼓足勇氣走進瞭這傢位於中心地段的**大酒店,到大廳
前臺小姐告訴我招聘去7樓,電梯向左拐,就這樣我懷著忐忑不安的心情到70
8人事部辦公室門口,舒瞭一口氣,輕輕的敲瞭門:「您好,請問招聘是這裡嗎
?」
  隻聽傳來一句標準的普通話的女聲「進來!」
  「對不起打擾瞭經理,請問這裡是在招聘人嗎?」
  那女的低著頭繼續看著一疊報名的材料,「哦,桌上拿一份資料,自己填寫
好然後給我看!」
  「好的」一會我寫完瞭,交給瞭這位大約30出點頭看起來很氣質的女經理
,她這會才抬頭看瞭我一下,隻見這位女經理鴨蛋臉形,眼睛很水靈,小嘴微微
翹起,長發披肩,西裝短裙,長筒絲襪,細長高跟標準事業白領女強人型。
  然後她邊看我的個人資料,邊開口說:「呵呵,好像你還不夠25吧,剛剛
畢業的學生是嘛?」
  「不是的經理,我讀完高中就沒上學瞭,畢業5年瞭」「哦?以前做什麼?

「以前沒有做過什麼!」
  「恩,還挺誠實,不像那些人跟我著吹牛,經歷亂寫當我是白癡呢!那你會
做什麼呢?公司總不能白養一個沒用的人吃閑飯你知道吧?」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享         
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾