搜索
查看: 165|回復: 4

[1] 如何從一個懵懂少女變成一個成熟的女S

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
如何從一個懵懂少女變成一個成熟的女S

>      作者:prretyfoot
                   字數:26484   

作者:numbnuts
字數:2萬

Post By:2010-12-22 3:51:00
  實話說,我是一個大學生,接觸SM已經很多年瞭。
  最開始是初一的暑假,一個比我大兩屆的師兄找我,讓我打他耳光,坐他臉
,騎他背上,用手銬拷他,他給我磕頭等。
  開始我覺得很奇怪,不明白為什麼,他哀求我說,他被人抓住瞭把柄,那個
人(是個女的)很喜歡這樣折磨他,但是現在她去瞭外地,不可以這樣做,於是
要求他找另一個女孩代替她折磨他,並要拍下視頻作證。
  我和師兄的關系挺好,而且我性格開放大膽,見他這麼可憐兮兮的,於是就
答應瞭他的要求。
  第一次,可以說,我們真的是很大膽。我們都住在一間大學裡,大學的體育
場隻是早上和下午才開放,那天中午,我們翻墻進去瞭體育場,躲在看臺下面的
空間裡,這裡沒人能看到我們,但是我們可以看到外面。開始瞭,他先是給我磕
頭,磕一下喊我一聲姑奶奶,而且每個都是響頭,我挺不好意思的。當他磕完1
4個頭(我的歲數),我開始按計劃扇他耳光。「啪,啪~!」一個個響亮的耳
光扇在他的臉上,他痛苦地哼哧著,頭隨著我的巴掌而甩動。他的臉疼,其實我
的手也很疼,扇完耳光,我故作嚴厲地說:「這是姑奶奶給你的賞賜,知道嗎?
!」他一臉的奴才相,又給我磕瞭一個大響頭,說:「知道瞭,謝姑奶奶恩賜!

Post By:2010-12-22 4:12:00
  然後,按照原來說好的,我命令他趴下,背抬起來,說:「姑奶奶帶你溜溜
。」他順從地趴下,我一下跨上瞭他的背,像騎馬似的,用腳踢一下他的肚子,
說:「走!」 他在地上爬行起來,並不太困難,因為那時候的我體重很輕。可
是隨著他的肩膀和胯部的動作,我每一下都很緊張,生怕從他背上掉下來,我的
腿緊緊地夾住他的腰,一隻手緊緊地拽著他的衣服,另一隻手拍打著他的屁股。
  這可是我第一次這樣騎在一個男生的背上,這個人還要是我的師兄!我心裡
又驚又喜,既怕被人看到,又覺得很興奮,沒想到這個平時看似嚴厲的師兄,居
然在我的胯下,這樣的爬著,不知道說是像一隻馬,還是一隻狗。
  我看差不多瞭,於是叫他停下來,下來的時候,看到他的背上和額頭上已經
滲出瞭細細的汗珠,汗濕瞭他的T恤衫。 沒等他休息夠,我就讓他躺下。水泥
地很臟,因為這裡幾乎從來沒有人來過,所以積下瞭厚厚的灰塵,但是他仍然毫
不猶豫地躺在瞭地上。我一屁股坐在他的臉上,他的鼻子剛好卡在我的屁縫裡,
嘴巴被我用妹妹抵住,他完全呼吸不瞭瞭。一開始他還沒什麼反應,但是隨著時
間的延長,他開始掙紮,頭扭來扭去的,鼻子頂得我的屁股生疼。我扇瞭他一巴
掌,說,老實點!他老實瞭一會,但沒過多久又堅持不住瞭,開始扭動。我屁股
猛地抬起來,隻感覺到他在大口地吸氣,我的屁股涼颼颼的,因為還沾濕瞭他的
汗。他一呼氣,我的屁股又暖烘烘的。
  Post By:2010-12-22 4:28:00
  那天,我們還玩瞭些別的,包括用手銬把他的手反銬住,再坐上去。一個中
午下來,他渾身都是灰塵、汗,還有被我折磨留下的紅印子。
  這一切都被拍瞭下來,角度拿捏得很好,都是他露臉,我不露臉的,因為他
總是跪著的,而我是站著的,所以拍不到我的臉。 我們一起看完瞭錄下的幾段
視頻,我和他都挺滿意的,他說,這下可以交差瞭。我想,原來我還有這樣野蠻
和殘暴的一面。
  事情就這麼開始瞭,也就這麼延續瞭下去。每隔一兩個月,他總會找我玩,
告訴我,這是SM,我對他這樣做叫做調教。我們去過很多不同的地方,有晚上
無人的教學樓樓梯間、小賓館、高級酒店、還有我們最初去的體育場看臺下。
  開始,我是帶著同情他的心態和他玩的,慢慢的,我覺得每次玩過以後,他
似乎都很開心,很滿意,於是我覺得這其中有什麼不同瞭。後來,他再找我的時
候,我找借口推辭,其實是想試探他到底有多需要。他以各種哀求的口吻求我,
我都不答應,後來,他再三請求,十分誠懇。
  Post By:2010-12-23 4:13:00
  謝謝大傢的支持,昨天我還以為會沒人看呢,有瞭你們的支持,我會繼續寫
下去的~! 不相信的同好們,就當看小說吧,但是如果沒有經歷過,也是寫不
出那麼多細節來的。
  ———————————————————————————————
  我還記得很清楚,是05年母親節。那天,我們去瞭傢附近的一個小賓館,
像往常一樣,他成為瞭我的奴,在我腳下匍匐,接受我任何形式的蹂躪。完瞭以
後,我們要前後腳離開瞭,因為怕被熟人撞見。
  那天是母親節,我在回傢的路上經過一間女裝店,給媽媽買瞭一件漂亮

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
傻老婆婆婆婆婆