搜索
查看: 135|回復: 4

[1] 屈辱的空間

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
屈辱的空間

>      作者:prretyfoot
                   字數:23319   

(1)
  「砰」我實然一陣頭暈目眩。整個人象皮球一樣飛瞭起來。然後就什麼也不
知道瞭。
  等我再次醒過來的時候。我發現我居然躺在一幢別墅的花園裡。花園裡的草
皮很軟。慢慢地支起身,仔細地打量著眼前的一切。
  這是一幢仿歐的三層別墅。歌德式的屋頂,淡黃色的墻面,明亮的落地窗。
花園的面積也很大。可能有三、四百坪。沿別墅正門的位置一條平坦的大理石路
面,延升到花園的門口。擁有這麼一幢別墅的人傢一定很有錢吧。
  就在我胡思亂想的時候。突然看見一位和我長的幾乎一模一樣的人向我走來
。我驚訝地張開瞭嘴。這天底下還有同我如此相似的人嗎?這個無論從身高、模
樣、胖廋,甚至穿的衣服、鞋子都一模一樣。
  「你終於來瞭。」那人笑瞇瞇地對我說。
  「你是誰?我為什麼會在這兒?」我用手指著他吃驚地問。
  「其實我就是你,你也就是我。不過我們所處的空間不同而已。」
  什麼我就是他,他就是我。還有什麼空間?我的腦袋一片混亂。
  「好吧。我就同你好好講講。」那個人不緊不慢地說。
  原來他也叫安原。和我同名。身世也基本相同。從小就父母雙亡。唯一的不
同就是之後的我從此沉淪。到處打工,至今也一事無成。而他卻通過努力地學習
。掌握瞭好幾門外語。並通過外貿生意從而坐擁近億的身傢。
  「可這些同我又有什麼關系呢?」我不解的問。
  「當然有關系。因為我感覺到瞭你的存在。並知道你過的很不好。所以你才
會跑到這邊來。」
  「那就是說你可以讓我在這邊過上好日子。是不是?」我一下子抓住瞭他的
臂膀。
  我不禁對我的未來無限憧憬。我在那邊過的那麼苦。現在這個在另一空間的
他知道瞭我的苦衷。一定會讓我過上好日子。
  「過上好日子嗎?」我看他笑得很曖昧。
  「是這樣的。我和我的妻子一直希望有個奴隸。所以我想到瞭你。再說你不
是也一直有做美女奴隸的幻想嗎?」
  天啊。這個該死的傢夥居然要我給他們夫婦當奴隸。雖然我一直有受美女奴
役的想法。可那也僅僅是想法啊。
  「不。這絕對不行。」我幾乎咆哮起來。
  我突然好象看見他的眼睛裡閃過一絲陰冷。
  「這樣吧,你先到傢裡來坐坐。然後慢慢看能不能容入到這裡的生活。至於
做不做我們夫婦的奴隸再說吧。」
  這還差不多。我嘴裡嘟嚷著。
  別墅裡的陳設也讓我羨慕不已。
  「先喝杯水吧。」安原用杯子從一個類似飲水機的裝置裡給我放瞭一杯水。
「要不要再吃點東西?」
  好吧。他不說我的肚子還真有點餓瞭。
  我拿起杯子喝瞭口水。這到底什麼怪味?我差點把水全部吐出來。喝進嘴裡
的水仿佛象辣椒水一樣難以下咽,還有一股濃濃地胺水味道。這水怎麼能喝?我
一口全部吐瞭出來。噴得大理石地面上全是。
  「你們平時就喝這水嗎?這味道你們也喝的下去?」我詫異的問安原。
  「是啊。怎麼瞭。難道有問題嗎?」他邊說邊拿起我剛喝過的杯子自已喝瞭
一口。「沒有問題,一直是這個味啊。」
  我暈。難道在他們這個空間平時就喝這水?
  「難道你就喝不出這水又辣又有很濃地胺水氣味嗎?」
  「絕對沒有。」安原說著又喝瞭一口。眼裡好象滿是不解的神情。
  我不禁懷疑起我的味覺來。於是我又嘗試著喝瞭一點。還是這個味。努力地
咽下去,辣得我的嗓子生痛。
  「要不是你的身體不舒服吧?吃點東西試試。」
  安原又把一塊類似蛋糕的東西給我。因為有瞭剛才的經歷。我隻是咬瞭一小
塊。天啦!吃進嘴裡的蛋糕仿佛又苦又澀。還有一股難聞的惡臭。不得已我又把
蛋糕噴到瞭地磚上。我看見安原的臉色是乎十分的不好看。是啊。招待一個客人
,這個客人卻把水和食物都吐在地上。換瞭誰都不會高興。
  可當我看著安原將我吃的蛋糕全部吃下去的時候。我突然有瞭一種想哭的感
覺。難道他們這裡的人的口味就和我差別這麼大嗎?要真是這樣的話?那我以後
還能吃什麼啊?
  「看來還是你的胃口出瞭問題。」安原對我說。
  「這樣吧。我來查一查看看讓你過來的程序設置上是不是出錯瞭。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾