搜索
查看: 113|回復: 3

[1] 我的房客是小姐

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的房客是小姐

>      作者:prretyfoot
                   字數:5075   
                          我是本地人,父輩給留下瞭2套房子,都是6層高的民房,房間多,自己又
是孤傢寡人的用不瞭那麼多,就將兩套房子的房間都租瞭出去,隻給自己留瞭一
座房子6層的後面帶陽臺的一個房間。
  說來也巧,兩套房子都在商業城邊上,周圍不少的歌舞廳、酒店和網吧,來
租房間的有不少做小姐的。不要看小姐們工作不怎麼樣,在我們這一帶的收入還
是不錯的,而且她們租房間,都是白天休息,晚上出去,從來不帶外人回來,雖
然不簽合同不看身份證,但1000一個月的房租都是先交500我,也就放心
的租給她們。最近我前面的房間新租瞭個小姐,隻告訴我叫小蘭,20歲上下,
長的不錯,狀化的更是妖艷。
  「張哥,前面的廁所給堵瞭,我先借你房裡的用用,你晚上的時候給去看看
,不然我沒法住啊。」一大早的,卻是小蘭回來上廁所,發現自己房裡的廁所給
堵住瞭,來我房裡借廁所。
  一件白色吊帶上衣,配上藍色牛仔熱褲,裡面穿著黑色絲襪,小蘭這丫頭果
然是迷死人不償命啊。「行啊,我等你出門就去瞧瞧,這幾年別的本事沒練成,
修水管裝燈泡換保險絲我可是相當拿手瞭。」這話確實不假,租這的都是小姐,
水管漏瞭,下水道堵瞭,咱又不能不讓房客在白天休息,晚上又叫不到師傅來修
,也智能自學成才瞭。
  「那你可得快點,不然以後我可得天天上你房裡方便瞭。」小蘭說著也就進
瞭我房間廁所方便。住一房子裡,進進出出沒少見面,再說我也長的不錯,人也
和氣,平時和小姐們說說笑笑,倒也不生分,借個廁所,小蘭自然也不會客氣。
  我見小蘭去瞭廁所,便又回到床邊玩起電腦。過瞭幾快15分鐘,才見小蘭
從廁所出來。
  「張哥,你衛生間裡怎麼沒手紙瞭?還得我想瞭半天主意,還好還有東西用
用。你可得陪我點錢啊。」小蘭嬌嗔的對我說道。還別說,像小蘭這樣的女孩子
,撒起嬌來很是讓人吃不消。
  「你這丫頭,沒手紙還能出來,不會是拿衣服擦的吧,你那衣服可不便宜。
」我開玩笑似的說道,既然小蘭穿著衣服出來,自然不會是用衣服解決問題瞭。
  「倒不是衣服,不過也差不多瞭,你還我100就成,不然我拿出賣給一些
人,說不定得上千瞭呢。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾