搜索
查看: 219|回復: 0

[1] 我愛我的寶貝小廁所

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我愛我的寶貝小廁所

>      作者:prretyfoot
                   字數:7439   
                         漂亮女王 09:35:46
  恩!
  小廁所 09:36:12
  請問女王在哪裡啊!
  漂亮女王 09:36:23
  沈陽,你呢?
  小廁所 09:36:37
  我也是沈陽人啊!
  漂亮女王 09:37:03
  那你怎麼會起這麼個網名呢?
  小廁所 09:39:05
  女王,我從小就崇拜女性,對做女性的便器有特殊的愛好。
  漂亮女王 09:39:47
  哦!原來是這樣,你多大?是哪個學校畢業的,什麼文憑?
  小廁所 09:41:01
  報告女王「廁奴是碩士畢業,現在已經工作瞭。」
  漂亮女王 09:41:15
  哦!
  小廁所 09:41:54
  女王怎麼對一個廁奴的要求還這麼高?
  漂亮女王 09:44:42
  乞丐在街上給我跪下,我是沒有滿足感的。什麼類型的奴都有,素質是不一
樣的。做我的奴也要有好的素質,主奴之間需要心靈上的溝通,是相互的愛憐,
而不是可憐。對高素質的奴,我的征服欲和滿足感才會強,你懂瞭嗎?
  小廁所 09:45:06
  我還是有些不明白?
  漂亮女王 09:49:34
  我對SM的理解並不是發泄,而是一種人際交往。所以我的奴必須是要受過
高等教育的成年人,那樣我們才可以溝通,才會有共同的話題,奴也比較容易領
悟主人的心思。
  小廁所 09:50:10
  我明白瞭,我覺得我應該符合您的條件。
  漂亮女王 09:51:29
  是嗎?那要看你以後的表現瞭。
  ………………
  以上的對話是我和我的小廁所初識時的對話,就是這樣我們在網上認識瞭,
以後的幾次網上相遇聊天,我對他有瞭進一步的瞭解,每當我在網上在看見那個
小廁所,我都有種興奮的狂喜,時間久瞭,對他有一種份遐想和沖動(因為SM
不是我的全部生活),想找時間現實調教他一次,可時間總不允許。
  一次周末的下午,很多同事都下班瞭,而我還在忙碌著自己手裡的一大堆事
,突然我的手機來瞭一條短信:女王,你下班瞭嗎?我想見您。我一看號碼,心
裡有種很異樣的感覺,是他「小廁所」。雖然我很煩,很累,可我還是很高興,
一個念頭在我的腦海裡閃過,在我電話不斷的指引下,在學校的校門前,一個外
表形象極其幹凈的男孩出現在瞭我的面前。他很緊張,不知道說什麼。因為是在
外面,我也不好說SM。隻是讓他跟著我,一邊走一邊閑聊。小廁所跟著我來到
瞭我預先想好的地點:二樓女學生公共廁所門口,我問他「怕瞭嗎?」,他怯怯
的說:「有點」。我能聽出他顫抖的聲音,這使我更加的興奮,刺激。「在門口
等我」說完我進去瞭,在確定裡邊沒有人後,我走瞭出來。站到他的身後,使勁
一推,就把他給推進去瞭。
  其實這個時候校園裡基本沒有什麼人瞭,我又進去確認過。可他當時嚇壞瞭
,一臉驚恐的表情一個勁的要往外跑。我擋在門口,回身把門關上瞭。開始以嚴
厲的眼神上下打量他,他一看見我這個架勢立刻老實瞭,開始表現出他的靦腆,
不由自主的低下瞭頭,這更加激起瞭我的征服欲,我走上前去一把抓住瞭他的衣
服領子,近距離逼迫的看著問他:「知道我是誰嗎?」他全身不停的發抖,回答
說:「美菱女王」我挑逗的問道:「那你是誰?」他抖的更加的厲害瞭,說:「
我是您的小廁所」。我滿意的笑瞭,松開瞭緊抓他衣服領子的手。誰知他一下子
撲通地跪在瞭我的腳下,開始舔我的高根鞋的鞋尖,一下一下的,小心奕奕的舔
著,真象條狗。我冷冷地問他,我的鞋味道好嗎,他急忙點頭,表示贊同,然後
繼續埋頭舔著……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復