搜索
查看: 723|回復: 10

[1] 坐臉協奏曲

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
坐臉協奏曲

>      作者:prretyfoot
                   字數:77313   
                         1 來吧,使勁的坐上我的臉吧

我,向上的凝視著,直到她站著背對著我的臉,然後開始打算坐下來,我的心跳才開始急劇的加速。我躺在平靜的床上,卻猶如坐在一顆空中不斷上升的熱氣球裡,最終即將來到大氣層,那種飛到瞭最高點往下俯視一切的激動感,正如這時我所強烈的期盼。

她拉起著她到膝蓋的裙子擺向後面,露出那被淺色的內褲所包裹的性感的屁股,看起來很柔軟很彈性的樣子,在兩腿彎曲的作用下,屁股顯的很飽滿圓潤,而兩雙同樣性感的大腿連接著屁股的方向在我的眼睛上面形成瞭一個V字形。在我眼睛的視野裡看來就是這樣的形狀。

V字,使我想起瞭在照相時擺起手指所做出的姿勢,現在在我看來就像是一種勝利的語言,在告訴我,你準備接受吧,因為你不可能再後悔瞭。

正如我所求之不得的,我才不會後悔呢。

屁股逐漸的降低,馬上就要坐下來瞭,而我想,最終直到那美麗的屁股完整結實的坐到我的臉上面,我才會停止呼吸吧,因為現在的我控制不住自己,大力的呼吸喘氣著,因為我很興奮,同時也很緊張。

“別躲啊,你不是說你會用正臉來承接的嗎。” 在臉上的半空中,屁股突然移開,通過視線我看到她正帶著懷疑的臉在看著我,樣子有些可愛,因為好像是 有些不甘心的樣子。

“我才不會躲呢。”我瞪大瞭雙眼反駁著。而同時也將視線又移回到瞭她的屁股上面,我從來沒有如此近的距離看著一個女人的屁股,在下坐中的女人的屁股,和屁股下面的風景,太美瞭,這個世界上隻有女人才會擁有的這樣的一副形狀,勝過世上任何一件經渲染過的藝術作品。

“那你的臉幹嘛沒正對著呢?”

“我隻是在欣賞,因為屁股太美瞭,我就想多看幾眼,不知覺就走神瞭。”

“呵呵,原來你是在看我的屁股嗎?”她噗嗤一笑,可能是有些害羞。

“恩,是的,因為一會眼前的屁股坐下瞭後,我就看不到瞭!”

“呵呵呵呵....你當然看不到瞭,因為你就隻能感覺到瞭!”她被我的話說中瞭歡心的地方,忍不住的笑著。

她叫劉斯,是我初中時期的同班女同學,現在已經變成瞭一個洋溢著青春的女人,24歲,而且現在還談著一個男朋友。我和她能夠再次見面,這原因過程其實說來話長,不過盡量簡單說的話,就是一個和她和我同是初中時同班同學的女生,突然打電話聯系上瞭我,於是讓我加上瞭初中同班同學的群,我才有瞭這樣的一個機會和她再次接觸。她是我活到現在為止最大的一個遺憾,因為我一直暗戀著她,整整初中三年,再加上分離瞭後直到現在。

她和我吧,現在的情況就是一起在賓館裡,然後我們打算嘗試滿足下雙方的意願,直接用一個詞語來說明的話,就是坐臉。

對,坐臉。我安分的躺在瞭床上,將頭安置在床邊,等待著接下來她的屁股坐落在我的臉上。最終以我的臉面來撐起她身體全部重量,就是這樣的一個行為。

變態吧?我也覺得變態,我們兩個人都覺得變態,但是對於這個日益墮落的浮躁的社會來說,我們兩人在賓館裡隻是實行一次單純美好的結合而已,你情我願,根本不算什麼,相比起那些骯臟的各種潛規則,參雜著利益權勢的各種糜爛的欲望,以男女性交配做為交易語言行為,我們這算什麼?我們是最純真的,一點也不糜爛。

劉斯的屁股在半空中遲遲沒有落下來,而是左右不停的晃動,調皮似的前後扭動著,似乎是在挑逗著我。就好像故意將屁股能展現出來的性感模樣全部都展示出來,在我的臉前,在我的眼睛上面不停的上下前後擺動著。因為距離的接近,我的眼睛可以清楚的看見她內褲的形狀,包裹著屁股,內褲的佈料上那每一個微小的間縫,它們也在隨著屁股的擺動而展示著奇形的怪狀。而劉斯屁股擺動的幅度也越來越大,看來她很有這方面的經驗,畢竟她有學過舞蹈,有著很完美的扭腰基本功。如果,這樣的屁股要是穿上瞭牛仔褲,直接壓坐在我的臉上面的話,像這樣這樣進行激烈的扭動,恐怕我的臉部也會受到感染而前後左右的擺動吧,不,或者我的臉會不斷的因受到擠壓而走形,然後臉上的五官會變的十分的扭曲。這不就是坐臉的魅力嗎?用代表男人最尊貴的部位去承載女人最性感的部位,屁股的壓迫,這樣表達出男人崇高的愛情行為。僅僅是這樣靜靜的感受女神屁股在自己臉上的磨動,去感受它的魅力,然後被她征服。這不就是一種藝術行為嗎,肢體的語言,五感的傳遞,什麼都不需要說,對我來說,這就是升華崇拜的最高形式。

“你在看嗎?”她停下瞭性感扭動著的屁股,低頭問著我。

“我有什麼理由不去看呢,這麼的美麗.......”

‘噗咚......’隨著床的彈動發出的聲音。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾