搜索
查看: 299|回復: 9

[1] 日本繼母(點我)

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
日本繼母(點我)

>      作者:wasd
                   字數:9592   
                         我傢是世世代代的大地主。雖然在鄉下,但是擁有大片肥沃的土地。我的父母祖父母都是善良的人,在這裡受人愛戴,我們過著平靜而富足的生活。我在我父親45歲母親35歲的時候出生,由於高齡生育,父母對我傾盡全力地培養。為瞭報答父母,我一直刻苦學習,今年更是考取瞭省重點高中。“媽媽,我走瞭,請多保重。”“好的,小義,記得按時吃飯,學習之餘註意身體。”“好瞭好瞭,您回去吧,這種事情我自己會處理好的。”我認為這樣的幸福會一直延續。在學校的學習很順利,我因為努力,基礎也好,學業不是問題,唯一遺憾的是我的身高一直發育緩慢,現在隻有1米53。每天學習之餘我會偷偷看著美麗的莎莎發呆。“小義,在看莎莎嗎?”同桌小付湊過來問我。“沒...哪有?”“小義,你喜歡莎莎吧。莎莎面容姣好,身材勻稱,學習成績和你不相上下,如果是你媽媽來選擇兒媳婦,一定會選擇她吧。怎麼樣,說中瞭吧?”“哎呀小付,你在說什麼呀?現在重要的是學習,戀愛之類的事情還是以後再說吧,喜歡誰放在心裡就好瞭。”“哎,最近大傢都在關註你,你是大地主唯一的接班人,你的戀人是誰一直是熱點話題。不過最近有奇怪的傳聞,你父親最近和一個奇怪的女人頻繁接觸,看起來關系很不正常。”“不用擔心,以我父親的習性,那種低級的女人怎麼可能去交往,一定是誤會瞭。”“真的嗎?但願如此吧。”突然教室外一陣喧嘩,莎莎急速沖進來對我說:“小義,出事瞭,你母親突然車禍,現在在醫院。”“什麼?!”媽媽,媽媽,你不能有事,我一邊心裡說道,一邊趕到醫院。“爸爸,媽媽呢?媽媽呢?”“小義,抱歉,爸爸沒有照顧好媽媽,抱歉,抱歉......”爸爸說著就暈倒過去瞭。從那天開始我傢沉浸在悲傷中。父親去外地散心,而我留在傢裡和保姆梅姨在一起為母親守孝。這天外面傳來瞭汽車的轟鳴聲,應該是父親回來瞭,我和梅姨出門去迎接,看著父親慢慢從副駕駛座出來,我和梅姨哽咽瞭,父親這個樣子像是老瞭10歲,我顫抖著上前扶住瞭父親。這個時候傳來一陣清脆悅耳的女聲:“呵呵呵呵,你們在哭什麼呢?讓我等太久瞭吧,為瞭這種無聊的事情哭來哭去真討厭。”說著下車來對父親的臉吐出一個煙圈,繼續說道:“這個就是你兒子?”“是的,是我的兒子小義。”“呵呵呵呵,父親和兒子一樣是矮個子啊,哈哈哈哈,太好笑瞭,原來矮個子也會遺傳的,呵呵呵呵。”“喂,你是什麼人?對人這麼不禮貌,說不清楚我會把你攆出去。”梅姨發怒瞭。“我,什麼人?哈哈哈哈,你,回答吧,呵呵呵呵”這女人一邊指著父親一邊說著。“是啊?這個奇怪的女人到底是誰呀?為什麼這麼無禮?”我也很生氣。“這是來自日本的...亞希子,她...是你未來的...繼母,以後...希望大傢...能夠和睦相處。”父親過來好半天才猶猶豫豫地說出來。“什麼?會有這種事情嗎?媽媽才過世一個月,你就...”看到父親的蒼老,我忍心說下去。我開始仔細大量這個女人,年齡大約25歲左右,金黃色頭發,眼睛很大,水汪汪似乎深不見底。衣著性感暴露,腳上穿著一雙10厘米的高跟鞋,身高似乎達到1米75,全身散發出一股強烈的香水味。真是和媽媽一點也不像,父親為什麼會看上這種女人。到底在想些什麼呢?雖然是這樣,我們還是回傢安頓瞭下來。第二天,我回到學校,果然同學們都在議論我父親和那女人的事情。“昨天你爸爸是不是帶著一個美人回傢瞭?”同桌小付問我。“什麼美人?是個惡心的女人。”“如果你爸爸和她結婚,那你傢的財產不是要被分割瞭?”“沒關系,我媽媽死的時候我們就找瞭律師過來,我爸爸能不能再婚由我決定。”“哦,原來如此,這樣大傢就放心瞭。”今天的課根本無心上,我腦子裡面都是亞希子的笑聲,我對這種聲音深惡痛絕。晚上回到傢,我看見爸爸和梅姨竟然坐在角落的地上,而亞希子則坐在正堂慢慢品著香檳酒。“爸爸,你們為什麼這個樣子?”“小義,你回來瞭。”爸爸無力笑著,卻不回答我的問題。“啊,小義回來瞭,來看看我的傑作。你們傢太土瞭,那些破爛傢具和裝飾品我都扔掉瞭,你看這些新傢具怎麼樣?哈哈哈哈”亞希子說著向我慢慢走過來,她胸罩上的水珠閃閃發光,看得我臉紅,轉眼看她腳下,她的腳好長好美,套在一雙精致的高跟鞋中,那高跟鞋光彩奪目,是鑲的鉆石嗎?她的腳上真是美呆瞭,我竟然忘記瞭說話。亞希子靠近我摸摸我的頭挑逗地說:“你的個子剛好到我的胸前呢。”我又看瞭一眼她的胸,不由得心跳加速,身體變得奇怪,臉變得通紅。“呵呵呵呵,竟然臉紅瞭。哈哈哈哈!”被她嘲笑,我突然回復清醒:“你怎麼能把我媽媽的遺物都扔掉瞭,你知不知道那對於我是多麼珍貴的東西,你簡直太可惡!”“喲,這孩子還挺有脾氣的。不就是一些破爛玩意兒嗎?”說著亞希子坐到瞭椅子上,慢慢地翹起二郎腿。我又在這個腳部運動中看迷住瞭,說不出話來瞭。“喂,好看嗎?”“好...好看!”我禁不住說出來。“哈哈哈哈,你真是個可愛的男孩子,記住我的名字吧,我叫亞希子,以後會讓你看更多好看的,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾