搜索
查看: 431|回復: 14

[1] 拜金妖艷美女榨幹富二代(全)

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
拜金妖艷美女榨幹富二代(全)

>      作者:qwerwsad
                   字數:29651   
                         “嗨——,帥哥!一個人嗎?想不想和我們一起玩玩啊?”
沈浪剛從夜店喝得有些微醉出來,一輛白色的高級轎車就穩穩當當的停下在她的面前,沈浪微迷起眼睛,後排的車窗緩緩的放下,裡面兩個美女妖艷的俏臉出現在他的面前,讓他忍不住吞咽瞭一下口水。
經常來這夜店的他一下子認出瞭這兩個尤物,她們一個叫劉媚、一個叫美穗,兩個人都是夜店的女王,來這兒的男人沒一個不想和她們共度一夜的。但是她們都很拜金,每天在夜店消費排名第一的男人才是她們獵捕的對象。都說她們喜歡玩雙飛,每天都要騎不同的男人過癮……
無數的淫邪的念頭不停的在沈浪的腦子裡湧現著,他驚得合不攏的嘴上那口水都快流到地上瞭。看著沈浪那沒出息的屌絲樣子,裡面的兩個美女相視一笑,然後就見美穗給他直接來瞭一個飛吻,沾著紅色唇印的芊芊玉手伸出車窗之外,如蔥般的手指指著她胯下那撐起的大帳棚,戲虐的誘惑道:“今晚我們缺一個男人,你願不願意來啊?”
腦子裡頓時一片空白的沈浪狠狠的掐瞭掐自己的手臂,在清楚的感受到瞭疼痛後才明白原來不是在做夢,驚喜之下連連點頭!
“那還不滾上來!我們都有些等不急瞭呢……”劉媚那嫵媚的大眼不屑的瞥瞭他一眼,不耐煩的催促著。
“是,是……”雖然劉媚的話非常不客氣,但是沈浪聽來卻非常的受用,他隨著兩個美女眼神示意下,打開車門坐在瞭副駕駛的位子上。
“我,我們去哪兒啊?”沈浪坐在瞭車裡,開車的是一個長得不錯的帥哥,他激動的問道。
“去天堂,也去地獄……”美穗媚笑著,從後面攬住瞭沈浪的脖子,還沒等他反應過來,自己的眼睛就被她用一塊黑佈給蒙上瞭,就聽她誘人的紅唇在沈浪的耳邊輕聲說道:“乖乖的不要摘下來,不然我們就把你從車上給扔下去!”
“好,好……”沈浪更加的激動,如此刺激的誘惑讓他根本無法拒絕。
“呃,呃……,怎麼還要綁我啊?你,你們……”不知道車開瞭多久,開到瞭哪裡,沈浪就被人從車上給拖瞭下來,然後雙手和雙腳被綁到瞭一根柱子上,他有些緊張的掙紮著問道。
“啊,啊……”沈浪更緊張的伸著脖子,試圖聽到一些動靜,身上的衣服卻被撕扯瞭下來,他驚得大叫,但是鼻息間傳來陣陣幽幽的體香,當他想到這是兩個美女脫光瞭自己的衣服的時候,他忍不住全身燥熱,下面沒有瞭束縛的肉棒也高高的翹瞭起來。
“尺寸還不錯,可惜……”沈浪就聽美穗評價著,自己的肉棒就被快速的撫摸瞭一下。
“哦,哦……”沈浪好像被電到瞭似的,23歲還是處男的他敏感的差點直接射出來。
“呵呵……”耳邊響起瞭誘人的嬌笑聲,而沈浪眼睛上蒙著的黑佈也被扯瞭下來。他被眼前的一切給驚呆瞭,他的面前是一個特制的大床,而那個帥氣的司機已經赤裸的躺在床上,兩腿之間也已經高高的翹起,似乎比自己的要粗要大。
而這帥哥的兩側就是劉媚和美穗這兩個迷死人不償命的妖精,她們身上已經脫下隻剩下兩條性感的蕾絲內褲,和包裹著她們美腿的黑色絲襪。他們三個人的身體已經糾纏在瞭一起,那個男人左擁右抱,一邊與她們親吻著,一邊得意的看著他。
“你,你們……要對我做什麼啊?”沈浪不安的問著,他已經被眼前的一切刺激的心狂跳著,他真恨不得現在就撲上去,和他們糾纏在一起,可惜他已經被牢牢的綁住,什麼也做不瞭。
“呵呵,我們要你在這兒好好的看著我們玩,這是賞給你的,不許吐出來哦……”美穗那誘人的身子好像貓兒一樣爬到瞭他的面前,緩緩的脫下瞭自己身上性感的三角內褲,一邊銷魂的說著一邊把內褲一點點的塞進瞭沈浪的嘴裡。
“還有我的,也賞給他吧!呵呵……”已經騎到男人身上的劉媚回身對沈浪輕蔑的一笑,同時把脫下的內褲扔到瞭他的身上。
“看,你今晚有福瞭!哼哼……”美穗冷笑著,拿起劉媚的內褲,又套在瞭他的頭上。
“唔唔唔唔……”鼻子裡和嘴巴上充滿著兩個女人私處那曖昧而又迷人的味道,他的肉棒更加的堅挺,可是沒有用武之地,他甚至想碰到碰不到。
身材曼妙而成熟的劉媚已經騎在男人的身上,隻看她烏黑如爆的披肩長發,還有那潔白而光滑的後背,似乎她身上每一個細胞都能讓一個男人為之瘋狂。
隻見她伸出如玉般的手臂,一隻手按在瞭男人的嘴巴上,另一隻手按在男人的結實的胸肌上,手指在他的乳頭上一圈一圈的撫摸著。男人的眼睛已經開始冒火,要不是旁邊的美穗的紅唇壓瞭上來,他早就把這個女人壓在身下好好的教訓一番瞭。他早就有些迫不急待,恨不得一口就把面前的兩個性感尤物一口吞下。
“我們今夜的狂歡開始瞭!呵呵……”劉媚的聲音充滿著女性的魅力,卻又有一種禦姐高高在上的強大的氣場。她把按在男人嘴唇上的玉手輕輕的向下劃著,最後伸在瞭男人如饑似渴的雞雞上,她的腰肢往下一沉,手指輕輕一扶將男人的肉棒深深坐進自己的蜜穴。
“啊!呃……”男人被這一坐刺激得發出一聲叫喊,僅僅這一坐,男人感覺自己的肉棒就要不行瞭。
“嗯,嗯……嗯……”劉媚沒有給他絲毫的喘息機會,曼妙的身體開始急劇的起伏起來,同時那性感雪白的翹

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾