搜索
查看: 1161|回復: 10

[1] 踢蛋文30

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
踢蛋文30

>      作者:Gearschao
                   字數:14697   
                         一天早上,一個空曠的草坪上站著很多人。一對男人一對女人,女人在那閑聊著樣子很興奮,而男人們站著的姿勢很怪異。草地中間還站著中間還站著一男一女,男人的姿勢同樣怪異,是軍人們跨立的姿勢,兩腿分的很大。那個女人則對著一個攝像機說:今天我們要拍一段很有意思的視頻,可能大傢都猜出來瞭,就是踢襠視頻。接著她對著中間的那個男人說:老公準備好瞭嗎?原來這個男人是她老公怪不得和她穿一樣的衣服。上身是白色的T恤,下身是黑色的褲子。那堆女人穿的是一身白,那堆男人穿的是一身黑。
錄制開始瞭,那紅衣女人對攝像機點點頭,然後抬起腳對他老公褲襠就是狠狠的一腳,接著又來一腳。那個男人露出瞭很痛苦的表情。又聽見那女人說,很疼?可是你說的隨便我踢。別告訴我你是騙我的!“沒有,我哪敢啊老婆,接著踢吧”其實他心裡早就淚流滿面瞭,明明是你捏著我的蛋蛋讓我疼的不行瞭才同意的,不然你又要虐我襠,我能不說隨便踢嗎!但他隻能在心裡想想罷瞭,要不然讓他老婆聽到又有罪受。就在他胡思亂想的時候,又是一腳踢過來,這次的力度可整整大瞭一倍,疼的他呲牙咧嘴!可是蛋蛋一直在痛,為什麼那玩意又頂起來瞭!女人就看見她老公那根玩意頂起來瞭,嘴角劃過一絲壞笑。其實在場的每個男人都帥不行不行瞭,尤其是那個女人的老公,可是女人就什麼都有瞭,美醜胖瘦高矮什麼樣的都有,隻有那個紅衣女人最美瞭。像仙女一樣。然而這仙女一樣的女人卻做出瞭讓她老公痛苦不堪的行為。“老公,你們這些男人的的命根和蛋蛋都用藥水進行處理過瞭是怎麼弄都不會壞的……”所以你們也不用擔心會成為太監,呵呵”。“老公,躺下”她老公照做,乖乖躺下,女人走過去把他的兩條腿踢開,直到兩腳間的距離超過一米。,然後她換上高跟鞋,走到兩腿間,那根東西已是高高頂起,女人抬起腳用跟就狠狠地踩進瞭男人的褲襠。然後用力的碾踩起來,那男人痛的哇哇大叫,“不許叫”說著就用力的又踩一下,一下,又一下……整整跺瞭三十多下。男人已經到瞭痛苦的極致。可女人好像還不知足,接著兩隻腳都踩瞭上去,還是細細的鞋跟,一腳一個的踩著兩個蛋蛋,用全身的力量折磨蛋蛋。女人看著下面雙目通紅俊臉扭曲的老公,感到很爽。她足足踩瞭半個小時,那蛋蛋越來越來痛,可是雞雞卻越來越硬。後來男人疼的連呼吸都覺得疼。女人突然走瞭下來,走到攝像機面前“大傢覺得怎麼樣,後面還有更好玩的,看到這些跨立站著的男人瞭嗎,他們全都要和我老公一樣(⊙o⊙)哦”然後他接過攝像機走到她老公褲襠那裡,那根小兄弟傲然挺立著,女人一手拿著攝像機,一手摸著男人的命根“老公,沒想到這麼踢還能硬,看來這藥水很有效啊,可是你這麼是不是很難受,褲子擋著不好挺。”說著她就三下五除二的脫下男人黑褲子,露出瞭他的下體。蛋蛋沒有腫卻很紅,雞雞直沖天。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
2r433543355
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
。.........
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
kdkfm jf。gngm
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
.ytfvdrhhfchyev
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddffffdd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
lllllllllllllllllllllllllllllllllll
回復