搜索
查看: 250|回復: 2

[1] 曾經的女王被調教成母狗

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
曾經的女王被調教成母狗

>      作者:CBL
                   字數:52106   
                         第一章 一個未知來電
       正當我春風得意的時候,一件突然的事情,卻打破我瞭我寧靜。
       這天我一如往常在辦公室整理文案,和做一些工作機會。這時電話鈴聲突然響瞭起來,竟然是一個未知號碼,我知道現在有不少網絡電話,或者是一些專門的軟件可以隱藏自己的手機號碼,本來是不想接的,但是想到可能是一些合作客戶和我開個玩笑,那麼我就配合一下吧,如果不接的話難免會讓對方少許失落。 於是我按瞭接聽鍵,正當我準備開口說話的時候,電話那頭傳來瞭一個聲音“瑩瑩公主好久不見”
      聽到這話的時候我心裡默然震驚瞭一下,因為瑩瑩公主這名字是我幾年前做女王時候的稱呼,並且這幾年我都沒有再玩過SM,還有以前凡是我和SM有過相關的一些東西我準備清理掉的瞭,之前的QQ,電話號碼等等都換瞭,時間過去瞭這麼久我震驚竟然這個電話能聯系到我,還有電話那頭顯然就用瞭變聲軟件,因為我聽不出對方聲音的性別,它還能一口說出瑩瑩公主,所以我斷定來者不善,但是我正定此刻我必須正定,  於是我說道“你哪位”。
      “呵呵,我哪位,看來瑩瑩公主真是貴人多往事呀,這段時間我找你找得好苦”
       電話裡面傳來嬉笑聲音,這不免讓我惱火。 “直接說找本宮有什麼事情”既然知道我以前是瑩瑩公主想必對方肯定是有備而來,所幸我就直接說我是本宮
      “哈哈,本宮?那已經是過去式瞭,你現在還敢如往常一樣說自己是本宮嗎”對方還是嘲諷的語氣
     “如果你是這樣談話的方式,我想我們沒有必要繼續下去瞭,既然你知道本宮都已經是過去式瞭你還有必要叫我是瑩瑩公主嗎”我反問到
      “我看你現在還是沒有搞清狀況,此刻你以為自己還是那個高高在上劉瑩吧”電話裡面的聲音說道
      “你到底什麼意思,想做什麼就直接說,不然我掛電話瞭” “你掛吧,你現在掛瞭過後,你以前和一些狗奴的視頻就會到你老公手中,還有你唯一的一次出軌視頻,那視頻可真好看,我都仔仔細細的看瞭很多遍,你的皮膚真好,真吧,你yin蕩的表情真是夠風騷,你們的姿勢真唯美,我相信你肯定有當女優的潛在......”
      聽著電話裡面傳來的聲音讓我楞在瞭這裡,怎麼可能會有這些視頻?那時候是我用電腦攝像頭拍的,我覺得很刺激,但是我已經刪掉的瞭,硬盤都已經格式化過,她怎麼會有哪些視頻,我在震驚的同時,也心存僥幸的認為對方應該是在嚇我,我說便道“那你就送去吧,沒什麼時就這樣瞭,你想怎麼樣那是你的事”
     “可能瑩瑩公主,不對應該是瑩瑩女友對我的話有質疑吧,我現在隻過一句話,那你就掛電話吧,當你掛電話後我保證你會痛不欲生。聽好瞭,你的yin chun內部有2個小黑字。”這句話的每一個字都如鋼針一樣,字字刺在我的心裡,因為我yin chun內部的2個小黑字是任何人都不知道的,包括的老公也不知道,雖然和老公zhuo ai前戲的時候老公是有給我舔過陰,但大多數都是在關燈的情況下,即便開燈也僅僅隻是昏暗的燈光,更本看不清楚裡面的2個小黑子,除非對方手中真的有我那時候的視頻,並且對方還做過仔細的研究,才能一口說道要害,並且一下子就猜到瞭我心裡的僥幸,我的這一點點僥幸就這樣被電話裡的這一句話無情的滅殺掉瞭。 此刻除瞭震驚便是深深的後悔為什麼自己以前去追求刺激的同時還要去拍視頻做什麼,我呆呆的楞在這裡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
溜了溜了溜了溜了
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾