搜索
查看: 930|回復: 32

[1] 妻子一步一步把我變成綠奴(爽)

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妻子一步一步把我變成綠奴(爽)

>      作者:qijiale
                   字數:33673   
                             一、自我介紹
    那年的我,33歲,175cm,72kg,南京人,在北京某大學經管學
    院碩士畢業,在四大之一工作,常年累月趴在專案上做牛做馬,不過不忙的時候,
    休一兩個月的假還是可以的。
    第一次現實啟蒙也許和多數同好類似,在五六歲懵懵懂懂的年紀,出於本能
    的奴性,舔瞭聞瞭鄰傢女孩的腳,從此一發不可收拾。上瞭初中,迷上瞭各位女
    星的海報,看她們的裸足,長靴,意淫。上瞭大學,去網吧通宵,開個單間,流
    覽日本女王網站,才知道這種遊戲叫SM,接著開始第一次現實,再然後,越來
    越深的奴性。
    我老婆姓陳(下文以小名「淼淼」稱呼),30歲,168,52kg,徐
    州人,我們都是來自江蘇的北漂,在同一所大學念書,大一的迎新,我接的她,
    在心裡就默默打她的主意,她屬於羞澀的人,主張第一次留給婚後,但無奈女人
    也是生理動物,到瞭大三,我們才在校外的小旅館發生瞭第一次性愛,我破瞭她
    的處(當然之前也發生過抓胸摸臀口交之類的,都不算第一次性愛的范疇瞭)。
    畢業後她在一傢券商工作,過瞭三四年我們結婚,在傢人幫助下,在五環有瞭不
    大不小房子。不久,兒子也出生瞭,她就放棄瞭白領,按照興趣,在中關村開瞭
    一傢咖啡店,便於照顧兒子。不久,獨居多年的丈母娘也從老傢來瞭,替我們哄
    孩子,淼淼也有更多時間打理生意。
    二、怎樣將SM帶到性生活中
    通過校園招聘,我們提前拿到offer,因為不想依靠傢裡的資助,因此
    跟很多北漂一樣,暫時蝸居地下室裡。自從淼淼被破處之後,不再是一張白紙,
    她有很旺盛的性需求,遠勝於我,每周大概會要3次以上,周末還會加餐。隻要
    我不忙,盡量滿足她。
    在做愛的夜晚,我們會赤身裸體相擁,雙腿交纏,一起欣賞色情電影,情到
    深處,她習慣性握著勃起的陰莖,就像把玩心愛的寶貝,慢慢滑下身去,揉捏我
    的龜頭,說喜歡我龜頭油亮的樣子,進而含在嘴裡。然後雙手摸到我的胸膛,捏
    住我的乳頭。我瞬間觸電一般,感覺自己被征服瞭。可是當前戲完畢,輪到我上
    場,我竟然無法控制的軟瞭下去。我腦海裡使勁幻想著妻主夫奴的情節,希望能
    刺激起我的荷爾蒙,可是,還是帶給瞭她失望。她常常氣得背過身去,將翹臀對
    著我,一宿不跟我說話。我看著她的裸體,恨自己不爭氣,也許這就是多年愛上
    SM產生的後遺癥。更讓人鬱悶的是,如果這時候,隔壁的情侶們也在交合,我
    們能很清楚地聽見床板和墻板的碰撞,以及女人的呻吟,如果這個墻板倒下,在
    我們面前會出現怎樣的畫面?男上女下?後入?……往往在這種場合,淼淼會更
    加生氣,跟我冷戰好幾天。
    淼淼一直建議我去看醫生,說如果是這樣的身子狀況,我們的感情再好,也
    難免產生矛盾,畢竟我們都還很年輕。我心裡產生瞭一個計畫,我答應瞭她,積
    極去男科醫院「看病」,醫生當然說我沒問題,我也知道我沒問題,一切來自心
    理。回傢路上,在藥店隨便買一袋子保健,吃瞭一段時間。有一天上班的時候,
    給她發瞭個短信,說我想做愛瞭。淼淼半天才回復,說好好上班,晚上早點回傢
    驗貨。
    我們早早的回傢,去澡堂開瞭個夫妻房洗瞭澡,她是個認真的人,雖然一次
    次失望,她都會認真準備每次性愛,將自己洗得乾乾凈凈,噴上香水,因此想跟
    她做愛,必須學會給她搓澡。回到小屋,我說,看個黃片吧,今天上班偷下的。
    淼淼說,什麼題材的?歐美的還是日本的?(淼淼一直喜歡歐美的黃片,她喜歡
    白人的生殖器,覺得乾乾凈凈,威武雄壯,甚至開玩笑說以後醫學技術達到瞭,
    一定送我到國外移植一根)。
    我說,題材不知道,單位人太多,胡亂下一個得瞭,應該不錯。
    淼淼說,行,先看看,好看就多看一會。立馬雙手就纏瞭過來。
    說著說著電腦打開瞭。插入U盤,按兩下。到此我的心情是忐忑的,因為我
    知道我下載的是一部什麼類型的片子,但是箭在弦上,不得不發瞭。
    畫面打開,播放OWK的視頻,女王將男奴從籠子裡牽出來,套上馬具枷鎖。
    我斜眼緊張地看著淼淼的表情。
    不到一分鐘,她說,你怎麼下瞭個SM電影?看完你要學壞。
    我說,怎

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Hggghhgyhbgf
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾