搜索
查看: 63|回復: 4

[5] 催眠洗腦統治

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
催眠洗腦統治

作者:Jerry
                   字數:17834      
                         一.主僕關係
孤兒院的招待室裏,李斯特主任正在和新來的領養人-卡特夫婦溝通。
“其實,我先生一直想要一箇女兒,但是我倆的年紀都有點大了,他的身體就出現了一些”小問題“,導致我們現在也無法如願。這” 卡特女士深情的望着自己身旁有些臉紅的丈夫,聲音有些顫抖的說到。
“真的,我對您和您丈夫的遭遇感到非常抱歉。我們也非常感激您的善心。但是我們必須先對各位的家庭情況進行調查。您也知道,畢竟,我們都希望我們孤兒院的孩子們可以有一箇好的歸宿。”
“當然,我們理解的。你也會發現我們說的是完全屬實的。“
“好的,我也真心希望這樣,那麼請你們敬候佳音吧“李斯特堆起職業性的笑容,送走了卡特夫婦,隨後便快步走向了辦公室。
“等的真無聊啊,他們怎麼樣?“催眠的聲音從門裏傳來,李斯特推開辦公室的門,就聞到一股淡淡的馨香。一位少女坐在辦公桌上,14歲的年紀卻有着姣好的面容,隱隱透露着一絲成熟,芊芊玉手扶在桌邊,支撐着身體,搭配上黑色的短裙,以及緊接其下的是一雙潔白的大腿,一晃一晃,可愛之中又透露着優雅與嫵媚。而那其下,是更加勾人心魄的小巧皮鞋以及白色的運動襪。雖然只是再普通不過的皮鞋與運動襪組合,卻好似有着神奇的魔力。小巧的皮鞋在夕陽的照射下泛着油光,與那白色的襪子交相輝映,引發強烈衝擊的同時,讓人忍不住遐想包裹其中的玉足。剛纔還遊刃有餘的李斯特,此時已經開始雙腿發軟,褲子也支起了帳篷,勉強穩住身體鎖上房門,便跪倒在地上,費力的向少女爬行。
“看起來很不錯,之後我會用我的資源審查的。目前瞭解到應該是交際圈較小的殷實之家,領養人大概30歲出頭,其中男性因爲什麼原因似乎陽痿了,家中還有一位在上大學的兒子,已經找個了一份高薪的工作,正準備搬出房子。“聲音顫抖着,李斯特費力的說着剛剛瞭解到的情況,終於以半跪的姿態到了少女腳下。
“嗯嗯,所以稱謂呢?“皮鞋踩在頭上,李斯特感覺額頭涼涼的,下體又是一陣抽搐。立刻趴倒在地,李斯特結結巴巴的說”對,對不起主人,我只是太想把信息給您了..”
“啊啊,看來還欠點調教呢,居然還敢找藉口“頭上的力氣突然變大,一股更加酸澀的皮革氣息直衝鼻腔,李斯特頓時沒了力氣,臉貼向了地面。”對,對,對不起“ 李斯特喘着粗氣,渾身顫抖,結結巴巴的說到。
“算了,反正馬上就要離開這裏了,廢物多少有點用呢“ 看着地上像狗一樣的傢伙,少女玩味的笑笑。”真可憐啊,要是當時你沒對我出手,也許不會變成現在這副模樣呢,呵呵“。
“不過,你的那玩意,應該現在更硬了吧,變態管理員先生。“戲謔的聲音從頭頂傳來,彷彿舔舐着耳朵,李斯特感到更強烈的眩暈,再也支撐不住,癱倒在了地上。二:第一次接觸
少女名叫茉莉,今年年初纔來到這個孤兒院。警察帶她來的時候,她烏黑的長髮耷拉下來,低垂着腦袋。雖然穿着警察給她搭着的皮大衣和小號的警靴,但也許是正值春寒料峭,少女的身體有些微微的顫抖,顯得楚楚可伶。因爲院長正好不在,時任管理員的李斯特接待了警察。
“我們發現這女孩的時候,她哭喊着要去救還在火災裏的媽媽,她似乎是媽媽費力從濃煙裏丟出來的。火勢太大,我們實在沒辦法救出她的母親。”
“真可伶啊,這麼小的孩子,應該正在上學吧。”李斯特做出一副悲痛的表情,心不在焉地說着,低頭看向少女。雖然頭髮耷拉着,李斯特依然看見了茉莉姣好的面容,便立刻動起了歪心思。“呵呵,好久沒有這樣的孤兒了呢,之前全是些乳臭未乾的小鬼,只想把他們快點處理掉,這個感覺可以佔點便宜嘍“ 一想到這,李斯特便堆起了笑容,熟練的開始打發警察。
“因爲實在沒有找到她相關的親人,警察局又真的不適合他這樣的孩子待著,我們只能把她送到這裏了。”
“警察先生們真是太善良了,我聽到這孩子的事,也感覺心裏像這天氣一樣冰涼涼的,我們一定會照顧好她,儘快讓她過上正常生活的。”
打發走警察,李斯特便牽起女孩的手,向自己的辦公室走去。
‘呵呵,院長正好不在,我這麼辛苦工作,要點”回報’不過分吧‘這樣想着,李斯特嚥了咽口水,加快了步伐,絲毫沒注意到少女被自己拖着。
關上門,李斯特將茉莉引到沙發上,示意她坐下。“你有點抖啊,不要緊吧,需要叔叔幫你暖和暖和嗎?“假裝去扶,李斯特將右手襲向了少女的胸部,女孩頓時一陣顫抖。
“哎喲,還挺豐滿的“李斯特驚異於胸部的手感,一時有點慌神,下體也立刻條件反射般的支楞起來。愣了兩秒,李斯特緩過神來,坐到少女身邊,立刻又換回了一貫和善的腔調。
“聽了警察叔叔的描述,我真的很同情你。但是休息前我還是得問你幾個問題,很快就會登記完的,辛苦你了。“李斯特堆起笑容,又伸手向少女的大腿摸去。柔軟的大腿光滑而細膩,有肉質的同時又不顯肥大,李斯特嚥了咽口水。’這姑娘真是極品啊,而且好像單純得很呢,我這樣摸她居然也沒有什麼反應,這回真是交上了好運。之後再好好‘品嚐’吧‘
移開左手,李斯特注意到少

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾