搜索
查看: 50|回復: 3

[5] 被老婆的閨蜜夫妻主玩弄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被老婆的閨蜜夫妻主玩弄

作者:huigou
                   字數:14294      
                         "你他媽瘋了,她可是你好朋友,閨密,你還有沒有人性,你爲什麼不去攔住他?" 謝妍妍嘆了口氣,幽幽的道:"文文什麼都好,就是太單純了,純的像個孩子,我只是想讓她快點長大。" "去你媽的!趕緊放開我,我要去殺了那小子!" "你打不過他的,他練過跆拳道,你不是他對手。" "我草你尼瑪……"我口中突然被她用內褲襪子塞入,就聽她說道,你的嘴還不如我的pi yan乾淨呢!" 嘴裏塞了至少三條內褲,其中一條正是她今天身上的,此時正頂在最裏面的喉嚨上。 謝妍妍滿意的笑了笑,突然走過去打開門,叫了一聲:"小楊!" 門外,我終於看見了那個讓我恨不得千刀萬剮的男人,此刻他正抱着我老婆,臉上仍被我老婆的內褲遮住了口鼻,進屋的時候居然和謝妍妍吻在了一起,就隔着內褲,謝妍妍也不嫌棄,我發現他們竟然在過度口水給對方喝,就隔着我老婆的內褲的褲襠,然後就見謝妍妍伸出舌頭,頂進那個小楊的嘴裏,並讓小楊吸吮她的舌尖以及上面的口水,內褲很快被兩人弄溼了。 這不是最令我驚訝的,最他媽讓我驚訝的是,他們居然是一夥的! 兩人經過漫長的溼吻,終於分開了,謝妍妍說道:"親愛的,這是我有生以來吻得最夠味的一次溼吻。" 小楊說道:"我也是,只是可惜這條內褲,溼了就影響味道了!" 謝妍妍笑着指了指我:"不是還有他嗎?" 小楊的眼前一亮:"好主意。" 他走過來,拿下臉上的內褲,突然套在我頭上,他們想幹什麼? 謝妍妍這時候褪下我的褲子,開始套弄我的老二,我嗚嗚的叫着,臉上的內褲雖然被他們的口水浸溼了,但還是聞到了老婆平時跨間獨有的騷味,從內褲上一股一股的傳出來味道着實不輕。 看見那個小楊臉上的壞笑,我突然有種很不好的預感

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復