搜索
查看: 194|回復: 12

[1] 出新手村被臭腳俘虜的勇者

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
出新手村被臭腳俘虜的勇者

>      作者:yczssb
                   字數:48782   
                         故事發生在公元前189年,各國混戰,人性的黑暗在這一時代展露無遺,人類的自私也讓潛伏已久的魔族可逞之機會
面對突如其來的災難,讓人類暫時團結一致共抗魔族
每次戰爭,特務部隊都是不可缺少的成分,特務部隊充當間諜,所在必須要打入敵方內部。人類與魔族外貌差異巨大,看似雙方難以進行間諜戰,但魔族的一個稀有的種族---魅魔的存在,讓人類由於情報的泄露,接連失敗
魔族有著一支隻有魔王才知道的隱秘特種部隊,全部由外表酷似人類女性的魅魔組成,她們在私底下對人類進行策反,拷問情報的任務,對人類造成巨大的損失。可是,人類依舊不知道魅魔這個種族的存在……
直到有一天,一位少年憑借驚人的魔法天賦與智慧指揮著人類反敗為勝,當魔王墨菲斯6世倒在勇者劍下,人們歡呼著,聚辦著勝利的宴會
但是,美好是短暫的,忽視瞭魅魔一族的人類即將面臨更大的災難……
隨著太陽的一絲光亮照亮瞭天空,昨晚與人們慶祝喝醉的勇者迷迷糊糊的睜開瞭眼“別敲門瞭,起來瞭!”
吱~
“勇者大人,不好意思,打擾您瞭”
“是隔壁村長!!不好意思,快快,進來做,真對不起,我昨晚……” ,“”嘿嘿……”勇者撓著頭說到
“不瞭,我有急事,就是希望你能好快到我們村來下,幫助我們村戰後重建的工作……”村長似乎有些著急,額頭上冒著汗珠
“哦,那當然,幫助是勇者的職責嘛”
“那謝謝勇者大人瞭,記得要快啊”說完就向遠方奔去瞭
“額……真是的,走的那麼急,我話還沒說完呢”勇者回到房內,回想到村長那蒼白的臉色與種種表現總覺得怪怪的。算瞭,我快收拾收拾,出發吧
隔壁村………
“咦,怎麼一個人都沒有”勇者喃喃的說到,“好像有哭聲”
勇者順著聲音望去,隻見一位少女坐在地上哭泣。
“你怎麼瞭,這到底發生什麼事瞭”
少女看見勇者大人,臉上露出久違的笑容,“太好瞭,勇者大人來瞭,村長他們就有救瞭,大傢……大傢……都被魔物們抓走瞭,嗚嗚~”
勇者不經意看瞭少女一眼,四目相對,勇者不由害羞的避開目光
因為少女太美,天使的容顏,金色的長發,那雙大而深邃的眼神令人著迷,精致的五官詮釋著大自然的巧奪天工的技術,不過與少女面容嚴重不符的是她的身材,即使穿著白色外衣,依然蓋不住那凹凸有致的曲線所散發的成熟魅韻,而少女的腿部修長,即使隔著裙子,也能看出腿部曲線優美,卻不失肉感,粗細恰到好處,配合那挺拔的臀部,讓人瞬間有股野獸的沖動
‘額……,放心,我一定會救大傢出來的!我們先進屋休息一下吧。’勇者扶著少女,並不時安慰,可勇者心理卻怪怪的。奇怪,魔軍大部隊應該被我們殲滅瞭啊,就算是餘孽,怎麼可能在那麼短時間抓走這麼多村民。思考的勇者並沒有註意到他扶著的少女嘴角露出瞭一絲詭異的微笑。
屋內……
“勇者大人,我還沒介紹我叫什麼名字呢~我叫露西亞‘
“哦,露西姑娘,出現那麼大的事,你沒受傷吧”
“多虧瞭村長藏起我,我才……,可村長大人……”說到這少女不由流下瞭眼淚,“但是在這過程中,我的腳扭傷瞭,好疼~”
看著少女傷心,勇者慌瞭起來‘對不起……,不該提起姑娘的傷心事……,哦對瞭,你腳受傷瞭,我幫你看看吧’勇者急忙轉移話題
少女面色微紅,低頭嗯瞭一聲,並伸出瞭自己的右腳
勇者慢慢把裙子提上去,…………
少女那修長又不失肉感的美腿上覆蓋著一層薄薄的肉色絲襪,穿在少女腿上產生一種無法抵抗的視覺美,透過那光滑的絲襪,清晰可見少女腿部雪白絲滑的肌膚
同時,腿部傳來陣陣亂人心性的糜香,勇者瞬間失瞭神,下體不由控制撐死瞭一個小帳篷
“勇者大人?您怎麼瞭?‘’
“哦……,沒事!”勇者瞬間回過神,並端坐,用手蓋住下面,避免那尷尬的一刻,心理卻同時泛著疑問,像絲襪這種東西一般都是貴族中的奢侈品,它是用天蠶的絲以超高手藝縫合而成,絲滑而堅固,一般是貴族私下的情趣生活而擁有的東西,怎麼會在這麼小的村莊出現呢
“勇者大人一定是渴瞭,我去給大人端杯水吧”少女打斷瞭勇者的思考
“謝瞭”勇者拿起水杯一飲而盡
……咦……頭怎麼有點昏
……一小時後
“我怎麼在這”勇者睜開迷糊的雙眼,發現自己四肢被固定外床的四角,而少女卻悠閑的坐在椅子上,翹著玉足,嫵媚的望著勇者
少女的腿部有著雪白的肌膚,那透明的肉色絲襪完美的展現瞭少女腿部的修長與曲線美,如如此誘人的景象讓勇者羞紅瞭臉
“……怎麼提不起勁?……露西姑娘,這是怎麼一回事?”勇者避開露西的視線,小聲問到
少女卻不慌不忙,脫下鞋子,用自己的肉色玉足不停的輕點著勇者的鼻尖,不多時,一股異常淫糜的氣息傳進瞭勇者的體內,讓勇者的身體開始微微的發熱……
勇者定瞭下神,看到少女就坐在自己的頭部附近,那穿著玻璃肉絲的美腳此時就在自

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾