搜索
查看: 178|回復: 5

[1] 魅魔榨幹正太

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔榨幹正太

>      作者:cot
                   字數:6845   
                         梨繪播報新聞,少年大量失蹤
(新聞播報口吻)“……警方關於近期數位青少年男性在東京都地區離奇失蹤仍未得出調查結果,有鑒於次,建議青少年結伴出行,不要在學校以外的場所逗留……以上就是梨繪在這一時段為大傢播報的新聞快訊……”
(站臺廣播音 列車進站 人流聲)
【嬌羞、輕聲】啊……同學~~~~你的那裡~~那裡頂到人傢那裡瞭啦……呀呀,不要臉紅啊,因為車廂很擠所以碰到也是正常的啦。
啊呀,認出我來瞭嗎?你也看過我播報的新聞嗎?噓!!小聲點哦,人傢穿這麼厚的高領風衣就是不想被人認出來呢……
話說那個……同學可以幫我撿下手機麼?都怪你剛才那樣撞過來才碰掉的呢~~~~對~~蹲下身,就在姐姐的腳邊,向左邊一點……再近一點……就在大衣下面啦~~~啊~~~看到瞭麼?呵呵~~~~~
看到瞭麼……
姐姐柔美修長的玉腿在黑絲包裹下泛著迷人的光澤,高叉吊帶將粉臀托出誘人的弧度,腿縫間的恥丘在陰影中若隱若現,上面隻覆瞭條輕薄的蕾絲內褲,而一道惹眼的水痕正在慢慢浸開,將那本就薄如蟬翼的佈料變得更加通透。
這種光景是任何男性都無法抗拒的呢,何況隻是不經人事的小弟弟你呢?想不想摸摸呢~~~不用害羞哦~~~
嗯~~~對~~~沿著勾魂的美腿~~~一直到肥嫩的豐臀~~~~
啊~~~弟弟的呼吸~~~越來越粗重瞭呢~~~~嗯~~噴得人傢下面好癢啊~~~啊~~
嗯~~~姐姐的味道香麼? 想不想把鼻子貼在姐姐的雙腿間 ,聞聞我內褲的味道呢?那裡會更香更甜哦~~~~
啊哈~~~小狗狗~~~都鉆到人傢大衣下面來啦~~~~
啊嗯嗯~~~這樣嗅來嗅去~~~恩~~~~鼻尖拱到內褲裡瞭~~~~~嗯~~~~這樣下去,姐姐會露出癡女的樣子瞭啊~~~嗯啊啊~~~
好弟弟~~~啊~~~親親姐姐吧~~~~啊?怎麼害羞瞭?
難不成……難不成小弟弟這個年齡……還沒有初吻吧?!
哈哈~~那就讓姐姐教教你怎樣吻得最讓女孩子動心吧~~~
請把姐姐修長的美腿~~~嗯~~~想象成戀人的雙臂,啊~~~這樣輕輕環住弟弟的脖子,隔著滑膩的黑絲襪,溫柔地摩挲著你的臉頰,然後~~~
然後撥開這礙事的內褲~~~嗯~~~姐姐的小陰唇已經動情的張開,吐露著淫靡的幽香。
就這樣沉浸在絲襪和愛液的味道混合成的催情淫香中,請把姐姐肥美誘人的淫唇當做戀人的紅唇,呼吸著它吐露的芳香,深情地獻上一吻~~~嗯~~~
啊~~~對,就這樣~~~~把青澀的初吻獻給姐姐濕漉漉的淫亂蜜穴~~~~啊~~~~把舌頭伸到姐姐裡面來~~~~嗯~~~再深一點~~~啊啊~~~~這柔軟的小舌頭~~~在姐姐的淫穴裡毛躁地亂舔呢~~~~
啊~~~好棒~~~姐姐好喜歡你們這樣年輕的孩子啊~~~
嗯~~~啊~~~啊~~~喝掉,都喝掉~~啊嗯~~~~~~
看啊~~~姐姐正在和弟弟像戀人一樣熱吻呢~~~~隻不過~~~用得是下面的嘴呢~~~~哈哈哈哈~~~~
對,用力地吮吸姐姐~~~~啊~~~哦~~~~啊~~~~(小高潮)
———————————————————————
(高潮過後略虛弱)嗯啊~~~嗯~~抱歉啦,姐姐的小穴從剛剛看到你後就一直在不停的流口水呢,~~~嗯~~~~把弟弟嗆到瞭吧,不過誰讓你長得這麼可愛,還那麼用力地撞人傢的屁股呢~~~~
嗯~~~~這憋得漲紅的小臉,讓姐姐好想~~好想就這樣用美腿夾住弟弟可愛的小臉~~~~把弟弟悶死在姐姐胯下呢~~~~
不過還沒好好品嘗,怎麼能把弟弟這麼快玩壞呢……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
这个是什么
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾