搜索
查看: 221|回復: 3

[1] 人上人下(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
人上人下(女女)

>      作者:rDFfHjSb
                   字數:20632      
                         唉,人夏,我鞋帶開了,幫我係下。”我後面的周楠是個運動系長腿女孩,平時扎個馬尾,穿着一雙藍色匡威,看起來很清爽。      平時她上課的雙腿就搭在我的凳子上,每次我只能坐着一點點並且時不時就會滑倒在前,稍微一往後靠的話腰部就會清楚感覺到周楠匡威鞋底的紋路,和她鞋底蹭在我衣服上的灰塵。我平時根本不敢往後靠腰,生怕把後面這位長腿姑奶奶的兩隻匡威擠下來,只好一直貓着向前坐一點點。       可我今天實在太累了,整整大半天了,周楠的腿就幾乎沒放下來過,我想坐直我的身體,我的腰受不了了,所以我屁股往後挪,想把後面這雙限量版的匡威擠下來。       就在我剛用力的時候,突然後面周楠用力一蹬,我就做在了地上。       砰!一聲響,惹的全班同學笑倒一片,我姐姐也給了我個輕蔑的眼神,不過更多的是冷漠。        唉,    “是,好。”我從凳子上下來蹲到周楠的鞋面前,她的兩隻匡威因爲搭在我的凳子上,所以現在正好的對這着我的臉。             “唉,慢着還有我的,我的,人家的鞋剛剛體育課髒了,可是我前兩天腰受傷了,不能彎腰,小夏你能不能幫我拿橡皮擦一下。謝謝你哦,愛你,麼麼噠”這又說話的是另一箇小姑奶奶,吳可兒。是個典型的蘿莉萌妹子,和誰說話也是一股流露出的可愛勁,穿的一雙黑色皮鞋,鞋子很乾淨,根本沒有髒,只是鞋底髒的。          雖說表面上是請求的話做的卻是不讓人拒絕接着又倆雙鞋,就放在了我的凳子上。          我給周楠繫好鞋帶之後,我開始給吳可兒擦鞋。可是有個難題,吳可兒說是讓我用橡皮擦,可是我根本沒有橡皮,也沒有人借我。         可是從小的陰影讓我不會拒絕,也不好拒絕,很何況她是我姐姐的閨蜜,我姐姐已經放話出去我是她的女僕,拒絕就會喪姐姐的面子,姐姐說能讓我離開這個家,就算她是嚇唬我,我也不敢冒險,畢竟如果真的離開了這個家,又遇見李寡婦之流的人呢。           於是我只好伸出舌頭,去舔面前這雙日式學生黑皮鞋。給李寡婦7年舔了有上千隻鞋子,從剛開始的口水沾滿鞋,到後來能把一雙滿是灰的鞋子,舔的和新的一樣。所以我也知道能把這雙鞋弄乾淨的現在也只有我的舌頭了。          我從鞋的鞋尖出開始舔,從上而下,用我天生的大舌頭和後天的技術,全力的給面前這雙34碼的皮鞋做清潔,我從鞋尖,舔到鞋面,再到鞋後跟,最後鞋底,鞋底上的灰沾滿了舌頭,鼻子尖傳來一股灰塵和皮革味道,還有一陣似乎香水味道,我越來越舔的忘我,已至於我頭上的三個人早已目蹬口呆。          "哇塞,周楠,你看,你看,她竟然用舌頭舔我的鞋,而且鞋底都舔。天哪。"吳可兒看見我給她用舌頭舔,蘿莉臉上瞬間緋紅,可是即使這樣她也沒有把腿拿開的意思。          "我去,真的啊,真是絕了啊,牛我真牛佩服佩服,人尚,你怎麼調教的啊,能讓家裏的傭人這樣伺候,太厲害了。"周楠是個體育生說話比較粗。         "我可沒有調教,是她天生就是個小賤貨。"隨後姐姐她又嫖了我一眼"真噁心。"         接着我終於把吳可兒的鞋子舔的乾乾淨淨,她收回腿來很興奮道:“快,周楠你看,舔的乾乾淨淨,連鞋底都沒一點灰。”        “我知道,你看她舌頭上的灰,哈哈,給咯咯”因爲吳可兒的鞋底灰都在我的舌頭上,加上我的舌頭長,所以看起來我像中毒了一樣,看起來甚是滑稽。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
好里来里来里来里来里来里来里
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾