搜索
查看: 48|回復: 4

[1] 珍夫人(二)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
珍夫人(二)

>      作者:hspdy
                   字數:20393      
                         本次新角色加入,小島夫人的下屬金田小姐加入
 小島夫人想不到會有這樣的一天,自己會跪在地上舔著自己下屬金田小姐穿
著絲襪的腳,金田小姐說來跟小島家的吳服生意有緣份,大學剛畢業便到小島家
的吳服店工作了,因為工作優秀,被小島夫人拔擢為店長,跟小島夫人可以說是
認識很多年了,但就在今天,發現了小島夫人的祕密,就是小島夫人正被旁邊的
看護當成奴隸玩弄著。
  「小島...夫人..喜歡嗎?我的腳....香嗎?」
  金田小姐低頭對著小島夫人說著「喜...喜歡....金田小姐的腳..
.很香....請金田小姐,賞我一巴掌....罵我...辱罵我....」
  小島夫人一邊享受著下體傳來的震動快感,一邊舔著金田小姐的腳說著。
  「真的是...賤貨啊....啪!啪!啪」
  金田小姐豪不客氣的打了小島夫人三巴掌,而且打的非常大聲,完全沒有軟
手,一旁的阿珍瞧的都入神了。
  「喜歡嗎?喜歡被這樣對待嗎?」
  金田小姐邊打邊說著「是...喜歡....奴婢喜歡...」
  小島夫人此時發出了奴婢二字,讓阿珍與金田小姐都笑了出來。

「來吧...戴上這個吧...」
  珍夫人從旁出現,取出了另一組項圈,輕輕的為金田小姐戴上,戴在她白晰
的脖子上。
  「不...不...」
  金田小姐雖然搖著頭,但面對珍夫人為自己戴上項圈的動作卻並未有其他動
作阻攔,雙手連舉起阻擋的動作都沒有,所以珍夫人很快的就戴上這個項圈了。
  「好了...金田母狗....妳們是一對母狗姐妹了,不是嗎?」
  珍夫人戴好金田小姐的項圈後退了一步說著「啊...不要...不...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fffgfffdddfv