搜索
查看: 99|回復: 3

[2] 淪爲媽媽的廁所

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪爲媽媽的廁所

>      作者:qyze
                   字數:51199      
                          “媽媽,你好美啊”雪懿犯着花癡道 媽媽見狀開心的摸着我的腦袋說:“呦,我的小騷貨可以下牀了啊。身上和你的小騷穴還疼不疼呀?” “不疼了媽媽,現在我感覺渾身充滿了力量”我羞羞的說道 “屁的力量,我看你是又皮癢癢了吧,這一個月都沒怎麼玩兒你,憋不住了吧。”說完媽媽的手伸向了雪懿的下體:“你看看你,還沒碰你呢,光跪着就溼成這樣了,嘖嘖嘖”說完媽媽嫌棄的將手上的粘液胡亂的抹在了雪懿的衣服上,然後不輕不重的賞了雪懿幾個耳光, “嗯~~啊啊···謝謝媽媽”瞬間雪懿就來了感覺,呻吟了幾聲眯着眼咬着嘴脣將手摸向了下體,像極了發情的小母狗。 去去去,媽媽一腳將雪懿踢翻在地。 “看來雪懿憋的時間太久了呦,雖然媽媽現在也想讓你好好地發泄一下,不過我等下要出去辦點事,所以你只能在等一等嘍。飯馬上就好了,你去把我的那雙黑色尖嘴的高跟鞋拿過來舔乾淨,我等下出門要穿。” “好的主人”我只好悻悻的爬向門口的鞋櫃,用嘴叼着媽媽的鞋子爬到了桌子底下開始着我清理鞋子的工作。 媽媽把飯菜放在桌子上以後很自然的將我的狗盆放到了桌子底下,並且吐了一口口水在裏面。她看着我在桌子底下舔鞋的樣子噗嗤一下的笑了聲“別忘了鞋底呦,舔乾淨了獎勵你去舔我的馬桶”嗯嗯,好的主人。雪懿含糊的答應着 然後媽媽就自顧自的開始喫飯了,中途時不時的把她咀嚼過的飯菜連帶着拉絲的口水吐進桌子下的狗盆裏。有些吐在外面的就用拖鞋碾壓幾下。 過了20分鐘媽媽喫完飯起身收拾桌子,我也把媽媽的鞋子舔乾淨了,混合着媽媽唾液的狗食也吃了個半飽,我叼着媽媽的鞋子跪在了門口,等着媽媽換衣服。 一抬頭我頓時血脈噴湧,鼻血差點從下體裏噴出來。媽媽穿着一身職業OL裝配肉色絲襪,手裏拿着一箇帶着鏈子的項圈,又長又白的大腿踩着我最愛的軟底拖鞋向我走來。看得我如癡如醉······媽媽走到我跟前用腳踢了踢跪着發呆的我“犯花癡啦小騷貨?來,媽媽給你把項圈戴上。等下我出門以後你乖乖在家等着我哦,到時候給你個禮物,慶祝一下我的乖女兒康復”媽媽說完把拉着雪懿走向了她的臥室。 這場景如果讓外人看到估計會顛覆他們的三觀吧。一箇知性溫文爾雅的大美女牽着一箇在地上爬行的小美女,而且小美女還是她的女兒··· 雪懿抬頭望向媽媽,多麼高貴啊,我多想就這麼一直爬下去。膝蓋傳來陣陣的刺痛,但是這種刺痛和羞辱不斷地刺激着她的神經,彷彿是在告訴她她就是應該這麼活着,就是應該跪在媽媽的腳下,像牲畜一樣對待,鞭撻,羞辱,凌虐······ 一人一狗,人在前狗在後,很快來到了臥室的衛生間。 媽媽把項圈的那頭掛在了馬桶旁邊的扶手上。 “你的活動範圍只有繩子能夠到的地方,要乖呦。而且在這個洗手間裏有一箇小驚喜,我相信你一定會找到的。”媽媽說完優雅的從我頭上跨了過去,我趕忙朝着她出去的方向磕了三個響頭“媽媽再見” 媽媽走後我環顧了一下四周心想媽媽是越來越會玩了呢,和上一次的變化很大呢,好像已經完全的進入了角色,我也擔心和媽媽的關係會不會越來越疏遠陌生。我很喜歡現在的這種感覺,從媽媽的眼睛看不到任何的鄙夷和嫌棄,好像還能看到有一絲鼓勵的眼神,也沒有強求的感覺,她所說的話和做的事也很自然。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復