搜索
查看: 116|回復: 5

[2] 未婚妻是女王(

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
未婚妻是女王(

>      作者:silencelf
                   字數:69355      
                         發個老文,整合過的,便宜賣
在夏雨的指示下我把車開進了別墅門口,下了車後我的手裏仍然拽着小混混的衣領跟在了夏雨和夏雪這對姐妹花身後欣賞着她們那窈窕的背影。剛進門便聽到了一箇聲音:“用力,快點用力把我抬起來。”走進客廳這纔看到這樣一幕:一箇看起來氣質婉約的柔弱美女,白襯衫,緊身的小半身黑西裝,同樣的黑色筒裙,全身上下透着一絲時尚,與夏雨的冷豔不同,這個美女的外表便給人一種嫵媚婉約的氣息,好像是圖畫裏走出來的古典美女,知性、舒雅。蹬着一雙白色高跟涼鞋的玉足此時正死死地踩在兩個黑人的碩大的小弟弟上,殘忍的扭動着玉足不斷的碾着黑人那兩條可憐而又興奮的小弟弟。
        此時兩個健壯的黑人奴隸雙手和雙腳都被一條粗壯的鏈子限制了行動,被玉足踩着的小弟弟正試圖使勁地把何嵐抬起來,可碩大的小弟弟縱然力量再大也不可能把一箇人給抬起來啊!仍然是被何嵐穿着高跟涼鞋的玉足死死地踩在腳底下不得動彈,就像一條卑賤的蟲子一樣,隨時都有可能被何嵐踩扁。有好幾次黑人奴隸想用手來幫忙抬起何嵐的玉足,無奈他們被限制了行動能力,所以只能作罷,只能用顫抖着的小弟弟使勁往上頂着。突然,兩個黑人奴隸大喊一聲,小弟弟同時用力終於抬起了何嵐的玉足。可好景不長,小弟弟爆發出來的力量只有一瞬間,很快就軟了下來。何嵐踩着的小弟弟的玉足再次重重的落在了地,發出了兩聲沉悶的聲音。
        “哼!沒用的廢物!”說着何嵐在兩個黑人奴隸驚恐的眼光下高高躍起,接着防水臺重重的踩在了兩個黑人奴隸的小弟弟上,鞋跟刺破了黑人奴隸的子孫袋,4顆蛋蛋同時掉落下來,兩個黑人奴隸大喊一聲,同時射出了一股紅白相見的液體。小弟弟在何嵐的玉足下早已血肉模糊,美眸看都不看一眼,玉足猛地朝下一跺,掉落的蛋蛋瞬間被何嵐的玉足給踩爆了!此時何嵐一臉平靜,絲毫不被這血腥一幕噁心到,似乎只是做了一件微不足道的小事一樣。

這時何嵐回過頭來才發現了站在門口的夏雨夏雪姐妹倆,撂下了兩個正在不斷呻吟的黑人奴隸踩着貓步向我們走過來,地上留下了充滿血跡的腳印。三個女人一臺戲,聊了許久之後何嵐這纔看向目瞪口呆的我說道:“小帥哥,聽說你是小雨妹妹的未婚夫,你可要好好的對待小雨哦,否則的話,嘿嘿嘿~”何嵐瞥了我的鼓噹噹的襠部一眼怪笑一聲說道。
        “我……我知道了,我會好好對待小雨的。”我捂着襠部抽了抽嘴角回應道。一想到剛纔那一幕我不由得一陣蛋疼,後退了好幾步。“別鬧了嵐姐,這次過來是有事要做的。”說着夏雨指了指躺在地上像一條死狗一樣的小混混。“嵐姐姐,這混蛋剛纔要強姦我,還好我反應快踢了他的襠部一腳,不然我就喫虧了。”小蘿莉站出來看着地上的小混混厭惡的說道。“呵呵,竟敢欺負我家小雪,小雪你放心,姐姐我幫你出氣。”說着何嵐不知道從哪拿出了一塊板塊,上面有一箇洞口,可以把小弟弟和子孫袋放在上面方便踩踏。只見何嵐拿出鐵鏈綁住了小混混的手腳,然後把他的小弟弟和子孫袋放在了榨精板上。做好所有準備工作後何嵐對着夏雪招了招手說道:“去吧,小雪,把他弄成太監。”“嗯!”小蘿莉甜甜的回應道。說着拿起放在桌子上的水杯把裏面的水潑到了小混混的臉上,小混混頓時清醒過來,疑惑地看了看四周,使勁掙扎着綁在身上的鐵鏈試圖擺脫,暴露在空氣中的xia ti使他不禁打了個寒顫,可當他看見穿着坡跟涼鞋站在榨精板上居高臨下的夏雪時頓時面如死灰。“能被我踩成太監你應該感到榮幸,準備好了嗎?我要開始了哦!”小蘿莉說完優雅的抬起玉足,在小混混面如死灰的眼光下,猛地一腳跺下去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
qsdghjmmadf
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾