搜索
查看: 52|回復: 1

[2] 女忍者的榨精(束縛折磨)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女忍者的榨精(束縛折磨)

>      作者:lseason
                   字數:9860      
                         M系資源聚合
本論壇謝絕廣告,謝謝!
通知 [0]    私人訊息 [0]  登出         問答集   搜尋   會員列表   會員控制檯
最後訪問是:2024年 1月 6日, 19:34        現在的時間是 2024年 1月 6日, 19:54
沒有回覆的主題 | 最近討論的主題新的文章 | 您的文章
討論區首頁 » 三次元及現實題材 » 小說文字區所有顯示的時間為 UTC+08:00
原創:淫術女忍者 折磨控制男人的

發表新文章 回覆主題         第 1 頁 (共 2 頁)
[25 篇文章 ]         前往頁數12下一頁
訂閱主題 |加入我的最愛 |列印模式 |寄給朋友        上一個主題 | 第一篇未閱讀文章 | 下一個主題
發表人        內容
cw63       
文章主題 : 原創:淫術女忍者 折磨控制男人的文章發表於 :2014年 10月 23日, 22:07
離線
正式會員
徐凌的頭、雙手、兩腳被電了一下,酥麻遍佈百骸。脖子、手腕、腳踝忽地一緊,被看不見的鎖煉給捆住。“我怎麼不能動了!”徐凌驚恐萬分道。
“因爲有我啊。”只見毫無徵兆,一箇酥麻的聲音在房間一角里響了起來,然後閃出一箇人,不!準確的說是一箇女人,她一身黑色連身魚網狀半透明緊身忍者服,把她玲戲浮凸的嬌軀展現無餘,她連內衣也沒穿,黑色的乳頭的和蜜穴依稀可見,鼓脹碩大的酥胸堅挺如峯,渾圓俏挺的豐肥玉臀,兩條修長的美腿,玉足踏着一雙高跟鞋,卻讓人知得更是亭亭玉立。
一頭黑得發藍的長髮,顯得有些捲曲的劉海垂在額頭兩側,而後面的頭髮則是束成長長的馬尾。 女忍者玉面被蒙在和衣服一樣的薄薄的絲襪一樣的黑紗之後,看不真切,只露出那雙美眸,那是一雙很獨特的眼睛,有着一股吸人魂魄的魅力,在斜領口與黑紗之間,正好露出一截白嫩晶瑩的玉頸。她的後腰處橫配着一柄小太刀,此時她的一雙玉手十指上連着絲線正掛一具人偶。
“小姐能請問芳名嗎?”徐凌看到那身若隱若現的半透明的緊身忍者服和完美的身材,早已經方寸大亂,下身的陽具已經高高翹起,甚至一滴滴的液體已經開始流了出來。女忍者檀口微啓,那層面紗微微顫動: “是不是光看到我就已經受不了呢?既然你已經成爲我的獵物了,那麼我又有什麼不敢說的呢?”
女忍者走到沙發邊坐了下來雙腿一搭,神祕的方寸之地半庶半掩,徐凌看到後隔着褲子就射了出來!女忍者酥媚一笑,挑逗地說道: “徐凌,你很厲害,是個不錯的獵物!記住了我叫沙也加哦。” 說完女忍者雙手開始不停地上下起伏,很顯然是在控制那具人偶。而徐凌的身體居然自己動了起來慢慢走向沙發,他感到自己絲毫沒有用力氣,一切都太詭祕了!
“你……你對我做了什……什麼!!?” 徐凌吼道。 “什麼都沒有,這還只是我最基本的忍法,不要這麼少見多怪喲~。”女忍者笑道,一邊甩動着雙手,不時把十根手指上下撥動,徐凌感覺自己就像牽線木偶一樣被無形的力量個牽制着,任人魚肉。徐凌在女忍者的操縱下走到了沙發前,一條修長的美腿伸了過來,女忍者的高跟鞋踩在徐凌的小弟弟上來回套弄,徐凌全身感到失血般的一陣發虛抽搐,不一會射了出來!。女忍者那讓人酥麻的聲音又響了起來:“怎麼樣呀,舒服嗎,現在讓你舒服一會等下讓你生不如死,你真的該感到高興啦。”
“徐凌,你是一箇很不錯的獵物,這個遊戲要是這麼快就結束了,那就不好玩了。我就換個方法,繼續這場遊戲!”說完女忍者把人偶收了起來雙腿張開露出了蜜穴,徐凌眼睛都看直了,女忍者突然媚態橫生,誘惑似的將一雙美腿搭在徐凌肩頭,吐氣如蘭,媚聲問道:“你想要我嗎?” 那聲音充滿媚惑之力,直撩人慾火狂生,徐凌雙眼都充血了直接道:“我想要你!”
突然徐凌發現自己身體可以動了就伸出手撫摸起女忍者那迷人的美腿,女忍者咯咯媚笑一聲,眸子中閃過一絲不屑突然抽回雙腿正襟危坐口中唸唸有詞,手裏結了幾個印,“忍法操龍術!”說完女忍者右手姆指與食指圈成一箇圓圈,徐凌感到下身小弟被一箇無形的氣環箍住。
女忍者右手開始上下來回擺動,徐凌感到下身一熱,小鳥像是被一隻無形的手套弄一樣,徐凌向女忍者驚訝說:“你對我做了什麼!” 望了徐凌驚恐的神情,女忍者笑到:“這是忍法操龍術,你們男人只要中了操龍術就是跑到天涯海角也逃不出我的手掌心,我想怎麼玩你就怎麼玩你,唉呀!我操縱的可是龍啊,怎麼現在卻是像條蟲一樣了呢。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復