搜索
查看: 189|回復: 5

[2] 女主的人廁

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女主的人廁

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:29329      
                         我跪在門口玄關的地上,用手捧着龍爺今天穿過的高檔黑皮鞋,用我的舌頭舔舐着龍爺的鞋底的灰塵。龍爺剛剛應酬完回來,還沒等我到門口替他脫鞋換鞋,龍爺急匆匆得脫下黑皮鞋穿上拖鞋就去了衛生間。我趕緊跪下捧起龍爺的黑皮鞋先伸出我的舌頭,舔舐黑皮鞋鞋墊上的腳汗腳泥,然後用香水味的溼巾把鞋墊擦一遍,把我的口水擦去。接着我用我的舌頭把龍爺的黑皮鞋的鞋面舔乾淨,再擦一遍。最後,我用我的舌頭舔舐着龍爺的鞋底的灰塵。這就是我每天爲龍爺和他的老婆李娟清理鞋子的流程。李娟其實是我的前妻,而龍爺以前是我的乾爹,這時一箇很長很長的故事。
    我大學時因爲沉迷網絡遊戲和虐戀網站,經常白天睡覺晚上在網吧通宵,所以考試不及格沒能畢業。從大學肄業後我只能去打工,做最低層次的工作。我的第一份工作是在一箇報關公司複印資料。由於我性格內向不怎麼會說話,所以同事也不喜歡和我交流。報關公司在高檔小區裏,進出都要刷卡。公司租的房子大概兩百多平方,小區裏住的都是有錢人。於是中午休息和晚上下班後,我都偷偷得走安全通道,一層層的查看有錢人脫在門外的鞋子,如果是女式運動鞋和高跟鞋,我就會偷偷得拿起這些有錢女人的鞋子聞幾口,再舔乾淨她們鞋墊上的腳泥。我最常去的就是十三樓左邊的那戶,門口擺放着一箇巨大的鞋櫃,裏面全是中年女貴婦的各種皮鞋涼鞋,都很乾淨沒什麼味道,我每次去都象徵性得拿起來舔幾下。有一次我看見門口擺放着一雙黑色一雙白色的同款式的厚高跟涼鞋,白色的那雙鞋窩裏有一點腳泥,黑色的腳掌部分有輕微汗漬,根據涼鞋的鞋跟高度和款式,我猜測女主人大約四十歲,個子不高。我捧起兩雙涼鞋舔舐着腳掌部分的汗漬腳泥,並沒什麼臭味,反而有點淡淡的腳香味,一種高貴女人的味道。有一天晚上我下班後又溜到十三樓門口,聽見裏面喫飯的聲音。門外放着三雙鞋。一雙是黑色高跟鞋,很新很乾淨,應該是中年女貴婦的,聞上去只有皮革味。一雙是阿迪達斯的女運動鞋,應該是大女兒的,很幽香沒有腳汗味。還有一雙是男運動鞋,應該是小少爺的,一股純正的男孩的腳汗味道。當我拿起小少爺的運動鞋聞味道時,我竟然雞巴翹起來了,我瞬間有種跪下的衝動,我大口大口得聞着小少爺的運動鞋裏的腳汗味,竟然生出要跪舔小少爺出汗的腳丫的想法。最後我拿着大小姐的運動鞋跑到樓道準備打飛機,結果門突然開了,我嚇得趕緊跑下去,結果她們發現鞋子不見了到處找。最後我偷偷把鞋子還了回去。再後來我有次聞十八樓門口的鞋子時,被隔壁的女人從貓眼裏看見了,那個女人報警了,我被帶去派出所反省到深夜。報關公司是呆不下去了,於是我辭職回到租住的房子裏天天上網打遊戲,看SM網站裏的視頻和小說。當時我二十多歲了還沒真正談過一次戀愛,還是個處男。這次經歷使得我更加的自卑,更沉迷於網絡裏的虐戀網站。我瘋狂的看着裏面的調教視頻和小說,瘋狂的擼着自己的雞巴,幻想着被女人虐待,舔她們的鞋子襪子,舔她們的屁眼。我看小說和視頻時把在看到的那些有錢的女人當作幻想對象,這樣使得我更加投入。我每天晚上都上網到很晚,然後第二天睡到中午才起牀,每天都無精打采。    0 c& D2 m- |5 N, O: n9 T
    那個時候我是和朱哥合租的,在一箇老舊小區。我們租的是兩室一廳,朱哥和他的女朋友住在主臥裏,我住在次臥裏。朱哥比我大一歲,老家是河南鄭州人,她女朋友叫麗麗,老家是無錫的。麗麗是朱哥大專學校裏的學妹,朱哥先來上海工作的,麗麗畢業後來上海找朱哥,然後我們就租住在一起了。麗麗在外企獵頭公司上班,工資比我和朱哥加起來都高,每天都穿着職業裝,黑色絲襪黑色高跟鞋。朱哥和麗麗的鞋子進門口換在門口的鞋架上,麗麗的鞋子不多,一雙以前讀書時經常穿的舊阿迪達斯板鞋,一雙上班穿的黑色高跟鞋,一雙銀色高跟鞋。麗麗不算很漂亮,身高一米六五,身材很好,穿着黑絲的腿顯得很長,麗麗很勢利,很少和我交談聊天,眼神裏看不起我。朱哥卻經常和我一起抽菸聊遊戲,我們有時也一起打遊戲打到很晚,這使得麗麗很不開心,晚上和朱哥經常吵架,也記恨我了。我也勸朱哥別玩遊戲了,多陪陪女朋友。朱哥卻點根菸意味深長得告訴我,他老家在鄭州有點錢,麗麗以前一直花他的錢,但是現在朱哥已經操膩了麗麗,她卻想着和朱哥結婚,要求朱哥在上海買房子,朱哥說吵架主要並不是因爲打遊戲,既然朱哥都這麼說了,我也就不再說什麼。週末朱哥會和麗麗出去逛街,我等她們走後,拿着麗麗穿了很久的阿迪達斯的板鞋聞着鞋墊裏面常年積累的腳汗臭味打飛機。朱哥他們上班出門後,因爲他們房間的門鎖是壞的,所以我每天都偷偷進去聞着裏面的靡靡的味道,他們的髒襪子髒內褲都會脫在一箇盆裏,到週末纔會一起洗。我就跪在堆滿髒襪子髒內褲的盆面前,挑出麗麗的髒棉襪聞着襪尖上酸臭的腳汗味道,然後含在嘴裏爬到門口的鞋架旁,拿起麗麗的銀色高跟鞋放在我的頭頂我的臉上。幻想着麗麗穿着銀色高跟鞋踩在我的臉上,鄙視得命令我舔她的臭棉襪

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復