搜索
查看: 461|回復: 19

[1] 女皇江玉燕(全)

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女皇江玉燕(全)

>      作者:yaozhisb
                   字數:63621   
                         「王公公,江貴妃讓你趕緊滾過去,要不然後果自負!」
    陰陽怪氣的聲音將我從夢中驚醒,迷迷糊糊的睜開眼便看見那位權勢滔天的
    大太監,東廠廠公劉喜已經推門而入。嚇得我瞬間睡意全無,提起褲子慌不擇路
    跑瞭出去,身後隻留下劉喜那囂張的笑聲。
    無奈的嘆瞭口氣,一想到我原本和女友吹著空調唱著歌,而女友那雙包裹在
    白色長筒棉襪內的玉足在我的胯下一輕一重不經意的踩踏著,就在我即將噴射的
    瞬間,一個炸雷雙眼一黑卻穿越到明朝,如此狗血的事直到現在我還是感覺有些
    恍惚,再次掐瞭掐自己的大腿。
    好疼——!
    精神有些恍惚,胡思亂想的我不知不覺間已經來到瞭江貴妃的寢宮,深吸一
    口氣,輕柔的敲瞭敲門,在得到瞭明確的答復後,我小心翼翼的走瞭進去。
    「貴婦吉祥——!」
    「吉你妹——!還不快滾過來!」
    略顯嬌嗔的語氣瞬間讓我緊張的心情暫時放松瞭些許,尋聲望去,一位妖嬈
    嫵媚的女人正優雅的斜躺在床上,半瞇著的媚眼蕩漾著撩人的秋波,薄而粉嫩的
    最為微微嘟起。一襲白色輕紗薄裙清純而不失威嚴。以蠶絲特制的白色絲襪包裹
    著的美腿修長而筆直,纖細勻稱的美腿半懸在床沿,一晃一晃間小巧玲瓏的玉足
    看得我欲火焚身!
    迫不及待的,我快步走到江貴妃的身邊,眼神灼灼的看著床上那性感妖嬈的
    尤物,卻是雙膝一軟半蹲在地上,雙手輕柔的將那雙清純撩人的白絲美腿攬入懷
    中,順勢將臉伸瞭過去,用自己的臉去蹭著白絲美腿,感受著來自於絲襪的極致
    柔滑。
    「哼——!是不是又憋瞭幾天忍不住瞭啊?」
    說話間江貴妃的玉足朝前翹起,掩映在白色絲襪內,修長且錯落有致的腳趾
    順勢抵住瞭我胯下那撐起的大帳棚,優雅的扭動著玉足,隔著褲子,江貴妃感受
    著我卑賤小弟弟的無助顫抖,輕啟玉齒戲虐的說道:「哎呀——!,想不到王公
    公你下面居然這麼不老實啊——!要不要本宮把你再次閹割瞭啊——!!」
    「貴妃饒命啊——!!」
    深吸一口氣,享受著來自於江貴妃玉足的幽香,呼吸渾濁的我順著那誘人的
    白絲美腿,一把將她壓在身下!近在咫尺間,我扭動著身體,用自己胯下撐起的
    大帳棚去摩擦著江貴妃掩映在輕紗薄裙內的蜜穴,看著自己身下妖艷俏臉泛起陣
    陣潮紅的江貴妃,腦海中泛起的卻都是電視劇中那位將所有人玩弄於鼓掌之間,
    無情的吸取他人功力,殘忍虐殺奴隸的女皇江玉燕!
    「劉喜好像已經察覺到什麼瞭,你說我們會不會已經暴露瞭?」
    白皙纖細的手臂將我環抱著,任由著我將自己壓在身下,俏臉泛紅媚眼迷離
    的江玉燕甚至還扭動著身體,配合著我胯下那不安分小弟弟的摩擦,而我的胸膛
    則是挨著她胸前那對波濤洶湧得恰到好處的堅挺雙峰。
    一想到自己現在身處的環境,我無奈的嘆瞭口氣,稍一思索安慰著和我一起
    穿越而來,卻變成瞭江玉燕的女友,故作輕松的說道:「應該不會的,按照時間
    來算,這個時候他應該是把移花宮的兩位宮主邀月和憐星抓住瞭,現在的他正高
    興著呢,沒時間理會我們的奸情——!」
    「你才奸情,你全傢都奸情——!!」
以下為隱藏內容
    微不可擦的冷哼一聲,被我輕松情緒感染的女友似乎也顯得不那樣緊張瞭,
    白絲美腿猛的朝前抬,圓潤堅硬的膝蓋精準的對著我那不安分的小弟弟就撞瞭過
    來。
    「啊——!謀殺親夫啊——!!」
    不輕不重的一蹬似乎更加激起瞭我小弟弟的欲望,可我還是配合著女友的動
    作,雙手捂著小弟弟在床上翻滾著,來到這個世界已經十多天的我們從最初的驚
    慌失措到如今的努力適應,相互扶持激勵著自己,隻因我們清楚,那位練成絕世
    神功的江玉燕會是怎樣的強大和殘忍!
    「別裝死啊——!我還沒用力呢——!」雖然嘴裡這樣說著,可女友那白皙
    的芊芊玉手還是伸到瞭我的胯下,略顯小心翼翼的捏瞭捏。在感覺到我小弟弟的
    堅挺著火熱觸感之後,惡狠狠的瞪瞭我一眼,輕啟玉齒柔聲問道:「你說我真的
    可以像江玉燕那樣成為女皇嗎?」
    「當然可以,你就是江玉燕啊!我相信你可以變成比她更加強大的女王!」
    傲嬌般的昂起精致絕美的俏臉,瓊鼻間發出輕微的冷哼聲,修長的手指隔著

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
el3,ld;eldmlekd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e575770983088D70D3DC49B6EE4C16CDB1961AD94
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
很喜欢这个类型的小说
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Thabk for sharing