搜索
查看: 89|回復: 4

[2] 我在妓女們胯下的非人生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我在妓女們胯下的非人生活

作者:honggou
                   字數:24632      
                         用完早飯,我正準備換上正裝出門,莎莎叫道:“等等。”說着跑進了房裏,不一會出來時手裏多了一團東西。“這是啥呀莎莎?”“嘻嘻,這是我穿舊了不要的內衣,很久以前隨手扔房裏的,旺財,你現在給我穿上!”
    這是一套情趣內衣,我腦中想象了一下莎莎穿着它的樣子,想必是非常滑稽,這可能也是她棄置不穿的原因。莎莎主人的體味很重,這內衣也很久沒洗了,加上混雜在房間的雜物裏,已經又髒又臭,還黏糊糊的,穿上以後渾身發癢。而且尺碼又大,我穿上之後滑稽極了。主人們看到我的樣子都哈哈大笑,小琴主人都忍不住掩嘴輕笑了起來。莎莎又拿記號筆在我胸口寫了旺財兩個字,滿意地點頭道:“這才完美。旺財你今天一天都給我穿着這套衣服上班,這樣才能在主人不在的時候讓你別忘記自己的身份。”我跪着磕頭謝恩,心裏叫苦不迭,萬一被同事發現了就完了,而且這衣服穿的渾身發癢難受,還得堅持整整一天。其他主人也學着樣用記號筆寫上各種侮辱的詞語,諸如“我是賤貨”、“我是狗雜種”之類的。我套上外衣,挨個親吻了主人的腳趾纔出了門。
    一整天我都擔驚受怕,尤其在意自己的褲腿和衣領,生怕內衣露出角來,身上瘙癢難耐還不敢多抓,生怕被看出端倪。午休時間一到,我就趕緊到廁所隔間脫了衣服舒緩舒緩,被捂了一上午,衣服的味道更濃烈了,可我反而不感覺多噁心了,可能是最近噁心的事兒乾的太多了吧,而且這是主人穿過的,想到這裏一上午我的賤勁又犯了,於是把手裏的臭絲襪舔了好幾遍,越舔我腦子越熱,最後乾脆把它直接含在嘴裏,腦中想着主人們的樣子擼了一炮。鈴聲響了,我趕緊重新穿好衣服回到崗位。爽了一發後下午的時間變得更加難熬了,好在我在公司裏一向沒任何存在感,一整天下來沒什麼人注意我,只有兩個長得很醜的女同事在我背後不遠偷偷議論道,“這個傻逼是不是幾天沒洗澡,身上一股怪味。”。不過筋疲力盡的工作過後,真正的考驗纔剛剛開始。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
assffghjkk