搜索
查看: 12|回復: 0

[2] 李總

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
李總

作者:haq
                   字數:15032      
                         作爲一箇多年的女性崇拜者,我經常會訪問一些女權論壇,還不時的發表一些幻想文字。就在幾個月前,我曾經發表了一片幻想文章,叫”夢中的味道“。講述了一箇老闆,被自己的女祕書催眠,變得沉迷於女祕書胯下的味道。而他的小祕,則利用這一點,在催眠中,暗示老闆作出各種羞辱的舉動和言語。因爲是幻想故事,我寫的火辣而露骨。把我自己的種種性幻想全都加了進去。而裏面的女主角,就是以小青爲原型的。如果小青看到了那篇文章...,我簡直不敢繼續想下去。
下了電梯,在停車場裏走過不遠,小青和我就來到了我的雷克薩斯R300越野車前。按了一下電子鎖,我打開了車門。”我來開車,你坐在後座。“小青命令道。我按照小青命令的進入了車子。小青坐上駕駛座,發動了車子,開了空調,卻沒有立即掛檔。而是下了車,先用手機發了一條短信。然後轉身上車,坐在了車子後排,我的旁邊。
小青帶着一絲調皮的嘲弄,看着我說:”李總,你是不是還滿頭霧水啊?“
”是呀,小青,我,我。。。您怎麼知道我的事情的呀?求求你,告訴我吧?“我情急之下,已經顧不得老闆的尊嚴了,對小青乞求起來。
”求人是應該這樣嗎?“小青雙腿交叉着,一隻白色旅遊鞋的在空中緩慢的擺動。”單獨相處的時候,你是怎麼對待菲菲的?“ 小青又悠悠然的問道。 天哪,她連這個都知道。我雙腿一軟,跪倒在小青的腳前。
”脫下我的鞋子,好好舔我的腳趾,我就告訴你前因後果。“  看了小青是喜歡上了我剛纔的口舌侍奉。我忙按照她說的,認真的服侍了起來。
”嗯,感覺還真不錯。“小青伸展開身體,從皮包裏拿出她的IPAD,放鬆的瀏覽起來。過了幾分鐘,小青把IPAD轉給我看,天哪,正是我發文章的那個論壇。而登錄的ID,就是我的用戶名。
” 李總,其實最早的是在幾年前,你用信用卡購買日本網站的用戶,當時網站用電郵通知你登錄的信息,我就發現了你的癖好。不過我並沒有很在意,畢竟那是你的個人愛好罷了。“什麼,居然是那時的事情。應該是5,6年前了。天哪,難道我這些年的那些齷齪的愛好,想法,圖片和文章,小青都看到了嗎?
” 後來,你在論壇裏以我和菲菲爲原型,寫了很多小說,我有時看到,有一點氣憤,也有一點覺得好玩。畢竟在你的小說裏,你是一箇任我們擺佈玩弄的小奴隸。後來這兩年,你開始追求菲菲,而菲菲,她是我的表妹。“ 什麼,她們居然有這樣的關係。我邊用口舌取悅着小青的玉足,邊暗自詫異。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復