搜索
查看: 122|回復: 5

[2] 前女友的廁奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
前女友的廁奴

作者:ldcf
                   字數:87356      
                         哪天晚上高潮過後的馨兒對我說,我想尿尿我乖乖的來到牀前馨兒不知道想
什麼只是做到牀邊卻沒有像往常一樣做到我的背上,忽然馨兒道把你的狗食盆拿
來!帶着一臉疑問的我拿來我的狗盆,這時候馨兒說捧好!矮一點,我按照她說
的做,我暈!原來馨兒要撒尿,還非要撒進我的飯碗裏,哎我的愛人你還是那麼
調皮。你讓我以後怎麼拿來喫飯啊?難道我的飯碗只能給你接尿,但是我卻沒有
太大的牴觸,大不了刷刷就是了!撒完尿的馨兒,並沒有讓我舔乾淨下陰,只是
用一張紙巾擦乾然後扔進我的狗食盆裏!
  知道怎麼做了嗎?馨兒調皮的問我!
  當然是倒了啊!難不成還喝了啊!我又不是馬桶!
  你先聞聞看!放佛看出我的想法!馨兒嘻嘻的笑着對我說 !
  暈還真會折磨人啊!便溺還讓人聞,但是主人交代的又不能不幹,否則等我
的就是鞭子燉肉了!這個味道!我聞了一下呆住了,嘗試的用舌尖舔了一下馨兒
的尿液。一絲羞惱攀上我的臉龐。原來我喝的一直都是尿!
  你現在知道了吧?去倒了吧!我以後再不會讓你喝了!看着我羞辱的臉色馨
兒有點內疚的說道!但是聽到以後再也不能喝我突然心裏湧起一股衝動,那馨香
的味道,帶着馨兒體味的液體,那是馨兒體內的分泌的我本來就是一條狗,狗本
來就是喫這些的!我一咬牙在馨兒的驚訝也不出所料的眼光中端起盆子把馨兒的
尿液一飲而盡!還打了個飽嗝!
  咯咯!!看不出來你還真的喜歡喝我的尿了,以後我就直接尿給你喝好不好
?看來你真的是一隻好狗呢!對排泄物的反應還有嘔吐現象你都沒有!其實第一
次的時候我就懷疑,難道你的潔癖是假的?但是看到你聞別的女人內褲差點吐出
來的樣子我真的好感動!原來你是那麼的愛我!好了賞你舔我的腳趾吧嘻嘻!我
爲熟睡了的馨兒改好被子,蜷縮在牀下慢慢的睡着了!夢裏我夢到了馨兒再也離
不開我,無論是撒尿還是排便都離不開我的吮吸!彷彿我就是她身上的一箇器官

腳心癢癢的馨兒睜開朦朧的睡眼,可愛的小手揉搓着眼睛!現在馨兒已經習
慣我這樣的叫醒她了!
  兒子媽媽要噓噓!馨兒撒嬌道
  我看馨兒沒有坐起來的意思,就從馨兒腳下掀開被子的一頭鑽了進去!雙手
自大腿內側下方託在馨兒的玉臀上先在馨兒的玉門上自上而下的舔舐,讓馨兒充
分的放鬆,再就是替馨兒清理晚上睡覺幹了的汗液和體液以及白帶,然後雙脣緊
緊的扣住馨兒的尿道口舌尖在陰蒂上溫柔的舔舐着,口腔不是的吮吸着而馨兒也
在我的口舌的侍奉下醞釀一晚上的尿液也洶湧而出,湧入我的喉嚨!從那天開始
馨兒就沒有在馬桶上小便過!雖然剛開始的時候還是不習慣直接對着我噓噓,好
像看着一箇大男人跪在一箇小女子的胯下喝她的尿讓馨兒有種犯罪感,但是也有
一種刺激的感覺,自從有過這樣一次之後就喜歡上了這種感覺一開始還慢慢來怕
我跟不上撒尿的速度,直到後來我慢慢習慣不管多塊的速度也不會浪費一滴!
  現在每天早上的一泡晨尿,還有中午的時候,馨兒已經習慣我給她吸尿了,
只有憋不住纔在公司解決,一般都是留着回來給我喝,看我開心的喝她的尿液以
及每次回家我看着她胯下的渴望眼神讓馨兒特別的滿足!
  距離馨兒生日的時間已經不多了,馴養我的進程也要加快了,我知道我早晚
有那麼一天,但是我怕我做到了的那時候我還是一箇人嗎?但是我不想讓馨兒失
望,馨兒爲了能留在我的身邊已經付出那麼多了我怎麼可能讓她失望呢!每次看
到她失望的眼神我就覺得比最殘酷的刑罰還讓我來的難以忍受!我知道馨兒有意
的調教我,從每次的內褲上哪越來越重的味道,和每次我給她口交的時候,用舌
頭鑽她菊花的時候馨兒雙手使勁的摁住我的頭,那雙潔白的大腿也用力的夾着我
,玉臀微挺我就知道她是喜歡我這樣的!
  這一天終於來了,我趴在馬桶邊馨兒的雙足踩在我的頭上聽着重物落水的啪
啪聲還有幾不可聞的大便味道,我不知道心裏是什麼感覺是害怕還是渴望?恐怕
還是渴望多一點吧,既然不能逃避那就享受吧!
  美女的大便也是大便,只所以覺得香恐怕是心裏作用,食物經過消化系統裏
邊摻合了的膽汁胃液這絕對不是什麼美食,我不知道狗喫的是怎麼香,要是別的
女人怕就是這個臭氣也足以讓我嘔吐了,但是經過這麼長時間的適應訓練以及對
象是馨兒,我倒是沒有這麼大的牴觸,或許我內心已經做好的接受的準備!
  準備好了嗎?要是做不到我會很失望!你要是讓我滿意的話我可以考慮帶你
去公司讓你隨時的侍奉我哦!馨兒拋出了誘餌

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復