搜索
查看: 139|回復: 5

[2] 初中生腳下的美少女

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
初中生腳下的美少女

>      作者:azsdx
                   字數:10546      
                         玲玲,給你請了一個知名大學的大學生給你當英語老師哦,她可是個溫柔的大姐姐,快出來見一見她吧。"
  "喔,知道啦!"穿著白色公主裙的玲玲露出一個腦袋,往門口望去。
  一個帶著帽子,化著淡妝,背著黑色小背包的女生站在門口。看到露出一個腦袋的玲玲,嘴角微微勾起,在門口把鞋換了時候就往玲玲的房間走過去。
  "你好呀,玲玲,我叫小楠,是你的英語老師,以后請多多指教哦。"說著小楠伸出手在玲玲頭上摸了摸,"不要摸我的腦袋啦!"玲玲鼓起兩個腮幫子看著小楠,"哼!走吧,玲玲的英語特別不好哦,你可準嫌棄我!"小楠摸摸玲玲的腦袋,"走吧,給姐姐看看你的作業吧。"玲玲撅著個小嘴帶著小楠走進了房間,然后開始了補習。
  "嗚嗚嗚,好難啊姐姐,嗚嗚嗚,根本聽不懂嘛!"玲玲趴在桌子上晃著腳丫撅著嘴巴說道,"沒有關系啦,姐姐會慢慢教你的,好好聽就行了。"小楠手摸了摸玲玲的腦袋,輕聲的安慰道。但是小楠的眼睛卻是往下瞟去,看著玲玲晃動的小腳。"哇,一晃一晃的腳腳好可愛,要是玲玲的腳腳可以聞一口那該多好啊",小楠心中這樣想著。啪嗒......"姐姐,玲玲的筆掉到桌子底下啦 可以幫玲玲撿一下嘛。""好的呢。"說罷小楠就雙膝跪地朝著桌下爬去,撿到筆后回頭一看,頓時呼吸急促了起來。白絲包裹的雙腳懸空一下一下的晃動著,腳趾部位透肉能清晰的看見,并且絲絲的奶香味飄進了小楠的鼻子里面;小楠不禁朝著這雙充滿誘惑力的腳腳接近了過去。突然,椅子上的玲玲什么了個懶腰,雙腿往前伸直,腳趾全部張開,腳底就停留在小楠鼻子部位5厘米處。小楠頓時呼著熱氣,深深的吸了一口空氣,吸進鼻子里的不僅有空氣,還有著直擊小楠靈魂的腳腳的味道。頓時小楠瞬間眼神迷離,陶醉在這一次呼吸中。"姐姐,還沒找到嘛,這筆掉的那么深呀,要玲玲幫幫你嘛。"玲玲繼續晃動著腳丫,然后說道。"拿到啦,姐姐這就出來了。"小楠瞬間回過神來,急忙的爬出去,坐到玲玲的旁邊,把筆放在桌子上。"玲玲,那今天就這樣咯,明天的話姐姐會繼續來哦,玲玲今天記得要把任務完成,知道嗎?""知道啦知道啦,哼!明天放假都要學習,氣死我了!""好啦,要乖乖的,知道嗎。"小楠說完摸摸玲玲的頭便走回了自己租的房子里面,"要是被玲玲的腳腳踩,那能有多爽啊","但是,被一個初中女生踩嗎,有點......","嗚嗚,但是,真的好可愛的腳腳,聞起來太上癮了","我真是變態啊,說好的不能再這樣的,怎么現在...."小楠在出租屋里回味著剛才的感覺,在腦袋中做著思想掙扎。
  第二天的下午3.00,小楠準時敲響玲玲家的大門。"姐姐玲玲來啦",隨著門的打開,小楠看到了還是和昨天一樣裝扮的玲玲看著自己。"氣死我了!逛街逛的好好的,還要把我送回來補習!快樂都是他們的,嗚嗚嗚。"玲玲一臉沮喪的說著,"你的父母呢,他們都出去玩了?","嗯吶,就只有玲玲在家,好啦,姐姐趕緊換鞋然后進來吧。"說罷,玲玲就自顧自的跑到房間里面去了。小楠轉身關上了門,然后把鞋換好之后就看到了地上一雙歪七八扭的小皮鞋。"反正沒有人,就偷偷聞一口,舔一口,就一口...沒人會發現的...",小楠心理自我安慰道,然后趴在地上,用手捧起玲玲穿過的小皮鞋,然后朝著湊近,深深吸了一口氣,鞋子的味道順著鼻腔涌了進來,夾雜著些許臭味、腳腳的奶香味和皮革味的混合味道瞬間沖擊著小楠的大腦,然后顫抖的伸出舌頭舔舐了一口鞋墊,腳汗的味道從舌尖傳遞上來,小楠慌張的放下小皮鞋,然后朝著玲玲的房間走去。
  "姐姐,你這臉怎么這么紅呀,不是開了空調嘛,還是外面太熱了呀。"玲玲奇怪的看著滿臉通紅的小楠說道。"沒事的,就是有點熱,哈哈哈",小楠干笑了幾聲,然后胡亂的搪塞了過去,腦袋里還回放著剛才的那一幕。"天啊,我居然會對著一個初中生女孩的鞋子....興奮?"小楠心中亂糟糟的,但是還是整理好了心情開始進行補習。補習的過程沒有什么差錯,但是小楠的眼睛是一直往著玲玲的腳腳看去的,導致這節課的狀態并不是太好。
  "姐姐,你是生病了嘛,為什么感覺你一直都是心不在焉呀。"
  "哈哈,玲玲乖,姐姐只是有點身體不舒服,腰有點疼啦,沒什么關系的"
  "腰疼嘛,那姐姐躺下來,玲玲可以幫姐姐踩一下放松放松哦,只要姐姐不嫌棄玲玲的腳腳有點臭就好啦。"
  "那謝謝玲玲了。"小楠壓制住狂跳的心臟,順勢趴在玲玲的椅子下面。
  "哇哦,姐姐好乖哦,說趴下來就趴下來,那玲玲幫姐姐踩一踩吧。"說罷便站起來,抬起一只腳便踩了上去。感受著背上腳的觸感,甚至能感受到腳底的溫度,小楠不禁呼吸急促,當她把臉轉向另一邊時,玲玲的白絲腳腳就近在眼前,又是和昨天差不多的場景。
  小楠貪婪的深呼吸,想把玲玲腳的味道全部吸進去,這次的感覺不和昨天一樣,昨天是洗過澡之后含有的奶香味,今天的話明顯有一點點的腳臭味,"對呀,玲玲說過早上才逛過街,剛回來的..."

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
菊花對着飯盒蹲了下去