搜索
查看: 98|回復: 3

[2] 青春邂逅女女調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
青春邂逅女女調教

>      作者:zzxxcc
                   字數:40845      
                         一股股小欣特有的體香摻雜著AJ淡淡的皮革味道,還有那無法避免的淡淡的酸酸的腳味,混雜在一起的絲絲縷縷的味道飄到小瑤鼻息里,并不難聞,反而有一種特殊的吸引力,小瑤搖了搖頭,“小瑤呀,不就是一個臭腳丫嘛,你自己的腳丫子不也這樣,那是你最好的閨蜜呀,盯著她的臭襪子看,你會被當做變態的”,小瑤暗地里一個小人給了自己一巴掌,這才反應過來,這才拿起地上的倒勾AJ給小欣換上。然后小瑤騎坐在小欣的肚子上,“你重死了,現在該我報仇了”。兩人相視,忽然為剛才的荒唐行為大笑起來,二人就在公交上打打鬧鬧到了學校。公交車很快就到了學校兩人并不是一個班級,便分開了。小欣走進班,因為時間還早來的人并不多。但是講臺上卻有一個美女一只腳踩在桌子上,不知道在做些什么,小欣走進去問道“小涵干嘛呢?”。這名美女小欣再熟悉不過正是她的同桌小涵此時小涵穿著短褲的美腿抬起,一只穿著白色旅游鞋的腳就這樣踩在第一排的桌子上,而坐在這個位置的同學正努力的給她擦著鞋子。小涵身高在一米七以上而小麥色的皮膚讓她有了和小欣不一樣的感覺,雖然顏值比不上小欣,但一股狂野的氣息補了些分數,縮小了和小欣的差距。此時她看了小欣一眼說“姑奶奶我一大早就被這個賤婢把鞋弄臟了,現在讓她給姑奶奶擦干凈”。而正在擦鞋的女孩小欣也有印象,因為這個女孩身高還不到一米六,但卻也嬌小可愛,是個小蘿莉。看著對方可憐的樣子,小欣善心大發,拖著拽著把小涵拽回來座位上。小涵氣鼓鼓的說“我說大小姐,我知道你好心,那我的鞋你幫我擦啊?”“算了啦涵大美女,您老寬宏大量,放過那個可憐的小妹妹吧”“不行我最小氣了”小涵說著大喊了一聲“第一排那小妞給你姑奶奶滾過來!”。小蘿莉在座位上乖乖的站起來,走到了后排,小涵很隨意的脫掉了兩只腳上的鞋子露出了一雙美腳,搭在桌子上,“你欣姐姐給你求情我就給你兩個選擇,一個是把我這雙鞋拿回去擦干凈,下課趕緊給我送過來,第二個就是我今天早上跑步過來的腳上都是汗你管我叫聲奶奶,給我道個歉,然后幫我把腳上的汗水給我吹干了,你自己選一個吧”小欣一聽這不就是逼著讓人家幫她擦鞋嘛,小欣也清楚小涵的性子,平時也是很強勢,剛開學就帶著一群跟班跟一個高二的小團伙打了一架,儼然已經是高一人盡皆知的“段霸”了。今天這是吃定這個小妹妹了啊,讓人家給她吹腳,虧她想的出來。不知怎么,小欣就想起了昨天公交上的一幕,自己做的,似乎不止吹腳這么簡單。小蘿莉弱弱的抬起頭,看了小涵一眼又可憐兮兮求助的看向了小欣,小欣忍不住母愛大發“夠了夠了,總欺負人家干什么,欺負這么可愛的一個小蘿莉你不會有負罪感嗎?”小欣一把拽過小涵的兩只裸足,拿出紙巾“哪有汗了,姐姐我給你擦了”小涵一愣,還沒來得及反應過來,此時小蘿莉卻急了“別,不....不用我...我幫你擦鞋我給你擦鞋”。小涵此時也反應過來將兩只玉足抽了回來白了小欣一眼“我說大小姐你添什么亂啊,你個白富美給我擦腳,你那些追求者不得把我拖出去打死,現在可是流傳著寧和段霸約架,不惹欣瑤絲發,要是您大小姐給我擦腳,估計今晚我都走不出學校了,再說人家小丫頭自愿給我擦鞋,您大美女就別管了”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
d d d d
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾