搜索
查看: 264|回復: 4

[2] 家畜夫人下克上

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
家畜夫人下克上

>      作者:xiaolinlin
                   字數:14777      
                         我叫小倉-美莉莎,是個商社的社長,接手父親留下的公司,也已經好幾年了,父親走的突然,我也接手的很突然,但這幾年商社在我的接手下,業績飛漲,地規模不斷的擴大,一直到現在成了橫跨全國的大型商社。
身為一個商人與政商名流來往是必需的,也是拓展業務的好機會,上流社會的聚會、私人派對、會議、遊艇派對的邀約也一直都沒有中斷,不到幾年我已經擠身上流社會了,也變的小有名氣,大家都叫我小倉夫人。小倉是我的姓,小倉夫人漸漸的取代了我小倉社長的稱呼,我也不以為意,因為小倉夫人似乎更貼近我想要的名字。
但身為一個上流社會商社社長的我,卻有著一個不能說的秘密,未婚的我,從未有過對象,卻渴望著被虐、禁錮、拘束,幻想著成為一個下賤的奴隸或妓女,但當然了,這也僅僅只是我的幻想與妄想而已,而為了滿足我的幻想,影片、雜誌,我已經買了很多,擁有許多資源的我,若是想實踐幻想的時候,就變輕而易舉了。
田中先生,是我商社中的一個支援包商,所謂的支援包商,便是指沒有合約,只有緊急情況才會採用,而通常這樣的包商,規模都很小,也都只是鄉下的小工廠而,但田中先生是個做金屬鐵件的職人,他對金屬的瞭解,超乎我的想像,田中先生他長的面相普通,甚至有些粗獷,與一般的斯文上班族是完全不一樣的男人,雖然外表並不出眾,卻也高大,田中先生有個夫人由美,他們夫妻倆一直都是我商社很強力的支援包商,認識了多年,卻也未曾到訪過他的工廠,我看到的都是電腦裡的基本資料。
「田中社長,有件事要拜託你....」我在電話裡將我的需求,告訴了田中先生。
「好的,小倉夫人,我會按照指定的時間,請我內人由美親自去交貨的」電話裡田中先生肯定的對我的要求回答著,這是我們多年配合後的默契,他不會過問太多私事,只會按照我的要求來達成,這一點也是我信任他的原因之一,而他的妻子由美更是讓我安心,事情總是做的滴水不漏,也總能秘密的完成我要求的東西。
「好的,田中社長,那就拜託你了,到時候再麻煩由美了,這件事算是我的私人需求,就不用跟商社請款了,我會直接付現金給你的,就跟以前一樣....」我在電話裡對田中社長說著。
「好的,我知道了」田中先生說完便掛上了電話。
數日後....
「小倉夫人,東西都已經送到,您要求的這些東西,都已經按照您要求的規格打造....」由美今天綁著一頭馬尾,穿著有點髒髒的工作服加上便宜的大衣外套,腳上穿著的是普通的平底鞋,鞋頭有些流蘇樣式的鞋款,站在我的庭院裡對我說著,身邊還放著一隻木箱子,都滿大的。
「由美,真是辛苦你了」我有點不好意思的說著。
「那裡,彼此彼此,這幾年多虧了夫人的照顧,我們也算是過的去了呢...」由美有些靦腆的對我說著。
「那裡那裡,彼此照顧而已,別這麼客氣了由美」我對由美說著。
「夫人您訂制的這些,都是有尺吋規格的,是不是要......試戴一下,免得尺寸不合還得退回呢...」由美對我說著
「試戴...嗎?」我有些驚訝的回答著,但我的心跳已經加快了許多,由美與我都知道這木箱子裡的東西是什麼,卻要我當場試戴,這讓我有些難為情了,但畢竟是金屬打造的訂製品,試戴過再交貨也是必需的。
「好吧...我試戴一下吧」我難為情的點點頭回答著。
「好的」由美說完便用鐵撬,橇開了已經封釘的木箱,也多虧了由美的主意,不然我一個人,如何能打的開這已經封釘的木箱呢。
「夫人...這是您訂製的不鏽鋼腳鐐,口徑完全符合你在訂單上的尺吋,中間鐵鍊長25公分,您可以試看看,重5公斤,也是符合您要求的重量」由美說完便拿出了電子秤,將我眼前的這副腳鐐給放在了電子秤上。
「5KG」螢幕上顯示出的重量完全相符,不愧是田中社長打造的,重量平均的落在兩個腳銬上,其餘的才是鐵鍊的重量,職人等級的作品總是讓人驚豔啊。
「好的,讓我為夫人您試戴吧,萬一不合腳的話,我也好立刻拿回去修改」由美雙手捧著腳鐐,蹲在我的腳前,今天的我穿著是一雙白色的高跟鞋,我金屬製的不鏽鋼腳鐐搭配卻也是剛好。
「田中社長的職人功力是值得肯定的,你看,真合腳呢...金屬的部份鎖在腳踝上也不會不舒服呢....」我對由美說著。
「是的,這也是按照您訂單上的規格所打造的,咱田中金屬雖是小工廠,但客戶的要求是很重要的」由美自豪的對我說著,甚至說出了「咱」這樣的鄉下用語。
「夫人請試走看看?」由美將我的雙腳都鎖上腳鐐後,有點臉紅的對著我說著,大概是同樣身為女人,卻有著不能說的秘密而感到羞恥吧。
「好...」我說完後便在庭院裡走著,雙腳被銬上腳鐐後,只能小步小步的走,而25公分長的鐵鍊,也剛好可以垂在地上,鐵鍊與地板磨擦著,而我試著這樣的重量是否會難走什麼的,走了幾分鐘,很滿意,我也挺滿意的。
「還合腳吧?夫人.....」由美對我問著,有鑑

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享