搜索
查看: 84|回復: 5

[2] 珍夫人

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
珍夫人

>      作者:hspdy
                   字數:13875      
                         小說梗概:服裝店老板小島夫人無意中發現了自己喜歡被同性虐待的性癖,恰好被女傭阿珍發現。。。。。。于是被阿珍和她的老公阿泰逐漸調教成百依百順的女m。
「請各位...將我當成狗....當成狗就好....前輩姐姐....

從小島的口中緩緩說出來,一字一句都讓現場的女工們驚訝不已。
  「來....來我腳邊」
  珍夫人叫喚著小島,而小島如同聽話的小狗一般,立刻就用爬行的方式,抬
高了屁股,爬到珍夫人的腳邊。
  「乖狗狗...」
  珍夫人拿起了狗繩往她的脖子上項圈扣上,拉著狗繩,在這些女工面前爬行
著。
  「傳說中的人形犬啊....想不到我今天真的看到了」
  一個印尼來的女工驚訝的說道「好變態的母狗」
  「好變態...」
  「真有趣呢....」
  大家都彼此討論著小島現在的樣子。
  「我好濕....」
  小島跪在珍夫人的腳邊小小聲的說著「大聲點...講給大家知道...」
  珍夫人用一個嚴厲的眼神對小島說著「我是...下賤的母狗...小穴好
濕....請大家看看我的小穴」
  小島張開了雙腳、閉上了眼睛,大聲的對著大家說著。
  「好濕...都流出來了」
  「真賤!!」
  「賤胚子一個!!」
  「怎麼會有這種女人??」
  眾女工們的毒蛇批評,字字句句都在羞辱小島,都在踐踏著小島多年來事業
成功累積的自信與自尊,這些成績都在一句句的辱罵中,蕩然無存了,小島徹底
的臣服在自己請的外傭阿珍腳下,這也是小島內心中的變態願望,能成為自己家
外傭的狗奴隸,被外傭朋友們一起玩弄,小島夫人的心願也在今天完成了。
  「不如讓她給我舔舔腳吧!」
  外傭瑪麗抬起腳來,對著小島說著,但她又往阿珍那邊看了一眼,試圖取得
主人的同意,打狗也得看主人啊!這一點瑪麗是非常清楚的。
  「瑪麗,你自便啊...隨意玩弄」
  阿珍一句話都還沒說完,一旁的外傭朋友們都笑開了,大家知道有得玩了,
紛紛都伸出腳來,讓這個日本女人舔舔腳。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fggggggffgg