搜索
查看: 354|回復: 7

[2] 女主做了保姆的馬桶

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女主做了保姆的馬桶

>      作者:zhoumingsm
                   字數:27429      
                         “早啊姐姐!”紫薇在我家寬敞的大門口明顯有些局促,想來她從來沒見過這么大的獨棟別墅吧,看到這么豪華的別墅,她有些緊張不安也是正常的。
這時我仔細打量了一番紫薇,紫薇今天的著裝和昨天大不相同,上身穿著外套,下身穿著寬松的褲子,腳丫子趿拉著一雙略微泛黃的白色人字拖,盡顯活力。嘴里一鼓一鼓還嚼著泡泡糖。
我緊忙把緊張羞澀的紫薇讓進屋里,進入房屋后,紫薇明顯被別墅內的豪華裝修又震驚到了,局促不安的站在一旁,不知道該如何行動。
我安撫了一下紫薇說道
“紫薇,我先帶你去你的房間吧!”
紫薇應聲答應,隨后我領著紫薇拖著她的行李箱到達了一樓角落的一個小房間,安頓好她的行李后,我把她叫來客廳。
“紫薇,行李都安頓好了,在屋里穿著外套多熱啊,把外套脫下來我給你掛起來。”
“那好吧謝謝姐姐!”紫薇做了一個小孩般的咧嘴表情,臉上也悄然抹了一層殷紅,紫薇慢慢脫下了她的外套,顯露出一個非常性感的傭人套裝,蕾絲純黑白的配色并佩戴著合襯的飾物,儼然一副性感兔女郎的樣子。
我緊盯著紫薇,內心興奮的想到讓她當保姆真是個明智的決定,她一定很適合這份工作,不知不覺間想入非非,下面也不自覺的潮濕了起來。
“你這身裝扮很好哦,接下來我帶你參觀一下房子吧!”
我對紫薇贊美的說道。紫薇聽到我的贊賞,也很高興的說道“好呀”并吹破了口中的粉紅色泡泡糖。
我帶著紫薇參觀了我的三層豪華別墅,也將混亂不堪的廚房,廁所展示給紫薇看,紫薇也很有信心的向我保證能做好她該做的工作。
接下來的日子,紫薇每天都在很本分的做著她該做的工作,從一個什么都不會的小姑娘,逐漸的學會了洗菜,做飯,還有清潔工作。
而我也可以專心志致的把全部身心都投入到職場工作中去,直到一天因為一件事情,我的生活發生了改變!
這天我在公司里被小人陷害,窩了一肚子火,晚上回到家,閑著無聊的我坐在沙發上,拿起遙控器看起了電視,不大一會兒,紫薇做完飯收拾完衛生出來了。
端好了菜放在桌子上,叫我過去吃飯,我因為一肚子火沒地方撒,本來美味可口的飯菜,在此時我嫌這個不好吃那個不好吃,最后發火將菜全部扔到地上,并且將火全都撒在紫薇的身上。
紫薇孤零零站在一旁,眼角噙淚低著頭不敢回嘴。
我撒完火后,丟下紫薇獨自回到房里睡下了。
熟不知今天的舉動,導致了我的生活發生了驚變!
我此次的發火,使紫薇的心態發生了變化,她發現無論怎么將我伺候的更好,在我心情不好時都會招來無緣無故的批評,寄人籬下的滋味很不好受,她要改變這一切。
第二天,我如往常般去公司上班了,紫薇在收拾我的房間時無意間發現了在抽屜看到了一個小鑰匙,拿起鑰匙擰開了我房間隱秘角落里的木盒,木盒里裝的正是我的淫賤日記。
紫薇發現我的日記一臉驚訝,索性直接坐在床上翻看起我的日記,發現了我不為人知的一幕,又上網搜索了一番,知道了sm,當下心里有了算盤。
而我此時還不知道即將面對的是什么。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DZ2020JVGXY77946LNDJ3
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾