搜索
查看: 168|回復: 3

[2] 楊敏(二)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
楊敏(二)

>      作者:dickkkkk
                   字數:49391      
                         節選:楊敏見母親已經順服,兩腳站在母親頭兩側,屁股對著母親的臉緩緩的蹲下。母親看到主人的菊花在眼前緩緩放大,有些害怕的閉上眼睛,被楊敏一聲嬌喝所制止,只好等著美麗的大眼睛看著褶皺的肛門停留在自己嘴上方大概十公分左右的地方。母親已經可以很明顯的聞到楊敏的屁眼所散發出的腐臭氣息,再三鼓起勇氣,還是猶豫的張開了自己的小口。挪動著腦袋對準了主人的菊花。
        我熟練的接完了李曉燕噴出來的最后兩小股尿柱,乖巧的伸出舌頭吮吸凈主人烏黑發亮的陰毛上殘留的尿液。李曉燕寵溺的拍拍我的狗頭,笑道:“還是你好用,好了,差不多干凈了,去你楊主人的前面幫著點,別回頭尿地上了你不好舔。”我心里一暖,快速的爬向已經蹲好準備醞釀的楊敏胯下。我蜷膝躺在楊敏的前面,母親蜷膝躺在楊敏后面,我的腦袋頂到母親的頭,根本接不到主人的尿,只好仰起下巴,倒貼在主人的陰部上。楊敏見狀一皺眉頭,站了起來命令道:“都給我跪起來,奶狗跪前面,母狗跪后面!快點!”我和母親都反身爬了起來,將腦袋貼在主人的胯下。主人緊了緊手中額度狗繩,我和母親就自覺的將狗頭死死的吸在主人的陰部和屁股上。只是楊敏由于經常鍛煉,屁股挺翹渾圓而且緊致,母親竟沒能順利的貼住主人的屁眼。楊敏以為母親還是不愿意就怒喝道:“還不趕快?!”母親邊用挺翹的小鼻子頂著楊敏的屁股一邊嚅囁道:“母狗進不去啊…..”楊敏接著訓斥道:“是你求我還是我求你?!用你狗爪子掰開再把嘴貼上去!笨狗!”母親聞言一震,立刻用手掰開主人兩片渾實的屁股,仰著俏臉晃著腦袋拱了進去,終于將小嘴貼合上了主人的臭屁眼。
      由于我和母親對著跪在一起,母親的大奶子再一次掃過我的胸膛,堆在了我的小腹上。我驟然之間受到了強烈的刺激,又是清晨陽氣旺盛之時,胯下不由自主地有了反應,狗舌頭也不安分的掃著主人騷咸的下體。楊敏滿意的輕吟了一聲,晃著屁股迫使母親和我的狗頭來回擺動,拍著母親的脊背浪聲道:”母狗快用舌頭給主人潤滑一下,就像你兒子一樣!”話音剛落,我明顯的感覺到主人的屁股上有了推力,看來母親已經開始舔食主人的肛門了。楊敏顯然被我們前后的舔弄搞的有點上頭,高高的拽起我和母親的狗鏈子呻吟起來。李曉燕見狀羞辱道:“兒子在前邊喝尿,媽媽在后邊吃屎,你們兩條賤奴還真是絕配!”說完走到母親的背后,赤著腳踢起母親的屁股來。
       楊敏被李曉燕一提醒,也逐漸恢復了清醒,看著胯下努力服侍自己的母子,狠厲刻薄的笑著,繼續羞辱道:“你們母子倆就是給主人們吃屎喝尿的廁奴!一對下賤的公母狗!”楊敏在不停的羞辱我和母親的時候,我很明顯母親的奶頭迅速的堅硬挺翹起來。被狠狠的羞辱后還能如此興奮,看來母親的骨子里也有著嚴重的被虐待羞辱的傾向。
        李曉燕提醒道;“快上廁所吧,別回頭該遲到了,班上還有些事情要處理呢!”楊敏點了點頭,玉手反扣著母親的腦袋,開始呻吟的扭動著屁股。李曉燕噗嗤一聲笑了出來,原來她站在母親屁股后面,所以可以輕輕楚楚看到母親追逐著楊敏臭屁眼的狼狽相,不禁笑出了聲。母親從小養尊處優,從來沒有聞到過如此臭的味道,小鼻子貼在楊敏布滿著小屎塊的股溝處,被熏得已經兩眼翻白,開始干嘔起來。可是楊敏的命令身為母狗是必須要全身心執行的,只好盡力的追逐著楊敏的屁股蛋邊反著胃邊舔舐著楊敏肛門周圍的屎塊。李曉燕看母親自相矛盾的神態笑的前仰后合,更加使勁的用大腳趾尖頂著母親嬌嫩的菊花。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復